Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Borderlands

Рекомендованные сообщения

Borderlands

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Gearbox Software

Издатель: 2K Games

Официальный сайт: Открыт

Релиз на консолях: 26 октября 2009 года (США) / 30 октября 2009 года (Европа)

Релиз на PC: 20 октября 2009 года (США) / 23 октября 2009 года (Европа)

Скриншоты:

Spoiler

28_th.jpg4_th.jpg26_th.jpg35_th.jpg34_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Processor: 2.4 Ghz or equivalent processor

Memory: 1GB System RAM (2GB recommended with Vista)

Graphics: 256mb video ram or better (GeForce 8 series or higher/Radeon R8xx series)

Hard Drive: 8 GB or more free space

Sound: Windows compatible sound card

Предлагаю вашему вниманию новое геймплей видео Borderlands. Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами. Сюжет игры переносит вас на границу Вселенной. Чтобы здесь выжить, вам понадобится много оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы. Бандиты или сама природа уничтожит вас. Смотрим: http://www.gamepro.de/index.cfm?pid=386&pk=1384

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну вот я и поиграл - немного но всеравно - с самого начала все обнообразненько типа учат всему аля я стрелять не умею вообще :D - далее дают всякие задания довольно таки прикольные - патронов для реального оружия мало его нужно покупать - бабок мало :D - сабачки есть на 2 выстрела а также такие которых и с 4х обойм не завалишь - графика прикольная лагов не замечено - есть расчлененка из винтаря челу отстрелил руку и голову :D - нету сглаживания но это не так страшно хотя мелкие лесенки повсюду но про них забываеш через 30 минут игры и они не брасаются в глаза - геймплэй бодрый порой как в хорошем шутере - прокачка немного непонятная но на уровне понимания - владение оружием прокачивается чисто его использованием - вообщем 8,5 даю игре вполне такая затягивающая игрушка еле оторвался !

Поделиться сообщением

Всем кому не нравится селшейдинг советую XIII в своё время она здорово смотрелась!

Borderlands первые впечатления согласен с FASHIST +здорово поставленные ролики, наличие юмора.

Поделиться сообщением

Всем кому не нравится селшейдинг советую XIII в своё время она здорово смотрелась!

Borderlands первые впечатления согласен с FASHIST +здорово поставленные ролики, наличие юмора.

это да - вообщем графика в стиле комикса очень приятная - робот с самого начала жгем не по детцки :D - ах да наличие вернее отсутствия русского в игре нисколько мне не помешало втыкать что от меня хотят и куда собственно шлепать - знание английского у меня 4ка школьного уровня поэтому что бы поиграть не обязательно ждать русскую версию !

Поделиться сообщением

Ну, это относится ко мне, сначала я был категорически против селлшейдинга, т.к. не понимал как он будет влиять на игру. Однако, последние ролики доказали - суровая графа ее бы действительно испоганила.

Поделиться сообщением

Тоже поиграл - затягивает очень даже,вечерком вот с друзьями по сетке поиграть попробуем- тогда думаю будет веселье ;)

Поделиться сообщением

ну попробовал, неплохо, крутое знание языка и правда не особо нужно, геймплей затягивает, а стиль и юмор прямо на отлично

но русскую куплю (вопрос только когда она появится), хочу еще по онлайну погонять

Поделиться сообщением

Господа, те кто прошел далеко! Я чего то не понимаю (может в апгрейдах не разобрался или еще чего) или игра действительно сложна? Уж и оружие самое лучшее что попадалось и аптечками затарился и гранатами, а некоторые места всеравно невыносимо сложны!

з.ы. я привык к любым сложностям, и на эти не жалуюсь-мне очень нравится, что местами просто жесть... если так и быть должно-я буду только счастлив!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Я ещё не совсем вкурил, но вся игра это убей, принеси?

Поделиться сообщением

Игра забавная, но есть пару неприятных моментов (на мой взгляд):

Нет личного хранилища - не редко попадаются интересные вещи старше на 5, а то и 10+ лвл которые хочется сохранить а место и так забито как всегда самым нужным.

Spoiler

Но тут есть выход - можно увеличить чисто ясеек в инвентаре по своему усматрению: в файле WillowGame.ini (\\\Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config) ищем параметр InventorySlotMax_Misc=* (* - соответствует кол-ву мест в инвентаре... соответственно ставим цифру по вкусу...)

Респаун мобов. Очень хорошо можно прочувствовать в небольших закрытых локациях - так как монстры обитают группами то иной раз чтобы их одолеть и остаться в живых приходится "кайтит"... а отступая по только что зачищеной дороге натыкаешся на еще одну группу (которую убил 3 минуты назад)... и респаунишся уже ты.

А так же жаль что нахождение судуков с боеприпасами и оружием а также всевозможных хранилищь вкусного (кучи, унитазы и т.д.) не сделали случайным...

Господа, те кто прошел далеко! Я чего то не понимаю (может в апгрейдах не разобрался или еще чего) или игра действительно сложна? Уж и оружие самое лучшее что попадалось и аптечками затарился и гранатами, а некоторые места всеравно невыносимо сложны!

з.ы. я привык к любым сложностям, и на эти не жалуюсь-мне очень нравится, что местами просто жесть... если так и быть должно-я буду только счастлив!

Разница с монстрами в 2 лвла уже делает убивание/выживание сложным занятием... часто бывает что приходится по началу обходить некоторые места пока не наберешь лвл по выше.

