Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Griefer

The Godfather: The Game

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

The Godfather: The Game

Русификатор (текст) - от DotStudio

19e43c5ecb7e.jpg

Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person

Платформы: PC, PS2. PS3, XBOX 360

Разработчик: EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts

Язык озвучки: английский

Язык текста: английский

Год выхода: 21 марта 2006 года

Системные требования: 1,4 ГГц ЦП, 512 МБ ОЗУ, 128 МБ видеопамяти

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Перевод игры:

Прогресс перевода:

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Всем привет! Я огромный фанат фильма Крестный Отец. Смотрел все части где-то раз 15. А игру ждал целый год. И она мне очень понравилась. Да, к сожалению не все так, как я представлял, но в целом все равно очень круто. Единственный минус, что играю на Английском, а в английском я ни бум-бум. Пожалуйста, скиньте русификатор мне на мыло, а то с моим интернетом 15 МВ будет 3 часа качаться. Заранне благодарю, и очень расчитываю на помощь хороших людей. Мой адрес cheresnia@мейл(dot)ru

Поделиться сообщением

русификатор полный отцтой

ребята кто шарит может поправите

хотя-бы шрифты

rosss и serg_r у вас вроде хорошо получается

да и если бы глянул mad_kolia

Поделиться сообщением

Ну ща скачаю, посмотрю. Ток по моей части не шрифты, а текст.

Update:

Хех, 16,5 метров. Чтож там за русик такой...

Поделиться сообщением

Это не русификатор, а издевательство над русским языком.

Ждем играбельного перевода.

Поделиться сообщением

Блин, ох и русик. Посмотрел его - ужос. Ужос не всмысле перевода, а всмысле опять как то закодировали )))) странно. Ничего не понял как его изменить. Так что я помочь не могу. Пока что...

Поделиться сообщением

Бл... просто ху..ня, а не русик, знал бы вообще не выкладовал бы, да игра просто оцтой!!

Поделиться сообщением

да на самом деле руссификатор очень плохой лучше играть на английской версии чем с этим тупым руссиком такое ощущение что этот руссик переводили хохлы и евреи ждем нормального руссика от сержанта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как я понял, при переводе использовали Promt. Иначе другого объяснения корявости русификатора нет. Будем ждать нормальный.

Поделиться сообщением

Ага ты правильно понял :D

Поделиться сообщением

Какую оценку дадите Godfather от 1 до 10.Кто играл конечно,мне кажетьчся больше чем на 6,7 она нетянет

[ioG] Бан на день. Оценки будешь получать в теме по игре, а не в теме про рус

Поделиться сообщением

А нормальный русик для игры скоро будет? У нас в Питере появилась игра на DVD русская версия, интересно, там именно этот руссификатор, или уже нормальный.

Поделиться сообщением

Мда...русс отстой!!!Знаете,лучше уж играть с англом!!!А когдень выйдет нормульный???

Поделиться сообщением

Да ребята поясните когда нормальный руссик выйдет или когда на прилавки встанет лицензия ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.