Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мммм, значит где-то косячок=)

Ждем отца нашего, гуру и сенсея cdman'a.

Поделиться сообщением

всё, разобрался! надо, чтоб rcf все были распакованные.

А как это зделать?

Я скачал только файл который весит 95мб! Мне чё остальные кач?

Поделиться сообщением

Никаких косяков нет, рус ставится только на распакованные при помощи Scarface Explorer RCF-архивы, читайте внимательно, я об этом писал, когда ссылку давал. Если вы качали оригинал, то архивы распаковывать нужно, а если репак - то не нужно, потому что во всех репаках архивы уже распакованы.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

да.. всё работает.. cdman'у спасибо за бессонную ночь и хороший перевод)... все rcf надо распаковать!!!... (программа у сержа в раздаче)..

Поделиться сообщением

cdman, подскажи.. не переведены переговоры солдат (самое начало игры)... так задумано или я что-то намутил??..

Поделиться сообщением

Всё у меня получилось! Cdman огромнейшее тебе спасибо!!!

Поделиться сообщением

cdman,огромное спасибо за русификатор и проделанную работу и бессонные ночи!

Поделиться сообщением

Cdman, огромное тебе человеческое спасибо! Нет правда, немного людей подходят с такой самоотдачей к своему делу. У меня к тебе есть лишь 1 вопрос: Ты будешь заниматься редактированием данного перевода или же оставишь это на совести кого то другого?

Изменено пользователем Dimitrius

Поделиться сообщением

порядок действий обьясните,сначала делаем это

1. Скачиваете файл, распаковываете из него ScarfaceExplorer.exe

Убедитесь, что у вас на диске есть хотя бы 1 ГБ свободного места!

2. Выбираете File - Open и выбираете файл art.rcf из папки с игрой.

3. Extract - All Files, указываете директорию с игрой. Ждете завершения процесса.

4. Удаляете art.rcf (или переносите, если хотите потом восстановить английскую версию без переустановки Prototype).

5. Копируете приложенную в архиве папку art в папку с установленной игрой с заменой файлов.

6. Копируете папку с установленной игрой deltrash.bat, запускаете его - он удалит все ненужное.

7. Играете.

а потом уже русик ставим??тот который на 95 мегабаит

версия игры оригинал на 7 гигов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: JediKnightChannel
      BioWare выпустили Star Wars: The Old Republic ещё в 2011, намекали, что перевод будет, и делать его будет не Mail.ru, но фанаты ждали, а локализации так и не было.
      Сейчас, в мае 2018 года, русификатор выпустил JediKnightChannel. Ссылка на скачивание сверху, инструкция по установке — README.pdf в директории русификатора. 
      Наша группа в ВК здесь, вступить в команду можно здесь (переводчиков мало, редакторов нет, а кодеров меньше всех), поддержать локализацию — здесь.

Пост 2011-го года: [
      Помнится в далеком 2003 нашел этот сайт, и помнится тогда главной его темой был фанатский перевод Star Wars: Knights of the Old Republic
      SerGEAnt и многие люди принимали в переводе непосредственное участие.
      И вот по прошествию 8 лет, любимые BioWare выпускают любимую игру но уже онлайн - Star Wars: The Old Republic.
      Как следует догадатся, русского языка опять нет.
      EA сообщила что на перевод для одного языка тратится несколько млн$ (наверное вместе с озвучкой)
      Так вот, я думаю найдется немало людей готовых помочь перевести любимую игру на родной язык.
      Трудность в том, что это ММО и модификация файлов с переводом скорее всего не получится, контрольные суммы и так далее...
      Может быть надо обратится в саму EA или BioWare и предложить им помощь в переводе на русский, бесплатно естественно.
      Просто хочется получить полное удовольствие от игры.
      Кто что думает по этому поводу?
      http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=5825529
      ]

• Автор: SerGEAnt
      Ground Branch

Метки: Тактика, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Шутер Платформы: PC Разработчик: BlackFoot Studios Издатель: BlackFoot Studios Дата выхода: 16 июля 2026 года Отзывы Steam: 22041 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Mitsurain, вы правы, память уже не та, эх… Старость — не радость.
    • <Начало записи> Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй. При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее. Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены]. <Конец записи>
    • Всё очень странно… В этом случае надо зайти в эту папку и проверить не появилась ли там ещё одна папка)) Раз получилось, то хорошо, а вот что звук пропал это плохо. Можете попробовать в настройках стима сделать проверку целостности, после чего зайти в игру, убедиться в наличии звука и повторно скопировать файл русификатора.  У меня звук никуда не пропадал) В настройках кликнув на английский язык.
    • Вторая книга "призыв" из серии Драгон эйдж, вообще неинтересная. Король Мэрик оттрахал очередную эльфку в подземельях, вот и весь интерес. А Украденный трон действительно была очень интересной.
    • Да, она.  Но выше же писали, что огромный русик - это вроде, в том числе, сама игра и есть? 
    • Condemned 2: Bloodshot спустя 18 лет стал доступен на ПК
    • Ghost Recon Future Soldier НЕ для всех регионов. https://steamcommunity.com/games/460930/announcements/detail/677378351435874432?snr=2___
    • Немного помучилась)) но сделала. Игра запустилась, на русском языке. Язык не меняла, он поменялся сам на французский, т.е. поменялся на французский в настройках, а всё на русском. Единственное, что не так, это исчез звук полностью, хотя в настройках стоит 100%. Что-то с динамиками моими стало. Во время загрузки игры  на них появился красный крестик))
    • Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми ))
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы