Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

Хм.. Ну что ж, спасибо, значит это у меня косяки. А что насчёт внутриигровых субтитров? Может кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

cdman

А в русике проверку на такую засаду есть? Когда додумываются ставить на русскую версию без единого .rcf :)

Проверка только на наличие/отсутствие rcf, русская или нет - не проверяется, я просто не подумал, что кто-то догадается русифицировать уже русифицированную версию )))

У меня сделано так:

@echo off

ren *.rcf *.rc1

if errorlevel 1 goto end

ren *.rc1 *.rcf

for %%i in (*.rcf) do quickbms.exe rcf.bms %%i .

del /f /q *.rcf

:end

echo on

cls

Поделиться сообщением

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

хп сп 3, репак от злого деда. нераспакованая англ версия

"распаковка" идет минут 10. Хотя никаких распакованых файлов я в папке с игрой не наблюдаю. Нагрузки на винт вообще нету (хотя при такой распаковке должа быть)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

ауууууууууууууу.

ВЫ меня вобще заметели?

не флуди, создай отдельную тему

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

насчет распаковки понял.

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Поделиться сообщением

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;) Delacr0ix выше вроде бы доступно объяснил, почему скрипт работает медленнее откомпилённого приложения.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;)

эх... Будем ждать :) Спасибо за проделаную работу

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Поделиться сообщением

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поделиться сообщением

cdman

прошел час :) Распаковка идет. Мне все еще нужно быть спокойным?)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Delacr0ix

Согласен.

Переустановил игру(rzr-prot.iso размер 7,42 ГБ) Запустил русификатор. Он быстро дошел до Распаковки файлов и всё, уже 30 минут никаких реакций. Процессор не нагружает, жесткий диск тоже. В папке art всегои один файл frontendshaders.p3d. Подожду ещё полчасика.

uOFkUlL30S.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Ну, у меня была такая же ситуация. Раз я не один такой, я присоединяюсь к вопросам выше.

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поддерживаю, шрифт в игре более чем убогий. Поддерживаю вопрос. А они ни о чём не думали, им надо было побыстрее склепать и выпустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Yaro13
      Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Метки: Стратегия, Приключение, Симулятор, Космос, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 4 июня 2015 года Отзывы Steam: 145 отзывов, 72% положительных Никто не занимался переводом? Вроде весь текст в виде открытых строк в игре.
      А то это такая игра что без перевода и с мелким текстом не всегда понятно что вообще происходит.

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Angry Mob Games Издатель: Angry Mob Games Дата выхода: 15 декабря 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет! Прошу помочь! Скачал DeadSpace2023_Steam_TeamRIG, но архив не распаковывается, в чем причина?
    • А чтобы быть легендами, они прям обязаны быть кому-то нужны за пределами СНГ? Местной легендой быть нельзя?  Может в твоей среде что-то там и устоялось, в моей вот не принято огульно обсирать незнакомых людей. И это утверждение также сильно сомнительное. О том же Тайсоне говорили задолго до того, как он ухо Холифилду откусил. И помнят его как боксера. Ну да, с определенным флером, этого не отнять. Вон, к примеру, Мухамеда Али помнят не из-за каких-то желтушных статеек, если уж о спорте и боксе толковать. Пеле знают и помнят как футболиста, но мало кто перечислит их достижения.  
    • Вк продолжает  прикольно тему с раннем релизом у себя, со скидкой https://vkplay.ru/play/game/sea-walker-saga/ Хош бери подешевле тут ну или жди в сим по полной цене,имхо отличное решение.
    • Я понимаю о чём ты говоришь. Однако не всё всегда является таким, каким кажется. В моём случае, я просто забыл что DragonZH оставлял инфу о донатах в своём паке с русиком в Underrail, потому что русиком я пользовался давно в крайний раз и всегда на автомате его устанавливал ^^ Да и вообще друг, считать себя умнее других, ошибочная стратегия по жизни в целом. Просто информирую
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • То, что кому-то кажется не важным и не относящимся к делу, для другого может быть важным и относящимся к делу.  Не факт. Студентки бывают разные. Может, конечнео, вам так свезло с развратницами.
    • Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы что я не утверждал, что Марадону и Тайсона помнят благодаря желтухе, а утвержал, что на ней (желтушности) в основном держится их знаменитость в НЕВОВЛЕЧЁННЫХ в спортивную тематику кругах, что является по мнению кого то показателем истинной легендарности. Я так же не ставил под сомнение легендарность Марадоны и Тайсона, сам написал что мне не хватает компетенции о ней судить и себя представил как типичного мимопроходила. Ты сам придумал тейки, сам присвоил их мне, сам их “разьебал”. Похвально. Что с рокерами ещё яснее аргументировать? Чел которому я отвечал сравнил ру-киберспорт с ранней совковой-постсовковой ру-роксценой. Ру-киберспорт конкурентоспособен на мировом уровне, достижений как у Коллапса есть наверное не более чем у человек десяти-пятнадцати в МИРЕ. Легенды русского рока зачастую же никому за пределами СНГ не нужны. Говнорок и говнарь — давно устоявшиеся в народе эпитеты. Как их тебе ещё аргументировать, хз? Перечислять композиции, которые Цой, БГ, Ария и прочие спиз… пардон которыми вдохновились. Или отсутствие расписания турне легенд по заграницам до СВО предоставить? “Легенды есть в разных сферах” и прочее я уже отстаивал в предыдущей теме анонса этого конкурса, мне это очевидно и рассказывать не надо.
    • А почему в списке нет Where Winds Meet?
    • Хз, я был у терапевта по поводу аллергии, она меня душит в спорте, и там мне дали две анкеты, одна общая как при диспансеризации, вторая онли фор мен, но я отказался ее заполнять, потому что там какие то стремные вопросы. Ну я у уролога никогда не был, а им наверное надо чтобы я эту дичь хотя бы раз заполнил, но я отказывался каждый раз. Ну они с этими анкетами реально ахринели. Что при собесах, что тут, спрашивают какую-то дичь которая к моему вопросу вообще не относится. Че такие все любопытные стали. Да это же студентки. Им весело поговорить о всяком, будь на моем месте любой другой, результат тот же был бы.
    • Сейчас бы выбирать новый дум. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.