Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DonSleza4e

stealth Thief (2014)

Рекомендованные сообщения

Ну все же в последних Деус Икс и Дисхоноред вариативность прохождения локаций куда лучше ощущается и заметна. Да и локации сами по себе более обширны. Просто вспоминаю миссии из Дисхонореда - бордель, особняки и т.п. и понимаю, что в новом Воре это все ощутимо скромнее.

То есть по сути повторилась история с последней Томб Райдер, когда оригинал стал подражателем подражателя (Анчартед-ТомбРайдер/Дисхоноред-Тиф). Вроде и все на месте, и в целом качественно, но проигрывает своему более молодому конкуренту.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz, полностью с тобой солидарен :yes:

Поделиться сообщением

То есть по сути повторилась история с последней Томб Райдер, когда оригинал стал подрожателем подрожателя (Анчартед-ТомбРайдер/Дисхоноред-Тиф). Вроде и все на месте, и в целом качественно, но проигрывает своему более молодому конкуренту.

Вот это 1 в 1 - да.

Поделиться сообщением

Ну все же в последних Деус Икс и Дисхоноред вариативность прохождения локаций куда лучше ощущается и заметна. Да и локации сами по себе более обширны. Просто вспоминаю миссии из Дисхонореда - бордель, особняки и т.п. и понимаю, что в новом Воре это все ощутимо скромнее.

То есть по сути повторилась история с последней Томб Райдер, когда оригинал стал подражателем подражателя (Анчартед-ТомбРайдер/Дисхоноред-Тиф). Вроде и все на месте, и в целом качественно, но проигрывает своему более молодому конкуренту.

полностью согласен

Поделиться сообщением

Вор (2014) подражает только Вору 3 Deadly Shadows и ничему более .Остальное ваши фантазии

Поделиться сообщением

После трех глав, первое что бросается в глаза - "паркур" лучше чем в в Миррорс Эдж, неплохая( и даже очень) музыка и отвратная оптимизация и без ССАО.

btw не смотря на сиськи, в дисонрд шлюхи были поинтереснее.

Нормально всё идёт на максе с ССАО 60-90 ФПС.

Поделиться сообщением

Вскрывает мозг просто неипически-неимоверно-эпично-коллосальное количество загрузок. Я их просто люто ненавижу. Пока добрался до одного допзадания пришлось раз 15 видеть экран загрузки...

Поделиться сообщением

Вскрывает мозг просто неипически-неимоверно-эпично-коллосальное количество загрузок. Я их просто люто ненавижу. Пока добрался до одного допзадания пришлось раз 15 видеть экран загрузки...

А где ты их там нашел? Есть центральная часть, там вроде только одна спрятанная загрузка, когда через балки пробираешься в зону с механиком. И еще 2 на пути к пристани.

Поделиться сообщением

Сам город разбит штук на 5-6 локаций, плюс минилокации где задания получаешь, плюс куча времени убивается на стелс мимо одних и тех же стражников что люто бесит (прям вспоминаю последний Вольфинштайн, где этот псевдо опенворлд скорее бесил и отбивал желание играть), плюс полное отсутствие ориентиров в каких местах переходы на другую зону, что порой сильно замедляет. Короче левелдизайн ни к черту...

Кстати дистанционное управление с PS Vita удивило своим удобством и качеством. С каждой новой игрой удобство игры через портативку все больше и больше удивляет, стараются разрабы. Хотя маленького экранчика все равно недостаточно для комфортной игры, но прошли же многие тот же MGS2|3 на PS Vita. Так что если чуть привыкнуть, то очень удобно в сортире не остонавливаясь продолжать игру. Только непосвященные пугаются, когда на телике что то происходит, когда за ним ни кого нету^_^

Поделиться сообщением

Сам город разбит штук на 5-6 локаций, плюс минилокации где задания получаешь, плюс куча времени убивается на стелс мимо одних и тех же стражников что люто бесит (прям вспоминаю последний Вольфинштайн, где этот псевдо опенворлд скорее бесил и отбивал желание играть), плюс полное отсутствие ориентиров в каких местах переходы на другую зону, что порой сильно замедляет. Короче левелдизайн ни к черту...

согласен с ильей,постоянные загрузки просто достали,а стражники постоянно воскресают после обычного захода в дом,или другую часть города,ориентиров вообще нету

Поделиться сообщением

Дедли Шадоус уже не та игра всё же - и она как раз отдавала Сплинтер Целлом + Деус Икс Инвизибл Вар.

И все же в нем, несмотря на подзагрузки, были сандбоксовые уровни. А в новом каждый уровень - кишка.

Поделиться сообщением

Балок этих знатно конечно скопипастили. :/

Поделиться сообщением

Кстати дистанционное управление с PS Vita удивило своим удобством и качеством. С каждой новой игрой удобство игры через портативку все больше и больше удивляет, стараются разрабы. Хотя маленького экранчика все равно недостаточно для комфортной игры, но прошли же многие тот же MGS2|3 на PS Vita. Так что если чуть привыкнуть, то очень удобно в сортире не остонавливаясь продолжать игру. Только непосвященные пугаются, когда на телике что то происходит, когда за ним ни кого нетуhappy.gif

Только я словил глюк, когда виту случайно выключил во время игры - кнопкой сверху. Включил - переконектился к ПС4 - там нажал ок на отсуствие геймпада - игра продолжилась, но отчего-то с экрана пропали угловые кнопки Л3 и Р3 =) Весь экран стал инвентарём. Проблема решилась только перезапуском самой игры =)

И все же в нем, несмотря на подзагрузки, были сандбоксовые уровни. А в новом каждый уровень - кишка.

Ну почему же... В этом Воре ты приходишь на место и после кражи обычно возвращаешься к началу уровня - по факту как бы опен ворлд, но кишкообразный, да =) Есть и центральный хаб-город, как в Деусе. Загрузок только больше =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну я даже не знаю, я лично нафиг отключил эту подствеку, не красиво смотрится. Оставил подсказки-клавиши, так хоть как-то можно отличать, главное подойти поближе. Разработчики отлично реализовали настройку, можно очень тонко под себя настроить игру и никто в обиде не остаётся, ну кроме разве что ярых фанатов и олдскульщиков серии.

Вот что есть, то есть, я игру в итоге начал на самом максе (и настройках и сложности) из-за специфики канала и там всё найс)

Не буду спорить, приведение интерфейса к старым частям (и последующий сбор добычи) может кому-то показаться излишне муторным и сложным, но я ориентируюсь по прошлым "Thief", которые перепроходил множество раз. Никогда с этим проблем у меня не возникало.

Там вообще система была своеобразная. В "The Dark Project" и "The Metal Age" нужно было за миссию собрать определённое число, а в "Deadly Shadows" всё измерялось в процентах. От уровня сложности и увеличивался этот показатель. Натыкался даже на такие смешные ситуации, когда уже основную задачу по миссии и побочные совершил, но не все сокровища нашёл, а из локации меня не выпускали из-за этого. Ничего, дособирал (не так уж с этим долго и возился), лучше изучал тем самым карту. Даже благодаря этому находил секретные ходы и развилки. Мне такая сложность всегда импонировала.

Мне лично подсветка добычи в перезапуске показалась какой-то читерной. Уж явно она указывает местоположение предметов. В прошлых частях она также мигала маячком, но не так явно (нужно было очень близко подобраться). Кроме подсветки добычи я отключил ещё подсказки навигации и взаимодействия, маркеры контрольных точек, значки угроз. Мне они кажутся лишними. Только начал играть. Остались включёнными ещё парочка параметров. Может что-то ещё отключу, углубившись далее.

Имеет смысл отключить почти всё -- оно только грузит глаза и ухудшает ощущение атмосферы. Игра на максимальной сложности даёт незабываемые ощущения и могу сказать со своей колокольни -- ИГРА УДАЛАСЬ!)

