Jump to content
Zone of Games Forum

FANTOMA5

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FANTOMA5

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/05/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Томск
  1. Темный лорд в коробке

    Интуиция тебя обманула, впрочем как внимание: Bullfrog а не Bullforge :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Bullfrog_Productions Realforge - это немецкая студия и к Bullfrog НИКАКОГО отношения не имеет. http://www.realmforgestudios.com/
  2. Темный лорд в коробке

    Нет, права на марку "Dungeon Keeper" им не принадлежат, по этому и название "Dungeons", а не "Dungeon Keeper 3" - по этому и "в духе", а не продолжение.
  3. Темный лорд в коробке

    Нет, это стратегия в духе Dungeon Keeper
  4. Делали, один раз точно - есть такая замечательная игра The Suffering с одноголосой озвучкой Володарского.
  5. Какая то дикая дичь - я про "шарфик"... да и про обложку наверно то же. На "шарфик" точно не поведусь... староват уже для такого. ЗЫ: Беременная Альма круче, её хоть поставить куда нибудь можно :)
  6. :) Надеюсь ты в курсе что в википедии любой невежда может написать что угодно. Если бы не лень, специально для тебя подправил бы на ДэЛорин (как в переводе Гланца)
  7. Спасибо за русификатор! Просьба: Сделайте путь установки "по молчанию" русификатора таким же как у лицензионной версии игры. Большинство людей ставят игры в ту папку которую предлагает установщик. Тот что у Вас сейчас выглядит так: C:\Program Files\Back to the Future The Game - Episode 1 А тот что предлагает игра: C:\Program Files\Telltale Games\Back to the Future The Game\Episode 1 Никакой логики - практически всем приходится его переназначать врукопашную.
  8. Голосовал за Dragon Age: Origins DLCs [iMK Team] Предлагаю Borderlands DLCs [TTL T.Community] дать отдельный, перманентный бонус за самый доооооооооолгий и незаконченный перевод, а персонально команде TTL T.Community - бонус за усердие. Сколько они сил в него вложили, я им не завидую :).
  9. Это всё конечно очень весело, только судя по этому: управление оооооочень неотзывчивое :(Хотя конечно когда выйдет MGS Rising надо будет обязательно купить.
  10. Кей Овальд Переустановил игру, поставил патч 1.1 (локально), активировал - теперь всё на русском... но игра не видит сохранения :( Похоже что просто не судьба :) Хорошо что игра уже пройдена и в сингле делать больше нечего. Со снежками перепутал потому что до этого играл в "Drakensang: Река времени", а сейчас играю в "Divinity 2: Пламя мести". Вот и подумалось что они и сюда руку приложили :).
  11. Патч для Двух миров 2 - англофицировал русскую лицензию :( Видимо придётся ждать адаптации от снежков.
  12. Fallout: New Vegas - Dead Money

    Neroy В самый раз, его уже можно найти в интернете, только вот надо звук и текстуры переконвертить в формат понятный для ПК (я так понимаю это уже сделали) и всё :) Ждём с нетерпением Вашего перевода.
  13. PC-версия Hot Pursuit без DLC

    Так и знал что опять прокатят с ДЛК, как в прошлый раз с Ferrari :( Жаль, очень жаль... В принципе по этой причине и не стал покупать лицензию (онлайн в такой "линейной" гонке мне не интересен). Лучше уж потрачу эти деньги на Test Drive Unlimited 2... хотя думаю там тоже будут подобные заморочки: возьмут да и добавят байки только на консоли или ещё что подобное им в голову взБРЕДет.
  14. Хорошая новость! Игра хоть и не самая лучшая в жанре (алхимия бесполезная, магия не сбалансированная и т.д.) но играть было довольно увлекательно. Нужно будет обязательно перепройти когда выйдет GOTY.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×