Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мужики а когда все ошибки исправят

ВСЕ ошибки - неизвестно. А вот установщик должны были выложить ещё вчера, но вот пока его нет.

Поделиться сообщением

Товарищи камрады, прошу прощения за задержку распаковщика ресурсов а потому и инсталлятора - неожиданная срочная работа, пришлось отбросить все лишнее. Сегодня вернулся, думаю ночью сделаю новый распаковщик.

Поделиться сообщением

Что ж, бывает. не забудьте и про замеченные ошибки, пожалуйста. ;)

Поделиться сообщением

новый распаковщик с исправленными ошибками?? а поставится он на русскую версию, или на англ . тока?

Поделиться сообщением

Думаю он имел в виду английскую, с русификатором.

Spoiler

У самого присутвтвует эта проблема со звуком. Зуковуха встроенная, realtek

Звук очень тихий и со скрипом. Этот файл удалял, помогло на 10 мин, потом снова началось шипение и тормоза.

Перезапустил игру, снова нет этого скрипа. В общем это не лучшее решение подобной проблемы

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО ЛАЗИЮ ЗДЕСЬ! ПРИШЛИ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ПОДАЙТЕ ЗНАК КАКОЙ НИТЬ)) ЧТО ЕСТЬ РУСИК НА КОТОРОМ БОЛТАЮТ НОРМАЛЬНО ПО РУССКИ) ПИШИТЕ МНЕ НА @почту kronus8490@yandex.ru !!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО ЛАЗИЮ ЗДЕСЬ! ПРИШЛИ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ПОДАЙТЕ ЗНАК КАКОЙ НИТЬ)) ЧТО ЕСТЬ РУСИК НА КОТОРОМ БОЛТАЮТ НОРМАЛЬНО ПО РУССКИ) ПИШИТЕ МНЕ НА @почту kronus8490@yandex.ru !!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!)))))))

болтать по русски ни кто не будет ни когда, ибо ни кто локализовывать игру не будет

Изменено пользователем SANAE

Поделиться сообщением

Spoiler

У самого присутвтвует эта проблема со звуком. Зуковуха встроенная, realtek

Звук очень тихий и со скрипом. Этот файл удалял, помогло на 10 мин, потом снова началось шипение и тормоза.

Перезапустил игру, снова нет этого скрипа. В общем это не лучшее решение подобной проблемы

Spoiler

В Ралтековской проге выставить частоту звука в 44.1K Hz. Меня на ХР это избавило от 95% лагов в роликах

Поделиться сообщением

тоесть чтобы поставить русски нужна версия 7ми гиговая... на 3ех гиговую не поставить?

Поделиться сообщением

мужики ну что сделали инсталлятор с исправлениями или нет

Поделиться сообщением

Народ звук правят так:

1. Разархивировать 00audio.rcf прогой ScarfaceExplorer в folder "C:\Program Files\Prototype\Audio" полнустью ( прогу скачать тут www.xentax.com/downloads/tools/hosted/john_doe/extraction/scarexplorer10.zip )

2. удалить или поменять название "ambience.p3d" в "C:\Program Files\Prototype\Audio"

3. удалить или поменять название 00audio.rcf в папке "prototype"

у меня все работает терь))

Поделиться сообщением

Spoiler

В Ралтековской проге выставить частоту звука в 44.1K Hz. Меня на ХР это избавило от 95% лагов в роликах

опиши пожалуйста по подробнее, где, что и как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• перевод файла locres сделал, хочу теперь поправить шрифт. Перенос папки со шрифтами по тому же пути и запаковка его с переведенным locres не сработали. Текст в игре отображается все еще с конскими интервалами между букв. Собственно, как поправить шрифты?
    • У пиратов текст был так переведён, что часть глав стали непроходимыми.
    • Из-за того я видел в шестёрке, хочется всё таки другие части в ваших переводах пройти (когда они выйдут). От других наелся, спасибо. Когда проходил зеро, кивами, кивами 2.
    • Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
    • Ого, одна из любимых игр. Я из-за неё в своё время с Вершининым поругался из Гейм ехе, он моё гневное письмо разложил в журнале )) Интересно, эта та страя пиратская озвучка, или что-то новое с претензией на студийное?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.