Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Вот ЭТО можно почитать. Кому интересно конечно...

Поделиться сообщением

Вот ЭТО можно почитать. Кому интересно конечно...

Классная статейка, спасибо за ссылку ;)

Поделиться сообщением

Gothic 3 по-прежнему остается одной из самых ожидаемых игр последней пары лет. Компания GFI спешит обрадовать российских фанатов этого ролевого сериала известием о том, что началась локализация третьей части игры. Русскую версию Gothic 3 обещают выпустить одновременно с западным релизом осенью этого года.

Невероятно блин!!!

Поделиться сообщением

Вот и поивилась оф.информация

Gothic 3 по-прежнему остается одной из самых ожидаемых игр последней пары лет. Компания GFI спешит обрадовать российских фанатов этого ролевого сериала известием о том, что началась локализация третьей части игры. Русскую версию Gothic 3 обещают выпустить одновременно с западным релизом осенью этого года.
Компания GFI рада сообщить о начале работы по локализации одной из самых ожидаемых игр последних нескольких лет - Gothic 3. Руководитель отдела локализаций компании GFI, Максим Сухов так прокомментировал это событие: "Удивительное ощущение, которое сложно описать словами. Мы сейчас работаем с тем, что во всем мире видели несколько десятков человек, включая разработчиков Готики. Это невероятная игра, и она, безусловно, оставит свой след в истории. Мы очень гордимся тем, что нам выпала честь и возможность заниматься локализацией проекта такого уровня, и приложим все усилия, чтобы русская версия Готики была совершенной во всех смыслах".
369.png Теперь всё тип топ , осенью ждём русскую верию игры. Гы AlexGS оперидил на пару менут( пока я тут оформлял) :) Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

В таком случае нам крупно повезло, товарищи! Yaba-daba-dooo!!!

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Осталось еще чуть-чуть и Готика 3 наконец-то выйдет.

Поделиться сообщением

А я в ожидание Готики 3 сходил в местный лабаз, закупился первой 1 и 2(НВ) Готиками. Первую с пол недели назад прошёл, сейчас во вторую ночь ворона шпилю и наслаждаюсь! :D :D :D

Поделиться сообщением

А я в ожидание Готики 3 сходил в местный лабаз, закупился первой 1 и 2(НВ) Готиками. Первую с пол недели назад прошёл, сейчас во вторую ночь ворона шпилю и наслаждаюсь!

Да, надо бы тоже прикупить.

Поделиться сообщением

Компания GFI оффициально подтвердила о начале работы по локализации одной из самых ожидаемых ролевых игр Gothic 3.

Цитата из онлайн-дневника Виталия Шутова :

Я-то наивный думал, что большего по объему проекта, чем The Fall не будет - оказывается, я ошибался. Одного текста под 1 тыс. страниц. Звука примерно столько же.

upd. Выяснилось что это еще не весь лок. кит, а только его первая часть...

Локализаторы планируют закончить работы над русскоязычной версией третьей Готике примерно в сентябре. Дальнейшее развитие событий зависит от Piranha Bytes и Jowood.

Поделиться сообщением

Gothic 3 начинает говорить по-русски

Напомним, что геймеров ждет огромный живой мир, населенный людьми и орками. Игрок сможет выбрать любую из двух фракций или идти к победе собственным путем.

Ждем... :buba:

Поделиться сообщением

Вы вдвоём( выше писавшие) продублировали вышенаписано( гараздо выше на предыдущей странице) Читать надо новые посты :)

Поделиться сообщением

хммм Интересно девки пляшут, :D народ не повторяемся, это уже флуд получается =)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что некоторым надо несколько раз сказать об одном и том же, но четыре поста об одном и том же подряд - это перебор :D

Поделиться сообщением

Компания GFI оффициально подтвердила о начале работы по локализации одной из самых ожидаемых ролевых игр Gothic 3.

Цитата из онлайн-дневника Виталия Шутова :

Ой не люблю я этих ребят ещё с mist land-а! :censored: Пусть проекты у них и интересные но выходят сырыми, причём постоянно! Неохота, чтобы перевод был испохаблен, или же требовал сто_метровых_патчей! :victory: А вобще жду Gothic 3 аж руки чешуца! :D

Поделиться сообщением

ну а кто не ждет то? И я так думаю что все таки локализаторы постаратся должны! И мне вообще интересно как не какая нибудь 1С или Бука, или Акелла уж не прихватили такой прибыльный проект!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.