Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

L.A. Noire

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire

Платформа: PC X360 PS3

Разработчик: Team Bondi / Rockstar Leeds (PC)

Издатель: Rockstar Games

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Релиз на консолях: 17 мая 2011 г. (США) / 20 мая 2011 г. (Европа) / 25 мая 2011 г. (Россия)

Релиз на PC: 11 ноября 2011 г.

Spoiler

Игра долгое время позиционировалась как PS3 эксклюзив, и все слухи по поводу разработки ее на XBox360 долгое время опровергались обосновываясь тем, что игра крайне большая, и только Blu-ray мог вместить в себя столько информации, но где то год назад все изменилось и Team Bondi четко сказали, что игра разрабатывается и под PS3, и под Xbox 360. Нам остается лишь надеется, что версия для Xbox 360 просто будет более чем на одном DVD и из игры ни чего не вырежут в угоду Xbox 360. Разработчики уверяют что L.A. Noire может похвастаться огромными масштабами и одним из самых больших бюджетов в игровой индустрии.

L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей.

Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа.

Первый, и пока единственный, тизер трейлер можете скачать и посмотреть на официальном сайте.

FAQ

Как избавиться от фризов в игре?

- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот

В игре отображается курсор мыши, как его убрать?

- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?

- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)

- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.

Игра не запускается (Steam версия)

- Запустите Steam от имени администратора.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

НУ Phoenix Wright это другая опера и равных ей нету вообще в игровой индустри, это бесспорный шедевр, вот только его можно отнести к уровню текстового квеста, а тут все на много продуманнее и деталзированнее. А вот на счет всего остального... На уровне Л.А. Нуар Адвенчур за последние 10 лет не выходило вообще, последняя стоящая была "Бегущий по лезвию", ну еще Хеви Рейн в некоторых моментах, остальные даже близко не приблизились.

Карта:

Spoiler

88221473b301a17dc27450e9f1e18b84.jpg

f14f41abe484d81bfc955be8891df3d5.jpg

580507fa80e7a550e43c745ec36eb39d.jpg

85314f0d741f005bc3c56fcf21dc19f3.jpg

Поделиться сообщением

Везёт же консольщикам... Надеюсь этот шедевр выйдет на РС.

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот-вот-вот, вот и о Нуаре у меня сложилось впечатление такого текстового феникс-райтовского квеста в момент допросов, простого (и не очень хорошего) квеста во время собирания улик... Но это с моим средним знанием английского. Если бы я в совершенстве знал английский и отключил субтитры, у меня бы сложилось впечатление интерактивного фильма. Когда еду, складывается не очень хорошее впечатление похожее на оное от Мафии.. Но у меня никак не складывается впечатления, что это ИГРА... Больше на какую-то книгу похоже, с чтением тут сильно переборщили... Город да, очень здоровый, но в нем ОПЯТЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

НУ то что город будет как в Мафии-ширмой об этом сами разработчики говорили месяца 2-3 назад.

Поделиться сообщением

НУ Phoenix Wright это другая опера и равных ей нету вообще в игровой индустри, это бесспорный шедевр, вот только его можно отнести к уровню текстового квеста, а тут все на много продуманнее и деталзированнее. А вот на счет всего остального... На уровне Л.А. Нуар Адвенчур за последние 10 лет не выходило вообще, последняя стоящая была "Бегущий по лезвию", ну еще Хеви Рейн в некоторых моментах, остальные даже близко не приблизились.

Илья, опять ты приукрашиваешь! Я, конечно, еще не играл в Нуар, поэтому пока не могу ничего сказать по поводу данной игры, но за последние 10 лет выходили более чем достойные игры(Gray Matter, Still Life, Post Mortem) , хоть их и мало. А если копнуть во времена Blade Runner, который кстати вышел в 98 году, то их еще больше получится.Так что не надо придумывать того чего нет...

Изменено пользователем Kuzma84

Поделиться сообщением

Поиграл часа 2, определенно хит,но многим не понравится, а главное из-за не знания языка. Субтитры не вариант вообще, у меня английский далеко не самый плохой, но воспринимать "местный" язык достаточно тяжело. Вникаешь в историю уже на на 100%, соответственно удовольствие от игры падает. Физика машин и стрельбы вполне, но они здесь не самое главное, непонятно зачем было делать такой большой город.

