Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а когда будет версия с сабами?

как скачаю, разберусь - сегодня, думаю, будет

тем более может и cdman быстрее сделает )

Поделиться сообщением

установил по инструкции, в игре какието полуанглийские, полурусские иерогливы, как это убрать?

Поделиться сообщением

Что это за русик? Там написан английский текст рускими буквами...

циiт - это выход?

Поделиться сообщением

молодцы ребята! спасибо вам огромное за ваше старание!

ждем полную версию русика :)

Поделиться сообщением

установил по инструкции, в игре какието полуанглийские, полурусские иерогливы, как это убрать?

убей файл fe_textbible.p3d.rz из папки art\hud\

Поделиться сообщением

Господа, что то я не понЯл... А как так размер до 2-х метров уменьшился? Вроде вначале речь о сотнях мегабайтах велась? Извините, конечно, но перечитывать 30 страниц нет возможности, т.к. сайт дико глючит... Народу, наверное, много висит ;)

Поделиться сообщением

Это всё на рапиду было залито, щаз позырил - эти сотни метров удалены уже...

Поделиться сообщением

Сделал всё по инструкции и при запуске ошибку пишет (

Поделиться сообщением

убей файл fe_textbible.p3d.rz из папки art\hud\

спасибо! помогло, нада это в инструкции прописать :) или в батник который мусор удаляет записать...

Поделиться сообщением

Ребят, вы конечно извините меня, но читать столько дерьма... 28 страниц, из них если весь бред выкинуть останется наверно умного страниц 8-12. Или модераторов надо больше вешать, или еще что-нибудь, но всякий мусор типа "залейте на..., или опишите еще раз как работает, у меня не работает" и прочий бред надо в унитаз сливать. Все эти вопросы пусть идут в личку, а не в общие страницы.

cdman'у вообще отдельная благодарность. Только на таких как он, наверно, мы и держимся. Жалко только, что он один :(

Мне кажется, надо дружно сказать ему спасибо. Мы очень ценим и уважаем твой труд.

PS жалко что игра посредственная <_<

Поделиться сообщением

Господа, что то я не понЯл... А как так размер до 2-х метров уменьшился? Вроде вначале речь о сотнях мегабайтах велась? Извините, конечно, но перечитывать 30 страниц нет возможности, т.к. сайт дико глючит... Народу, наверное, много висит ;)

Выкинули все ненужные фаилы, вот и всё. =)

А точнее, взяли только необходимое.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Жалко только, что он один :(

ага, один переводчик остался..

PS жалко что игра посредственная <_<

и тут ты тоже не прав

Ребят, вы конечно извините меня

не извиним

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Randal’s Tuesday

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • Автор: erll_2nd
      Night Stones

Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/
      Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре…
      Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну что-же..продолжим. Издание РБК со ссылкой на представителя Роскомнадзора написало, что разработчики Roblox «выразили готовность к поэтапному приведению своей работы» в соответствие с требованиями российских законов. Площадку заблокировали в РФ в начале декабря 2025 года. Администрация платформы Roblox заявила о готовности сотрудничать с Роскомнадзором для принятия мер по удалению деструктивного и опасного контента, а также пресечению противоправных действий и коммуникаций пользователей. Представители Роскомнадзора рассказали, что платформа Roblox сейчас «признает, что в недостаточной степени обеспечивала как модерацию контента в играх, так и безопасность чатов между пользователями». В Роскомнадзоре отметили, если речь идет не только о словах, но и о реальной готовности изменить подход к обеспечению безопасности детей в интернете, то регулятор будет взаимодействовать с платформой на тех же условиях, что и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство.    
    • а я ведь ванговал и предупреждал . Я  молодец Главный провал года, хотя казалось бы    я заромансил. Мне не понравились 18+ сценки. С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали  сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.
    • Здравствуйте, Chillstream, я обращаюсь к вам, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу The Lightkeeper. Я также хотел бы спросить, могу ли я использовать вашу работу, чтобы предложить перевод игры на мой язык.   С уважением    
    • десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • @maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают. Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы. Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)
    • Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.
    • А мне вначале по скринам понравилось, но когда узнал, что это ММО — разонравилось )   Так и я про то.  Не помню такого. @\miroslav\ вот по Экспедиции возбуждение помню, хотя сам не участвовал. Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.
    • Честно сказать, помнится что какой то геймплейный ролик у них мне например действительно понравился и захотелось сыграть, но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)  
    • Я не понимаю, что не так)) Для примера. Ок, уберём дефис. Единственное к чему можно прикопаться, это к использованию длинного дефиса, к примеру если бы было просто “-” он же знак минус)) то место бы меньше занимало, но это тоже вкусовщина. Итак. 
      Проблема в том, что загадочный старик никак не выделяется, т.е. если бы после него было двоеточие, то ок, а так уберёшь дефис и оно при чтении буде сливаться на автомате. “Загадочный старик Риноа, лидер Скуолл! Это я!”
    • @ItalianDrinkWater что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.