Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Championship Manager 2010 / Harry Potter and the Half-Blood Prince / Max Payne 3 / Overlord 2 / «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» / Sacred 2: Ice & Blood

Рекомендованные сообщения

В Максе всегда была готическая атмосфера а че здесь??

O_o щито ? В первом максе преобладали красные тона, что символизировало его ярость и жажду мести. Второй был выполнен в стиле нуар - мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия. На скринах третьей части мы видим джунгли, и вообще очень много зеленого цвета, который означает депрессию и безысходность.

Поделиться сообщением

На скринах третьей части мы видим джунгли, и вообще очень много зеленого цвета, который означает депрессию и безысходность.

Т.е. зеленая поляна - это "депрессия и безысходность"? :) Так весной и застрелится недолго, глядя на всю эту зелень вокруг)))

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

Т.е. зеленая поляна - это "депрессия и безысходность"?

Это мое имхо, просто я вспоминаю в Hitman 2 и Kane & Lynch уровни с джунглями и какие эмоции они у меня вызывали - неотвратимое приближение беды и подавленность. В других играх (Far Cry, Crysis, Just Cause) такого не наблюдал. Думаю многое зависит и от характера гг, и личного восприятия.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

1.таблицы

2. Гарик повзрослел

3. А ниче так, боялся больше, тоже повзрослел :) Макс всегда говорил сам собой, надеюсь он не будет посылать сам себя :)

4.Ну оверлорд что первая что вторая одно и то же

5. Да и сталкер, скрины ничего не показывают.

6.А разве разработчики не закрылись? Откуда аддон?

Поделиться сообщением

Аддон будет к Сакреду, читал где-то

Поделиться сообщением

Я читал что они разорились на порте к консолям и что он все таки выйдет но вот про аддон хмхм

Поделиться сообщением

В первом максе преобладали красные тона, что символизировало его ярость и жажду мести. Второй был выполнен в стиле нуар - мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия. На скринах третьей части мы видим джунгли, и вообще очень много зеленого цвета, который означает депрессию и безысходность.

Максе не когда сильно не использовали очень яркие цвета. Можно было заметить, что обе части Макса проходились только ночью т.к. это самое страшное время суток для людей и самое лучшие для преступников так, что Максе была атмосфера опасности а это готическая ну и как ты сказал красны показывая ярость, месть... А на скринах, что?! Макс сам не свой а очень яркие тона говорят теперь уже не та атмосфера будет а на чет не тот Макс которого мы так привыкли...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Сталкер изменился, и наконец, серьезно. На Оверлорда надо долго смотреть что понять его красоту и изменчивость графы. Макс тож хорош, но это не Макс, это.....Усад Бен Ладен

Поделиться сообщением

Макс изменился пора и вам изменится :)

Поделиться сообщением

Max Payne 3 - Белокожий зек-громила убивает латиноамериканских подростков на улицах их родного города, да еще средь бела дня.

Это не бывший полицейский, а какое-то кровожадное чудовище. Откуда у наркозависимого немолодого человека, в прошлом не отличавшемуся крупными габаритами, взялись такие мускулы? ИМХО, образ Макса испорчен безвозвратно. Надежда на экономический кризис, может он убьет ЭТОТ проект, оставив франчайз до лучших времен в покое. А там, глядишь, и Remedy вспомнит о нем...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что Max Payne не будет плохой игрой, она проста будет другой. Так просто такой бренд не даст похоронить.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что Max Payne не будет плохой игрой, она проста будет другой.

Что-бы стать другим это не так легко сделать темболее опытным разработчикам... Уже сейчас можно сказать, что этот не тот Макс которого мы знаем но, что будет с ним не кто еще не знает... Провал или успех это мы увидем когда игра выйдет!!!

Поделиться сообщением

рокстар еще ни разу провальных игр не делала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.