Поделиться сообщением

Чесно говоря господа не понимаю я чему вы тут дифирамбы поете. Прошел относительно недалеко. Выдали тачку и я открыл ворота. Игра однообразна до безумия. Начало конечно улыбнуло. Полумульташная графика и веселый робик настроили что игра будет ещё ниче так, но дальше господа увы все уныло до безумия. То что игра на английском нисколько не мешало по одной простой причине - а что там читать то? Описание задания даже смысла нет читать, поскольку действия все 3: пойти завалить, пойти завалить и забрать чего та и пойти к следующему персонажу и получить у него задание. Что и как происходит и так понятно без прочитывания описания. Мир большой но апсалютно пустой. Кроме кучки постоянно респавнивающихся бандюков и собачек да редких персонажей дающих задания нет никого. Такое впечатление что весь мир тупо вымер. Я понимаю конечно что это пустыня и т.д. и т.п. но как то все же наблюдать на всю деревню 2-3 персонажа как то не по феншую. Постоянный респаун вообще сказка про колобка которую все уже знают и помнять до дыр. Можно выйти из деревни и сразу начинать стрелять к примеру вправа и попасть, потому что ты знаеш что каждые 5 минут там респаунится 3 бандюка или 5 собачек. Скучно господа. Никакой тебе неожиданности никаких тебе загадок. Я пока продолжаю играть в это только потому что новые плюшки появляются достаточно часто, но если игра будет двигатся в том же темпе не думаю что меня надолго хватит.

Поделиться сообщением

начал, начало бодрит =)))) юмор присутствует..

Поделиться сообщением

25 лвл ужо набрал, пару дней в нее шпиляю, мне игра нравиться, хочу еще онлайн пошпилить с кем-нить русскоязычным(и)

квесты не смотря на однообразность действий требуемых от игрока, замочи того, принеси то и сходи туда, сами по себе довольно разнообразны, тут и "не стандартные" (отличающиеся от привычной снаружи пустыни) данжены, и разлчные босы (будь то огромная летающая тварь или же маньяк на грузовике, которого надо замочить на круглой арене в центре которой огромный костер или же еще кто), а порой надо сдание какое-нить взорвать, ну и какой ни какой, а все же сюжет имеется

Поделиться сообщением

Поиграл...Игра видно,что достойная...Правда лично меня немного напрягает мультяшная графика,причем она еще мультяшнее чем в принце персии(в нем хоть лица нормальные были),а здесь совсем уродцы

Поделиться сообщением

Поиграл побольше, игра если честно оч скучная, так что delete. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возможно  это не случайность,а то народ как то  долго на ней  сидит. Если ыб на новой системе 11 не стояла я бы до сих пор на 10 был,меня там все устраивало. 
    • О_О на семёрке тоже так было, но это не мешало играм запускаться многие годы АЖ. Даже сейчас заметная доля даже новинок на семёрке идёт (если поддерживает вулкан или 11-й директ). Собственно, у меня на старой системе карта есть gtx1660, на которую уже кучу лет дров новых нет на любых осях, но ничего — это ей не мешает запускать игры на 11-й винде. Да и на семёрке на той же системе картина похожая. Чем десятка-то так провинилась, чтобы такая мелочь мешала ей игры-то запускать?
    • Краш это уже  плойка она у меня только   летом в  96 появилась(уже не ребёнок был а подростком)   а  это ещё сеговская ) Играли  наряду с роад решем с ребятами) До сих пор вспоминаем зарубы иногда 
    • Вспоминаю былое, все мы начинали с Денди/Сега. Я с PS 2 перешёл на ПК, как раз под ЖТА 4. Всё-таки на ПК не добиться такого же комфорта и простоты, что на консолях. Нажал лёжа одну кнопку на геймпаде — телик сам включился — сам переключился на канал консоли, ещё два нажатия и ты без загрузок уже там, на чём остановился, без сохранения — на паузе. Круть. Очень нравится, что на странице игры включается музыка игры и в целом, в остальной части системы играет своя музыка консоли — это здорово прибавляет к атмосфере, сразу настраиваешься на нужный лад. Странно, что Стим до сих пор такого не ввёл, мелочь, а приятно. Затягивает. Установил несколько демо, надо привыкать к тридцати кадрам  . Я бы уже взял и проходил The Last Guardian, на неё сейчас, как раз скидка в 60%. Но я пока на мели, да и переплачивать — жаба душит. Отдают за 60 златых (польский регион), а карты пополнения кратны 50 и 100, то бишь придётся брать 100, а это 2700К. Подождёт. ЖТА 6 — это в очень долгую. Ещё ни одна распродажа будет. Не хилый процент прироста в цене принесла, именно ЖТА 6. В сторону ДНС не смотрел. Брал слимку на Озоне за 57 + 6 (растаможка), и сейчас по той цене имеются. Прошки от сотни. Кстати, тогда заявил о 83 К за ЖТА 6. У страха глаза велики  , обсчитался на чирик — 73 К.   Какого хрена? Она же выходит 24-го. Уже с пиратили? Надеялся на демку, но пока нет, хотя демонстрировали на TGS.
    • Релиз уже состоялся, на всех торрентах страны. Качаем Full-demo, если зашло, заносим денюшку производителю.
    • @SerGEAnt Привет! Выпустил озвучку на демо
    • Неее, слишком для маленьких))
      А вот Саллент Хилл и Восставший из ада будут ))
    • Понял, в ремейке двойки в целом терпимый оптимизон, так что погамать можно будет.
    • хуанг перестал пилить дрова на 10  оптимизон ~ как в 2 ремейке, но хуже чем в SH F 
    • Точно ведь, новый сайлент уже лежит в местах не столь отдаленных, придется отложить пока ОниМуху.)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы