@faraonjsr так у меня нет обновы, её надо делать))) А делать надо время, и ещё разобраться. Только с переводом текстов далеко не уедешь. Поэтому лучше ждите, когда @eaZy найдёт время
Народ молчалив! Проверена на множестве проектов, фидбеки оставляют единицы) Или когда уже всё позабыто и лень вспоминать.
Вот ты отписался сейчас и забыл, через полгода вспомнишь, что писал, зайдёшь в тему, а там может уже обнова будет, ну а если не будет, снова забудешь на полгода)) А там уже мираклы ручной сделают)
@\miroslav\ это всё ерунда, нужно тестить в движении с противниками, частицами и тп. Когда идёт реальный просчет со стороны проца. Вот там и увидишь разницу. Если сделаешь, я тоже сделаю. Внутренний бенч.
Ультра-кашмар 720р баланс те же 138 фпс даже на один больше,) так что в чем смысл был переделывать не понимаю.) сразу как глава началась мышку вообще не крутил.
Может быть всё-таки снизойдёте к простым смертным и зальёте обнову? Думаю многие будут вам очень благодарны. А народ во время прохождения и протестирует.
@\miroslav\ нет, дава на макс., но с минимально возможным разрешением. Нужно на макс - трассировка и всё на макс. Ставь 720р и если всёравно упор в карту, включай масштаб.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.