Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А телепорты почему неработают?? или ето уже ошибка но-двд ?

Поделиться сообщением

А телепорты почему неработают?? или ето уже ошибка но-двд ?

У меня такая хрень(( Делаю так-подхожу к телепорту, быстрое сохранение, затем загрузка и оп работает, благо загрузка

быстро проходит.

Поделиться сообщением

давайте вычислим ИП спамера и сделаем ему дос атаку.

Поделиться сообщением

Спасибо все работает.

У меня такая хрень(( Делаю так-подхожу к телепорту, быстрое сохранение, затем загрузка и оп работает, благо загрузка

быстро проходит.

А уровень какой до 15 далеко?

Что вы мучаетесь носд пока очень корявый лучше использовать daemon tools с yasu, и никаких проблем.

Изменено пользователем Alex360

Поделиться сообщением

и как с yasu деймон использовать?? мне кажется на ХР такое сочитание некатит.

Изменено пользователем Palka

Поделиться сообщением

у меня проблема. игра виснет через 5 минут работы.. картинка перестает двигаться и все тут. =(. винда ХП новая, игру тоже переустановил все делал по инструкции сначала ангоязычил ее потом русик и нодвд тыркнул =( может кто магет подсказать

Поделиться сообщением

у меня проблема. игра виснет через 5 минут работы.. картинка перестает двигаться и все тут. =(. винда ХП новая, игру тоже переустановил все делал по инструкции сначала ангоязычил ее потом русик и нодвд тыркнул =( может кто магет подсказать

рус на патчёную ставить

Поделиться сообщением

Palka у меня ХР с 3 сервиспаком и даймон с YASU работает без проблем.

Поделиться сообщением

У меня после нового русификатора шрифт в игре стал какимто страныйм - место слов какаято БИЛЕБЕРДА!

Поделиться сообщением

Palka у меня ХР с 3 сервиспаком и даймон с YASU работает без проблем.

А у меня не работал =) Пришлось изгаляться с VCd, зато ЭТОТ способ работает всегда и у всех =))

1.монтируем образ Diviniti_ii.mds в DaemonTools Lite (или DTpro без разницы), выставляем в опциях ДТ RMPS и Securom (ставим галочки)

2.устанавливаем игру (внимательно выбираем куда - путь не должен содержать кириллицу), устанавливаем патч.

3.устанавливаем VirtualCD (устанавливал в эксперт-режиме(третья кнопка с плюсиком большим), ибо надо отключить автообновление проги, а то лицензия слетит)

4.VirtualCD создаёт виртуальный диск и всё такое, потом выдает окно самой проги. кликаем Create Virtual CD (ну или смотрим приложенные картинки), VirtualCD находит сам Дивайнити, смонтированное в ДТ(если не находит - помогаем ему найти). кликаем далее, далее, готово. Он создаёт свой образ в папке, которую вы указали. Ждем 15-30 минут.

5.демонтируем образ из ДТ и вырубаем его.

6.кликаем правой кнопкой мыши на значек VirtualCD в системном лотке и монтируем получившийся образ в свой ФИЗИЧЕСКИЙ привод (!!! я был сам в шоке, что прога такое может!).

7.вуаля! запускаем игру и играем!

8.Не советую менять язык через реестр (советы как можно найти в сети), ибо игра будет крашится после прохождения туториала.

P.S.: Способ не мой, нарылся в сети.

Поделиться сообщением

Ну так что, будет правка шрифта в последнем обновлении русика?

Поделиться сообщением

угу... сделайте что нить... я не думаю что это так сложно и займет много времени

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!
    • Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.