Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Griefer

The Godfather: The Game

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

The Godfather: The Game

Русификатор (текст) - от DotStudio

19e43c5ecb7e.jpg

Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person

Платформы: PC, PS2. PS3, XBOX 360

Разработчик: EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts

Язык озвучки: английский

Язык текста: английский

Год выхода: 21 марта 2006 года

Системные требования: 1,4 ГГц ЦП, 512 МБ ОЗУ, 128 МБ видеопамяти

Spoiler

Spoiler

США послевоенных лет, вторая половина сороковых годов. Все пути, все возможности лежат перед вами как на ладони, нужно лишь сделать правильный выбор. Вы начинаете путь заурядной «шестеркой» в империи Дона Корлеоне. Впереди — множество непростых поручений и опасных переделок, однако с честью преодоленные трудности обернутся уважением в глазах Семьи. Медленно но верно карабкаясь вверх, однажды вы обязательно встанете рядом с Доном. А может быть, займете его место.

Перевод игры:

Прогресс перевода:

Spoiler
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Всем привет! Я огромный фанат фильма Крестный Отец. Смотрел все части где-то раз 15. А игру ждал целый год. И она мне очень понравилась. Да, к сожалению не все так, как я представлял, но в целом все равно очень круто. Единственный минус, что играю на Английском, а в английском я ни бум-бум. Пожалуйста, скиньте русификатор мне на мыло, а то с моим интернетом 15 МВ будет 3 часа качаться. Заранне благодарю, и очень расчитываю на помощь хороших людей. Мой адрес cheresnia@мейл(dot)ru

Поделиться сообщением

русификатор полный отцтой

ребята кто шарит может поправите

хотя-бы шрифты

rosss и serg_r у вас вроде хорошо получается

да и если бы глянул mad_kolia

Поделиться сообщением

Ну ща скачаю, посмотрю. Ток по моей части не шрифты, а текст.

Update:

Хех, 16,5 метров. Чтож там за русик такой...

Поделиться сообщением

Это не русификатор, а издевательство над русским языком.

Ждем играбельного перевода.

Поделиться сообщением

Блин, ох и русик. Посмотрел его - ужос. Ужос не всмысле перевода, а всмысле опять как то закодировали )))) странно. Ничего не понял как его изменить. Так что я помочь не могу. Пока что...

Поделиться сообщением

Бл... просто ху..ня, а не русик, знал бы вообще не выкладовал бы, да игра просто оцтой!!

Поделиться сообщением

a kak snat rusifikat?

"backup" всегда делать надо :fool: :D

Поделиться сообщением

да на самом деле руссификатор очень плохой лучше играть на английской версии чем с этим тупым руссиком такое ощущение что этот руссик переводили хохлы и евреи ждем нормального руссика от сержанта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как я понял, при переводе использовали Promt. Иначе другого объяснения корявости русификатора нет. Будем ждать нормальный.

Поделиться сообщением

Ага ты правильно понял :D

Поделиться сообщением

Какую оценку дадите Godfather от 1 до 10.Кто играл конечно,мне кажетьчся больше чем на 6,7 она нетянет

[ioG] Бан на день. Оценки будешь получать в теме по игре, а не в теме про рус

Поделиться сообщением

А нормальный русик для игры скоро будет? У нас в Питере появилась игра на DVD русская версия, интересно, там именно этот руссификатор, или уже нормальный.

Поделиться сообщением

Мда...русс отстой!!!Знаете,лучше уж играть с англом!!!А когдень выйдет нормульный???

Поделиться сообщением

Да ребята поясните когда нормальный руссик выйдет или когда на прилавки встанет лицензия ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Mycorrhiza

Метки: Хоррор, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Интерактивная литература, Мрачная Разработчик: Distorted Wanderers Издатель: Tim Reichert Дата выхода: 30.09.2022 Отзывы Steam: 11 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: jRPG Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Mistwalker Corporation Издатель: Square Enix Дата выхода: 5 декабря 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.