Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

кидаешь dv2_pak.exe в корень диска (например сюда D:\) создаёшь там же в корне новую папку и обзываешь например 1, в эту папку запихиваешь все файлы и папки из архива, далее в коммандной строке вводим

1)D:

2)там будет уже D:\> и дописываем dv2_pak.exe 1\[пробел]и имя файла к примеру MainDataStreaming.dv2(получиться

dv2_pak.exe 1\ MainDataStreaming.dv2)

вроде всё правильно)

вроде бы нужно включать опцию выравнивания -a (dv2_pak.exe -a 1\ MainDataStreaming.dv2) только у мня что то не очень выходит у самого, какой то глюк с размером архива получается(

Вам занятся нечем?

Глаза подними и увидиш что УЖЕ ЕСТЬ АНГЛОФИКАТОР.

...всё запаковывают чего-то зачем-то...

Поделиться сообщением

Вам занятся нечем?

понимаешь англофикатор это конечно хорошо, но тема называется Divinity 2: Ego Draconis, Ищем русик

поэтому мало ли зачем нужно запаковывать, я вот например хотел хотяб меню сделать по русски, только что то не выходит))

Поделиться сообщением

Не, меню проблемно будет, я его не нашел... тоесть нашёл но оно не в .xml

===================================================

FANTOMA5

Ты гениален!

Мы тебе прям покоя не даём :)

Nimdae прав, мы тут пытаемся игру русифицировать,

на англофикаторе мы не остановимся :)

Один фиг незапаковывает... а если просто кидаешь на него то через жопу запаковывает...

Изменено пользователем DremoFF

Поделиться сообщением

Один фиг незапаковывает... а если просто кидаешь на него то через жопу запаковывает...

Что именно не запаковывает?

Как запускаешь?

Поделиться сообщением

DremoFF хде меню нашол? и в чем оно?

Шрифты нашли?

в архиве MainDataStartup.dv2 папочка Fonts

так же архивчик GFX.dv2 какой то подозрительный, там помоему и меню и шрифты есть, но я точно не уверен.

п.с. да и вообще переводчик из меня никакой))

Поделиться сообщением

в архиве MainDataStartup.dv2 папочка Fonts
этот я нашол. Страный он какой то *.nnf впервые вижу

а ещё есть флешки с названием шрифтов ...\GUI_Unprocessed_dv2\GUI\Scaleform\fonts

а в GFX.dv2 я думаю там картинки кнопок меню и ему подобного.

*.gfx я так и неоткрыл((((

Поделиться сообщением

Так с запаковщиком вроде подружился...

================================================

Шрифт нашел в MainDataStartup.dv2\Fonts но его надо ещё чем то открыть... минимум разрешение поменяли, .nff а может и перекодированный какой... незнаю чем открыть.

Меню GFX.dv2\GUI\win32 там файлы mainMap.gfx mainMenu.gfx options.gfx например но чем их открыто тожа незнаю...

Сам ща шарю в папке Localisation что находится в MainDataStreaming.dv2 уж больно мне слово Localisation заинтересовало. вот только такая папка есть не только в MainDataStreaming.dv2

Да, если распаковал а потом сразу запаковал то файл с тем же размером не получится никак, разрабы своим алгоритмом запаковывали, мы своим, главное чтоб папки как было запаковал...

Изменено пользователем DremoFF

Поделиться сообщением

Да, если распаковал а потом сразу запаковал то файл с тем же размером не получится никак
Эт точно!

Courier.nff это открывай Notepad'ом++.

Всё-равно руские шрифты нада будет

Поделиться сообщением

Не, меню проблемно будет, я его не нашел... тоесть нашёл но оно не в .xml

FANTOMA5

Ты гениален!

Мы тебе прям покоя не даём :)

Nimdae прав, мы тут пытаемся игру русифицировать,

на англофикаторе мы не остановимся :)

:) Ну теперь я спокоен, судьба русификации в надёжных руках :D

Наверно через годик управитесь?

Я спрашиваю что бы решить играть мне щас или подождать пока такие опытные, я бы даже сказал МАХРО.. МАТЁРЫЕ локализаторы как вы завершите свою работу.

Так с запаковщиком вроде подружился...

Шрифт нашел в MainDataStartup.dv2\Fonts но его надо ещё чем то открыть... минимум разрешение поменяли, .nff а может и перекодированный какой... незнаю чем открыть.

Меню GFX.dv2\GUI\win32 там файлы mainMap.gfx mainMenu.gfx options.gfx например но чем их открыто тожа незнаю...

Сам ща шарю в папке Localisation что находится в MainDataStreaming.dv2 уж больно мне слово Localisation заинтересовало. вот только такая папка есть не только в MainDataStreaming.dv2

Да, если распаковал а потом сразу запаковал то файл с тем же размером не получится никак, разрабы своим алгоритмом запаковывали, мы своим, главное чтоб папки как было запаковал...

Шажок, ещё шажок... такими темпами Вы нескоро управитесь.

Пока Вы переведёте я уже английский выучу.

PS: Ничего, неторопитесь я в Вас верю. С нетерпением жду Вашего русификатора.

PPS: До чего же обидно что ENPY Studio незаинтересовала игра :(

Изменено пользователем FANTOMA5

Поделиться сообщением

Такой сарказм крайне неуместен, я никому ничего вообще не обещал и перевести хотел больше для себя. Глупо тут цирк разводить.

Поделиться сообщением

Шажок, ещё шажок... такими темпами Вы нескоро управитесь.

Пока Вы переведёте я уже английский выучу.

Просто это юное дарование пытается попасть на пост "внук Петросяна".

ЗЫ Я понять не могу, ты думаешь что освящение того что "я уже английский выучу", кого-то здесь волнует? Или твоя персона уже должна вызывать восхищение и желание быстрее все закончить? Просьба: убейся.

Спасибо всем кто трудится над этим, никуда Вас не торопим и тем-более не упрекаем.

Поделиться сообщением

Просто это юное дарование пытается попасть на пост "внук Петросяна".

ЗЫ Я понять не могу, ты думаешь что освящение того что "я уже английский выучу", кого-то здесь волнует? Или твоя персона уже должна вызывать восхищение и желание быстрее все закончить? Просьба: убейся.

Спасибо всем кто трудится над этим, никуда Вас не торопим и тем-более не упрекаем.

Я несмогу туда попасть пока ты там

PS:Тебя точно волнует :) и всё ты понимаеш :D

PPS: Просьба невыполнима.

Такой сарказм крайне неуместен, я никому ничего вообще не обещал и перевести хотел больше для себя. Глупо тут цирк разводить.

Это не для тебя, а для DremoFFа.

А ты извени меня за это:

Вам занятся нечем?

Просто у меня затупон включился :)

Изменено пользователем FANTOMA5

Поделиться сообщением

народ,кто разпаковал архив, там англ. озвучка есть или тока дойч?

Поделиться сообщением

В плане озвучки все глухо. Мультиланг только в пределах туториала, далее только Немецкий.

Насчет перевода. Если человек изъявил желание, то почему сразу надо ему настрой портить подобным сарказмом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда-то я смотрел на 5800X3D примерно за 22-25к, и меня жаба давила тогда взять. Потом цена выросла до 30к, после чего ускакала до 40к. Ну вот 5700X я вообще взял за 14к новый, хотя до этого покупал 3600Х за 16к… Тут надо постоянно тему мониторить. Вот как летом 14600KF летом можно было раздобыть за 15-16к, а сейчас уже 22к.  Я бы всё ровно бы не рисковал и не сидел, не ждал бы. Тем более по последним новостям везде трубят о повышении цен, видеокарт с 16Гб памятью. Гадать, а какое будет удорожание? Зачем? Лучше сейчас взять и спокойно сидеть, чем потом получится не так как ты ожидал, и начать кусать локти, что снова пролетел. Как будем обстоять дела на самом деле? Время покажет, но как по мне, лучше с этим не тянуть. Процессоры это точно то, что меньше из всего сильно подорожает. А вот видеокарты, это как пузырь, могут не сильно подорожать, а могут сильно, в зависимости от того как стация будет развиваться с памятью. 
    • Советую дождаться другую, тут голоса так себе, судя по видео
    • А можно нейронную озвучку на Эпоху Империй 4?:)))
    • Если учесть то, что микроны вообще не планировали завод новый строить (им и так хорошо без конкурентов, а расширялись за счёт улучшения тех. процесса), но начали это дело, при этом обещают в сжатые сроки начать первые выпуски, то...
    • NikiStudio выпустила русскую локализацию первого эпизода адвенчуры Dispatch.
    • NPU  подходящего уровня — это буквально штучный в производстве товар, пусть там на карточку и уходит более сотни гигов памяти. Даже если его производство утроят, то влияние будет куда ниже, чем ты ожидаешь. Тем не менее — их уже строят. Да и “бум” — это не сезонное явление, заказы идут на годы вперёд. Если кто-то что-то делает, то это зачем-то нужно. Целевой нормальный план расширения — около 10-ти процентов, мб чуть выше, но сейчас расчёт идёт на заметно более высокие значения, если судить по тематическим новостям, т.к. озу уже сотнями петабайт измеряется, запрашиваемое гигантами. Нет, ну т.к. у микронов практически монополия, то они могут делать буквально всё, что им заблагорассудится. Но на сколько могу судить, они ощутимо ускорили темпы роста производства в связи с новыми заказами от крупняка. Нюанс не в том, что те как-то переделывают нынешние заводы, где производится gddr (а тут у них по сути конкурентов нет, то есть они и так могут задирать любые ценники, что, собственно, и делают) под нейронку (что, мягко говоря, проблематично), нюанс в том, что они новые заводы специализируют под нейронку. К слову, судя по последним новостям, они уже снова переобулись и сменили переориентацию с памяти серверной (для нейронок) на обычную, т.к. гигантам та оказалась тупо полезнее (хз, что именно и как, просто так вышло). Единственное, что может в данном плане легко и быстро страдать — это ссд, т.к. станки для тех сравнительно несложно (в плане времени) переделать под озу (но тут те до сих пор не могут определиться, т.к. для расширения гигантам хранилища также нужны в немалой степени).
    • https://vkvideo.ru/video-31174070_456246425 2 Тизер про ТОРА
    • У меня дежавю. Около года назад я читал точно такой же ответ, когда другую студию спросили зачем они сделали ещё одну озвучку, если одна уже есть. Там тоже было и про наработки и про начали одновременно и всё вот это вот  В итоге первые сделали за год, вторые через два года, а вы получается через три.
      Ну что ж, в след году ждём ещё одну ещё от кого-нибудь 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.