Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

О чудо - "пиратка от разора", все на максимум и ни единого тормоза!

Ну я уже говорил, что мои слова не на пустом месте возникли. Если у тебя в пиратке на маск всё нормально, то у меня тормоза. И я это не придумываю.

Нужно или читать внимательнее тему, или хотя бы выполнить вторую часть шестого пункта инструкции.

"6. Запускаете Prototype_subs.exe и следуете его указаниям (если он установится с ошибкой, то установите обновление)."

По подробней, у меня без ошибки завершилось. И? Что я не так сделал?

Поделиться сообщением

Vragin

Это означает что у тебя с системой что то не то - железо врятли виновато а вот софт это бич всех необразованных в этом деле людей - без обид играл как в оригинал с кряком от разора так и субтитровый репак все отлично работает без тормозов - посмотри мой конфиг и делай выводы почему у одних все отлично а у тебя косяки какие то - вот такой творог !

Поделиться сообщением

Хм. Куда-то пропали и мастера-программеры, и человек, вызвавшийся разобрать шрифты.. Нехорошо, нехорошо...

Поделиться сообщением

Да мне если честно всё равно, я лицуху взял потому что игра понравилась. Так что не суть =) Про не образованность хорошо сказанул, тока не много не угадал))

Ну да ладно, лучше под скажите, как исправить титры в городе между военными) я тут на прошлых страницах фикс скачал, он не помог, всё тоже и осталось.

Поделиться сообщением

Ничего не получается! Все как в инструкции! В Удалении программ есть Prototype и Prototype Russian Language Pack, и тот и другой весят 17.990 мб (!).

КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

Поделиться сообщением

Ничего не получается! Все как в инструкции! В Удалении программ есть Prototype и Prototype Russian Language Pack, и тот и другой весят 17.990 мб (!).

КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

Как делал я... Скачал русик, распаковал *.rcf, удалил *.rcf, установил русик (ошибок не было), запустил игру, играю. :D Проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

парни а у меня нет вот этих файлов 01woi.rcf, 02woi.rcf, 03woi.rcf по этому не могу поставить русик с субтитрами а можно че нибудь придумать или файлы эти у кого нить скачать???? :sorry:

Поделиться сообщением

Vragin, ты купил лицензию для PC? А то на сайте софтклаба я нашел информацию только для PS3 версии.

Поделиться сообщением

Abscental большущее тебе спасибо!

или переносите, если хотите потом восстановить английскую версию без переустановки Prototype - невоткнул сразу!=)

Поделиться сообщением

Vragin, ты купил лицензию для PC? А то на сайте софтклаба я нашел информацию только для PS3 версии.

Да для PC, там есть на софтклабе инфа. Он вообще на трёх платформах вышел.

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11517

Нужно или читать внимательнее тему, или хотя бы выполнить вторую часть шестого пункта инструкции.

Сказал и ушёл, хоть бы подсказал.

Поделиться сообщением

Кстате, у меня такая же проблема: русификатор отлично установился, без проблем! Субтитры в роликах переведены, меню тоже, а вот субтитры солдат, когда они говорят не переведены! И мне интересно почему у товарища все отлично, и все переведено?

Поделиться сообщением

Кстате, у меня такая же проблема: русификатор отлично установился, без проблем! Субтитры в роликах переведены, меню тоже, а вот субтитры солдат, когда они говорят не переведены! И мне интересно почему у товарища все отлично, и все переведено?

Та... Это фигня. Болтовня военных в игре не содержит никакой важной информации по сюжетной линии. ;)

Поделиться сообщением

Сказал и ушёл, хоть бы подсказал.

Думаешь, очень хочется в тысячный раз подробно отвечать на очередной вопрос-клон вроде "Когда будет нормальный русик", "У меня нет таких-то файлов, что же мне делать" и т.п., коих уже добрая половина темы? Ты вроде неглупый, мог бы почитать и поискать решение самостоятельно. Дам подсказку - субтитры к переговорам военных вшиты в аудио. Нет переговоров - аудио или не пропатчилось вовсе, или пропатчилось некорректно. Попробуй сначала поставить обновление на распакованную игру, а потом уже сам русификатор. Не получится - не знаю, не телепат. Действий твоих не вижу.

Поделиться сообщением

Ладно попробуем, поменять местами последовательность. Пасиба.

Да переговоры есть, просто сабы на инглише, играть особо не мешает, но всё равно, пасиба.

Поделиться сообщением

Да переговоры есть, просто сабы на инглише, играть особо не мешает, но всё равно, пасиба.

Я под переговорами как раз русские сабы к ним и имел в виду :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.