Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

И мне вообще интересно как не какая нибудь 1С или Бука, или Акелла уж не прихватили такой прибыльный проект!

Да мне тоже интересно. Но главное не то, кто делает перевод, главное то, как пееведут!

Я лично в 2 первые Готики не играл, да и играть не буду графу не вытерплю(не Диабло2- моя первая игра, сами знаете, что такое первая игра), но в третью обязательно сыграю(главное чтоб нормально перевод сделали).Уже жду не дождусь. :D

Поделиться сообщением

Русскую версию Gothic 3 обещают выпустить одновременно с западным релизом осенью этого года.

Ага, как же...

Поделиться сообщением

Ага, как же...

А почему нет, вдруг повезёт :D

Поделиться сообщением

Я пожалуй навсегда замолчу, а то такие добрые здесь форумчане ( не все ), малейшая ошибка и в топку, а если сказал то, с чем они не согласны, сразу набрасываются и ...................... ну в общем всем спасибо я ушел :sad:

А тебе MAD_Kolia я просто хочу посоветовать, почаще следи за собой.

............................. Ну а теперь можете начинать штабелями сыпать мне минусы!, конечно ведь ответить то я ничего не могу. Вы можете сидеть в своем доме и критиковать без основания или обосновано мнения других людей! Вперед!

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Ага, как же...

А чё вполне возможно!!!( :rtfm: лишь бы голоса перевели, а то порежу блин :rtfm: (шутка))

Поделиться сообщением

прошу у всех прощения.... срываюсь..... на работе даже стресс менеджмент не помогает

Поделиться сообщением

Я лично в 2 первые Готики не играл, да и играть не буду графу не вытерплю

А что неужто так привыкли к высокополигональным моделькам,шейдерам повсюду и черезчур сладким bloom и blur эффектам ? даа,называется зажрались ! :D ладно,шучу,хотя поиграть все же посоветовал бы обязательно (время все равно есть)

а теперь по делу ! не ссоримся товарищи !! Готику все равно дождемся,перевод будет таким,каким будет...от нас не зависит н и ч е г о,по поводу даты выхода,лично у меня тоже есть некоторые сомнения о скором выхде локализации (после европейского релиза естественно) скорее всего месяц-полтора всеже придется подождать...в лучшем случае,но ведь она того стоит ! ;)

Поделиться сообщением

ХМ, я думаю что игра выйдет одновременно, с учётом того что работы над переводом идут уже!!!!, и при том что наврятли релиз будет в сентябре, скорее всего в октябре месяце, и к тому времени и игру доделают и перевод соотвтственно тоже.

PS

i Уведомление:

На счёт личных пожеланий и советов пожалуйста в личку, не хватало тут прений и споров :rtfm:, да и не только тут.

Поделиться сообщением

Товарищи небольшой оффтопик. :D Хочу разобраться в боеой системе и игровой механики Готики 2, плиз киньте в личку интересные линки на эту тему .

Поделиться сообщением

Хотелбы узнать побольше о новой боевой механики ГОТИКИ 3?

В ролике с Е3 не очень в печетлили бои или разрабочик и грать не умеет или новая механика боя не очень.

А может и нормальная вот я и хотел узнать побольше!

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Обьявление: куплю большой и вместительный сосуд для слюней для просмотра следующих роликов Готики 3! :D

А теперь серъёзно: ролик супер, хоть и не совсем доработан движок игры... Бои очень красивы, графика отличная, но если мне не показалось, доспехи главгероя с глючной или плоходоработанной текстурой... :shok: Хотя возможно текстуры наложены похуже из-за того, что игра ещё совсем не оптимизировалась (по словам чела с ролика) и во избежании тормозов разрешение текстур понизили. Но в общем впечатлений масса!

ЗЫ: ну так чё в плане сосуда-то??? :D

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

В ролике с Е3 не очень в печетлили бои или разрабочик и грать не умеет или новая механика боя не очень.

А может и нормальная вот я и хотел узнать побольше!

Все очень просто,очевидно разрабы не совсем отладили баланс...ну либо ПиаРщика не отмуштравали как следует перед показом :D так или иначе но бои в E3 ролике выглядят вполне

2 AleX-25

полностью подтверждаю все вышесказанное по поводу ролика :) по поводу сосуда,тазиком можно воспользоваться,он вместительный ;) чувствую это нам понадобится,ибо роликов нам еще покажут немало ! :)

З.Ы. что же будет,когда мы будем ощупывать живое тельце третьей Готики ? )))))

Поделиться сообщением

Я не доживу эээээээээээээээээээээээээээээээээээ! я не могу больше ЖДАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

Я не доживу эээээээээээээээээээээээээээээээээээ! я не могу больше ЖДАТЬ!!!!

Может тебе хватит флудить?

Поделиться сообщением

Хранитель Снов

Надеюсь.

===============

Какой величины будет мир Готики 3 в км?

Сегодня купил л.Готику1.2.Ночь ворона.

Пройду в пятый раз,а потом глядиш и третия выйдет!

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.