Тут проблема не в графике, а в арт-стилистике. Она никудышная. В том же дисхонорде мрачность и убогость умирающего города ощущалась в разы лучше, хотя там не брезговари и дневными миссиями и яркими цветами. Ни какой графон не спасет, когда арт посредственный. Игру словно делали исключительно технари.

Да ну на фиг -- сколько раз начинал dishonored, столько и забрасывал, как и скайрим. Куплю на распродаже goty и дам игре ещё один шанс когда-нибудь. Сравнение бессмысленное, особенно в связи с дичайшей скукой в dishonored при добром прохождении...

Вор (2014) подражает только Вору 3 Deadly Shadows и ничему более .Остальное ваши фантазии

Как прошедший всё вышеперечисленное -- поддерживаю!)

согласен с ильей,постоянные загрузки просто достали,а стражники постоянно воскресают после обычного захода в дом,или другую часть города,ориентиров вообще нету

Эм... мы за вора играем вообще-то (что вам стражники сделали-то?)... Да и подсказки никто не запрещает использовать (если ты не можешь найти путь сам), не стоит гнать на игру просто от не фиг делать)

P.S. Если кому интересна прохождение игры на ultra high, 1080p и со всеми опциями особой сложности, то милости прошу:

https://www.youtube.com/watch?v=UOUFmIvZt0U...B83nYavu9MmQMXm

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Эм... мы за вора играем вообще-то (что вам стражники сделали-то?)... Да и подсказки никто не запрещает использовать (если ты не можешь найти путь сам), не стоит гнать на игру просто от не фиг делать)

У всех своя тактика - на то и свобода. Я всегда первый раз играю когда - всех стражников вырубаю - так спокойнее. А потом уже если есть желание - можно пройти и никого не трогая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Продублирую важную информацию с бусти Извесные праблемы: Посли любой катсцены (даже кагда прапускаеш) ломаица абозначение внутриигравой даты (заменил на англиский вареант - с им фсё ок, патамушта эта ваще нинужна) и вынасливасти (аставил как есть, и так панятна жэ, што эта шкала стамины, каму нада вщетываца?). Файлы с интефейсом перевадились дважды (сперва я патом мы), но праблемы нирешаюца, астались и вапще патом забил.
    • Русификатор для GOG версии обновлён для версии игры 1.41. Скачать можно из моего поста выше.
    • да хоть и выбрал женский персонаж но мер в но чале обращается не как к девушке а как к парню и времена года не перевели в ост пока все и если можно сделать порт для свитч еще кося я выбрал обращение она её а у мэра пишут он она он что гей 
    • @DjGiza Делаю как могу и как умею, при этом совершенствуясь. Делаю на перспективу — я играю в игры к которым делаю русики. Делаю для тех игр, что мне нравятся. Вы продаёте то, что вы делаете — соответственно, это изначально должно быть качественно. У меня же, есть право на ошибки.
    • Последнее обновление перевода. Что сделано: Допереведены 26 пропущеных строк. За помощь в решении проблемы с этими строками огромная отдельная благорадность товарищу DenisSolicen. Без него этот перевод был бы непольноценным. Некоторые правки по согласованию внутриигровых терминов. Перекачать перевод можно по ссылкам из моего поста
    • Я сам получаю только за разбор лол и то мало. Там вот 130 подписчиков(к сожалению лично сам не могу смотреть кто на какие), но всё это на 5+ людей разделён честно. 
        да и посыл мой в том чтобы если делать, то надо нормально и только если себе интересна в это играть. А то щас вот сделаю и забью, какой в этом смысл.  кстати самый крупный в бусти группа делает просто сборки игр таких как властелин колец, игры пристолов и прощих подобных игр. А вы думаете переводчики гребут бабла.
    • Ребят обновление не планируете под 0.8.0?
    • @DjGiza честно — огорчён, без иронии… думал, вы, там бабло лопатой гребёте
    • @edifiei и ассассина последнего.
    • я вас огорчу. Могу смотреть статистику. Посмотрели тизер 568, Посмотрели содержимое поста 26(это с учётом подписок ихних за 100р, а не покупок поста). Игра нишевая и не идёт речи о прибыли даже
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.