Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

да уж я совсем запутался. ладно пойду баюшки, а вы думайте, что бы когда проснулся все было готово (шучю-шучю) всем спокойной ночи и чтобы вам приснилос решение (как Миндилееву)

Поделиться сообщением

Папка audio, возможно, вообще ни при чем. Субтитры к скриптовым роликам находятся в директории art\nis.

Посмотри в заголовок каждого аудиофайла, из тех что я выкладывал - там в самом начале просматриваются сабы, у нео поверх english.

Поделиться сообщением

Папка audio, возможно, вообще ни при чем. Субтитры к скриптовым роликам находятся в директории art\nis.

странно тогда, почему субтитры анг, если я убрал все *.rtc, откуда берутся анг сабы для скриптовых диалогов?

Изменено пользователем BERKUT

Поделиться сообщением

странно тогда, почему субтитры анг, если я убрал все *.rtc, откуда берутся анг сабы для скриптовых диалогов?

Не совсем понял, ты rcf имеешь в виду или что?

Поделиться сообщением

вот что выдал:

В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг (список дружественных сетей >ТуТ<, обновляется каждый день)) нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси

Поделиться сообщением

Поставил второй русик который ты добавил ролики не переведены!!!

Поделиться сообщением

Поставил второй русик который ты добавил ролики не переведены!!!

Все тоже что и у тебя, хотя все сделал по инструкции !!!!!!

Поделиться сообщением

А автоустановщик русификатора появится?

Поделиться сообщением

В шапке два файла всю игру переводят - о чем разговор?

Субтитры в скриптовых роликах не переводятся. Нужна папка art\nis из русской версии. В 7z-архиве весит около 90 мегабайт, у cdman'а она была в бета-русике.

Поделиться сообщением

залейте пожалуйста "Русификатор (текст) - субтитры" на какойнибудь файлообменник, а то я отсюда не могу скачать.

Поделиться сообщением

Не совсем понял, ты rcf имеешь в виду или что?

да rcf ) опечатка.

Ответ знаешь? или cdman не весь руссик скинул?:)

Поделиться сообщением

Субтитры в скриптовых роликах не переводятся. Нужна папка art\nis из русской версии. В 7z-архиве весит около 90 мегабайт, у cdman'а она была в бета-русике.

не думаю, так как я руссик от cdman'a кидал, но у меня всё равно мувики не были переведены, так что я думаю не в папки art/nis

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.