Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

E_d писал:
опиши пожалуйста по подробнее, где, что и как

А ничё что это офтоп вобще? =)

Вобщем если звуковуха Realtek HD и винда ХР, то идем в "Панель управления" -> "Realtek HD Конфигурация аудио" дальше на вкладку "Звуковые входы/выходы", ищем там слово "ЦИФРОВОЙ", возле него нарисован гаечный ключ, нажимаем на него и выставляем частоту дискретизации в 44.1K Hz.

Причем это в 95% случаев избавляет от шипения в роликах (очень редко шипение все же появляеться). Для избавления от шипения в меню, нужно удалить из игры файл "ambience.p3d", как описывалось выше.

Поделиться сообщением

Raf-9600 писал:
...Вобщем если звуковуха Realtek HD и винда ХР, то идем в "Панель управления" -> "Realtek HD Конфигурация аудио" дальше на вкладку "Звуковые входы/выходы", ищем там слово "ЦИФРОВОЙ"...
Показать больше  

У меня только АНАЛОГОВЫЙ, да я и не понимаю о какой проблеме звука идет речь :-) Единственная "проблема" громкость ;-)

Поделиться сообщением

Raf-9600 писал:
А ничё что это офтоп вобще? =)

Вобщем если звуковуха Realtek HD и винда ХР, то идем в "Панель управления" -> "Realtek HD Конфигурация аудио" дальше на вкладку "Звуковые входы/выходы", ищем там слово "ЦИФРОВОЙ", возле него нарисован гаечный ключ, нажимаем на него и выставляем частоту дискретизации в 44.1K Hz.

Причем это в 95% случаев избавляет от шипения в роликах (очень редко шипение все же появляеться). Для избавления от шипения в меню, нужно удалить из игры файл "ambience.p3d", как описывалось выше.

Показать больше  

Спасибо, помогло. А вот теперь как избавиться от тихого звука?

Поделиться сообщением

Цитата
тоесть чтобы поставить русски нужна версия 7ми гиговая... на 3ех гиговую не поставить?
кажется cdman говорил, когда выложил финальный русик, что ставится на любую версию
  Цитата
Ставится на любую английскую версию игры (оригинал\репак\частично распакованная\полностью распакованная - не имеет значения)
  Цитата
А вот теперь как избавиться от тихого звука?

А очень просто. Добавь громкости ;)

Изменено пользователем 1245784512

Поделиться сообщением

Ух! Спасибо! Не мог понять почему под Win 7 x64 у меня звук ускоренно играл, а под ХР х86 всё было нормально, поменял на звуковухе частоту дискретизации на 44.1 и 16 бит и глюков со звуком теперь нет!

Поделиться сообщением

#Spitfire# писал:
Народ звук правят так:

1. Разархивировать 00audio.rcf прогой ScarfaceExplorer в folder "C:\Program Files\Prototype\Audio" полнустью ( прогу скачать тут www.xentax.com/downloads/tools/hosted/john_doe/extraction/scarexplorer10.zip )

2. удалить или поменять название "ambience.p3d" в "C:\Program Files\Prototype\Audio"

3. удалить или поменять название 00audio.rcf в папке "prototype"

у меня все работает терь))

а у меня после установки русика нет ни одного файла с такими именами, а проблемы со звуком есть. так-же у меня звук от реалтэк, но после смены операционки контрольная панель от реалтэк удалилась. где можно её достать?

Поделиться сообщением

abba2 писал:
а у меня после установки русика нет ни одного файла с такими именами, а проблемы со звуком есть. так-же у меня звук от реалтэк, но после смены операционки контрольная панель от реалтэк удалилась. где можно её достать?
Показать больше  

С дровами

Поделиться сообщением

E_d писал:
Спасибо, помогло. А вот теперь как избавиться от тихого звука?
Показать больше  

В Ралтековской проге, на вкладке "Микшер" выставляем все регуляторы громкости на максимум (в частности Wave). Потом в систем тре (возле часов короче) находим ярлык динамика, кликаем по нему второй кнопкой мыши, выбираем "Открыть регулятор громкости" и там ставим "рычажки" "Maser Volume" и "Wave" в максимальное вернее положение.

Только есть один нюанс, рычажок "Wave" может изменить какая-то прога, какая именно - неизвестно. Но если в игре снова звук станет тихим, просто повторите процедуру, и сразу же заходите в игру.

skaranin писал:
У меня только АНАЛОГОВЫЙ, да я и не понимаю о какой проблеме звука идет речь :-)
Показать больше  

Судя по всему, я предлагал решение только для тех, у кого проблема есть. Логично?

abba2 писал:
Показать больше  

1. Я описывал избавление проблемы только под WinXP (сборки Била Гейтса).

2. Если у тебя нет этого файла, значит ты ставил не лицензионный образ.

3. "Контрольная панель от реалтэк" появиться когда установишь дрова на звук

1245784512 писал:
А очень просто. Добавь громкости
Показать больше  

А давай не будем говорить, если ни малейшего понятия не имеем? ;)

Изменено пользователем Raf-9600

Поделиться сообщением

Может патчик какой сделаете чтобы вместо названия кнопок не отображались квадраты?

Поделиться сообщением

да када ужо будет норм русик??исправленный уважаемыми обитателями этого форума! :smile:

Поделиться сообщением

Скачал версию с субтитрами, всё сделал по инструкции - в итоге субтитры так и не были переведены (интерфейс стал на русском). Как исправить?

Поделиться сообщением

Лично за себя отпишусь .. поставил все как по инструкции .. полный руссик

все заработало правда шрифты неудобны как то ( но все ранво вполне на уровне )

уже полностью прошел сюжетные миссии отсалось город зачистить .

и все понятно .. в сюжет въехал

Поделиться сообщением

Raf-9600 писал:
А давай не будем говорить, если ни малейшего понятия не имеем?

А с чего ты решил, что я и не имею понятия об этом? У меня есть такая проблема. Так я и решил её. Играю в наушниках, звук на полную громкость

Поделиться сообщением

кто-нибудь может внятно сказать в каком файле находятся субтитры к видео? Хочу сделать чтобы вся игра была на английском, а субтитры к видео- на русском. Ибо задолбало играя на геймпаде видеть вместо названия кнопок квадраты

А еще лучше выложить полный список файлов ответственных за русификацию. Вдруг кто чем поможет :) Да и вопросов меньше будет

Поделиться сообщением

Квадраты вместо кнопок - из-за перерисованных неогеймом шрифтов, одни субтитры тебе не дадут ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.