Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Значит не искал. Gcw и Gbw

Поделиться сообщением

Значит не искал. Gcw и Gbw

А не могли бы расшифровать? Понимаю о чём первое, дык был я там, не нашёл, есть только фиксед да мини образ. Насчёт второго, не знаю. Если не трудно, опишите точнее.

Изменено пользователем Adas

Поделиться сообщением

Все есть - искать нужно уметь

ЗЫ дилетантам не нужны кряки - еще комп сломают

Поделиться сообщением

Не подскажете есть и смысл ставить патч который заменяет текстуры, на текстуры с GameCube?

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Ну если есть анлим, или уже имеется сам патч, то можно и поставить. Текстуры становятся чуть поярче, немного поприятнее. Но разница не настолько большая, насколько бы хотелось. Так что строго по желанию.

Поделиться сообщением

Если проблемы с добычей патча, то лучше не ставить - ничего сверхъестественного в нем нет

Поделиться сообщением

да нафига уже выпускать эти патчи? иру уже прошли Все кто её хотел пройти! мне поушы хватило РЕ4 со старой графой, с новой она думаю станет и красивее, но не станет Страшнее....

Поделиться сообщением

да нафига уже выпускать эти патчи? иру уже прошли Все кто её хотел пройти! мне поушы хватило РЕ4 со старой графой, с новой она думаю станет и красивее, но не станет Страшнее....

Начнем с того, что это фанатский патч. А фанаты будут проходить игру до посинения

Поделиться сообщением

С полной озвучкой , сделанной фанатами, игра ещё круче.

Поделиться сообщением

С полной озвучкой , сделанной фанатами, игра ещё круче.

А разве есть полная русская озвучка, помимо роликов?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как выдрать из игры музыку и по возможности заменить один трек(в меню музыку).?

Поделиться сообщением

У меня такая проблемма я сегодня купил Resident Evil 4 сначала думал что это лицензия от нового диска(т.к. коробка очень качественно сделана) оказалось что это русифицырованный Biohazard судя по графике версии 1.0 от какой то "PC-Софт" получилось я купил ту же пиратку только дороже и в очень качественной коробке :sad: ... ни кто не знает реально ли пропатчить это чудо?Если рельно дайте плиз ссылочки на патчи...

Изменено пользователем kazimir

Поделиться сообщением

а чем тебе биохаззард не нравится?отличий оч мало от ре....

Поделиться сообщением

Мне необходимо пропатчить этот биохаразд до версии 1.1.0 или выше.А как это сделать я не знаю...Просто на версии 1.0 графика хуже в разы (((

Поделиться сообщением

когда я проходил никакого патча на графу не было)))появился он уже после моего прохождения данной прекрасной игры,поэтому к сожалению ничем тебе с патчем помочь не могу

ЗЫ на лизухе графа такая же,патча там на графу нет,ибо у мя дома лизуха валяется,и проверял и ту и ту версию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.