Поделиться сообщением

Везёт же консольщикам... Надеюсь этот шедевр выйдет на РС.

Да даже если и выйдет, правильно говорят. Субтитры передадут лишь сотую долю, даже русские. Да и если игра выйдет-таки на персоналках, то очень не скоро. RDR так и не портировали, хотя по механике (экшен от третьего лица) явно должно бодро играться с мышью...

Поделиться сообщением

Круто.

1UP - 10/10

Giant Bomb - 10/10

Digital Spy - 10/10

Videogamer - 10/10

The Guardian - 10/10

GamePro - 10/10

GameSpot - 9/10

X360A - 9,6/10

Nowgamer - 9,3/10

Joystiq - 9/10

Destructoid - 9/10

SPOnG - 9/10

CVG - 8,9/10

IGN - 8,5/10

Eurogamer - 8/10

GameTrailers - 9,1/10

The Telegraph - 9/10

Поделиться сообщением

L.A. Noire могла быть на 6 DVD висках для Xbox360.

Основатель студии Team Bondi и глава команды разработчиков L.A. Noire Брендан МакНамара (Brendan McNamara) сообщил в интервью GameSpot, что три диска в версии для Xbox 360 - это очень неплохо, потому как их могло быть еще больше.

«Нас постоянно называли чрезмерно амбициозными, - говорит он. - Вместе с Rockstar мы делаем очень большие игры».

«Чтобы уместить игру на три диска потребовалось много усилий - на какой-то стадии нам требовалось чуть ли не шесть дисков. И мы очень довольны тем, чего нам удалось добиться в итоге».

«Карта L.A. Noire - самая огромная из всех, что нам доводилось создавать. Не только нам, но и Rockstar. В игровом мире огромное количество деталей, также очень много места занимают записи актерской игры - около 21 часа».

Как мы уже сообщали, за всю игру владельцам Xbox 360 придется заменить диск в приводе консоли всего лишь дважды, в перерывах между миссиями, не прерывая сам игровой процесс.

Наконец, Just Push Start пишет версия для Xbox 360 работает лучше, будучи установленной на жесткий диск консоли - для установки всех трех дисков вам понадобится около 20 ГБ места на винчестере.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Красавцы просто... Особенно смешно их читать об их достижениях, когда очевидно, что весь их действительно гигантский город ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОПИРОВАН на всех трех дисках... А все остальное занимает не особо и много...

Поделиться сообщением

Тут ты не прав, город от силы 2гб занимает, да и то сомнительно, скорее всего в 1гб влезает без напряга.

Поделиться сообщением

Честно говоря, хочется на это надеяться, а то действительно как-то глупо с этими дисками на боксе... ))) Хорошо бы, если так...

Поделиться сообщением

В области реалистичной лицевой анимации сейчас безоговорочно лидирует проект LA Noire, однако, использованной там технологии уже начинают наступать на пятки различные конкуренты. Вот отличный пример – компания Janimation опубликовала видео, демонстрирующее процесс перемещения движения лицевых мышц в компьютерную программу.

Spoiler

Определённо круто, в моих пониманиях.

Поделиться сообщением

О том что у других разрабов уже есть даже лучшие версии давно говорилось, но Л.А.Нуар эта первая ласточка, и ей медальку за это надо отдать.

Мне интересен другой факт. В диалогах участвуют не только лицевые мышцы но и язык, видел пару раз в играх (не помню только в каких) что и язык был задействован, а вот как большинство сейчас решает данный момент.

Поделиться сообщением

Я конечно те ролики, которые видел (даже перевёл их для себя без проблем) при расследовании просто фигею с лицевой анимации (супер). Только за это и большое кол. диалогово в игре (так как оценить игры не смогу), готов без проблем поставить 10 баллов. Буду только надеяться, что быть может появится на PC она.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
    • Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 
    • я-то прочитал. а ты посмотрел видео?
    • За Русификатор не кого не банили. Хоть бы прочитали что-ли сообщения  Вы когда хлеб покупаете, тоже верите каждому слову продавца? 
      В общем я высказался по этому поводу тут https://boosty.to/dog729/posts/237ebfd9-2156-4705-8f14-0b9808699654
    • баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
    • The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America
      Серия игр: The Legend of Heroes
      Дата выхода: 15 января 2026 Интерфейс: Японский, Английский
      Озвучка: Японский, Английский Версия: Steam/GOG 1.06 + 18 DLC Описание Серии:
         Trails — это эпическая JRPG-серия, известная своей глубокой, переплетающейся сюжетной линией, которая разворачивается на одном континенте под названием Земурия. Её ключевая особенность — непрерывное повествование: события каждой игры (даже из разных подсерий) происходят в хронологическом порядке и напрямую влияют на общий мир и сюжет. Описание:    Предсказанный конец континента Земурия близок, и вместе с ним приближается запуск первой в истории человечества космической программы. Внезапное приглашение от корпорации «Мардук» принять участие в высокотехнологичных учениях сводит вместе Вана Аркрайда, «Пепельного Рыцаря» Рина Шварцера и отца Кевина Грэма. Их пути пересекаются в погоне за тайнами, скрытыми в самом сердце Земурии.
         Их дороги могут разойтись, но главный вопрос остается прежним: что же на самом деле скрывается за краем горизонта? Ключевые особенности: Игровые механики
         Исследуйте детально проработанные локации по всей Республике Калвард, укрепляйте узы с союзниками и узнайте, что лежит за горизонтом Земурии, проходя три переплетающиеся сюжетные линии.
         Кроме того, Trails beyond the Horizon привносит новые механики в полюбившуюся боевую систему, представленную в Trails through Daybreak, давая вам беспрецедентное количество возможностей как в «Полевых сражениях» (Field Battles), так и в «Командных сражениях» (Command Battles).
          Сражайтесь в динамичном режиме реального времени, а затем мгновенно переключайтесь в пошаговый тактический режим, чтобы тщательно планировать свои атаки! Новые особенности:
         Шард-команды (Shard Commands): Обретите в бою еще большую мощь! Используйте S-Boost, чтобы дать вашему отряду ряд преимуществ. У каждого персонажа и поло-ядра (holo core) есть свои уникальные Шард-команды — не забывайте ими пользоваться!
         Пробуждение (Awakening): Определенные персонажи, такие как Ван с его способностью превращаться в Гренделя, могут вызвать всплеск дополнительной силы с помощью «Пробуждения» прямо во время полевых сражений, временно увеличивая свою мощь.
         Z.O.C. (Zeal Operation Control): Возьмите время под контроль! Замедляйте врагов до черепашьей скорости, позволяя вашим героям проводить серию атак одну за другой. Более того, пока активирован режим Z.O.C., сила атаки и урон по шкале оцепенения (stun) значительно возрастают, что позволяет с легкостью оглушать врагов с высокой защитой.
         Грим Гартен (Grim Garten): Собирайте союзников со всего Калварда и за его пределами, чтобы сорвать коварные планы Уробороса в «Грим Гартене» — особом подземелье, которое можно проходить своим собственным составом героев! Перевод: Версия игры  1.0.6 r21 Тестовый релиз: MailCloud Тестовый, условно полный перевод, за исключением некоторых текстур интерфейса и окошек обучения, и возможно пропущенного текста.
      Если вы столкнулись с крашем: Делаем сохранение перед ним, описываем, присылаем.
      Если увидели непереведенный/кривой текст: Делаем скриншот, присылаем. Инструменты разбора игровых ресурсов: TBL — KuroTool
      DAT — Ingert
    • Появилось единичная информация, что  для мак стим 1.1.0 русский не виден. Есть у кого еще возможность проверить и если работает, дайте обратную связь какая версия?
    • Скорее всего LaD с Плейграунда. Потому что текст описания тот же. Первую свою версию перевода с сюжеткой я залил ещё в декабре 24-го, но меня из команды попросил удалить главный. Обещал в новом году 25-го выложить. Я пошёл навстречу. Предлагали в других проектах участвовать (как же хорошо, что отказался. Напрасно убитое время). С тех пор я ушёл от них. Потом уже Сергей, кто технической частью занимался, не выдержал
    • А я сейчас гляну 1 серию второго сезона Фрирен, и тоже спать.  И возможно…   Мне Фрирен даже приснится.  Чего и тебе желаю.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.