Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

У кого нибудь мерцал экран во время игры белыми полосками????????????

Поделиться сообщением

У кого нибудь мерцал экран во время игры белыми полосками????????????

Много у кого мерцал. И у меня в том числе :)

В настройках детализации поставь ползунок "Постобработка" в среднее положение... мне это помогло.

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ скажите пожалуйста,как поменять озвучку на русской версии если есть герман спич пак???? Какие настройки и где надо изменить?? Спасибо.

Там, вроде, надо в папке Data будет удалить speech_russian.pak и скопировать туда speech_german.pak. Потом в файле UserOptions.ini значение строчки VoiceLanguage (где-то в начале) Russian заменить на German. Сам не проверял...

Или переименовать speech_german.pak на speech_russian.pak - тоже может помочь

Изменено пользователем Arch Devil

Поделиться сообщением

В монастыре (в нордмаре) спустился под землю и прочитал какую то книгу про пятый храм. Там ещё потом появляется демон и куча скелетов. Потом я подхожу к одному из магов огня а он мне говорит про какое то кольцо(связаное с той книгой). В общем расскажите пожалуста завязку этого квеста и важен ли он. <_<

Поделиться сообщением

У меня такая проблема:

Нажимаю кнопку карты мира, а заместо неё показывается карта раскопок орков, которую мне кто-то дал. Приходится каждый раз щёлкать на свиток карты мира, но всё равно каждый раз появляется карта раскопок. Можно как-нибудь выкинуть её?

Выкинуть нельзя,но помоему если щелкнуть на карту мира 2-3 раза,то она будет показываться при открытии карты :no:

Поделиться сообщением

Нашёл Ксардаса. Оный мне сказал что мне нужно найти артефакты Аданоса, но задание не дал( в пиратке он говорил что нужно пойти к шаманам орков и спросить про эти артефакты и давалось задание, а тут нет). Я пошёл к Робарту и рассказал о замыслах Ксардаса, он мне ничего не ответил. И теперь я не знаю что делать. У меня осталось только задание про огненные кубки и ещё какое то не особо важное. Кто знает что делать ПОМОГИТЕ пожалуста!!! :sad:

Поделиться сообщением

Всем привет! Какаято фигня с прокачкой навыков-хотел прокачать навык изготовление яда (деньги вычетаются пишется,что изучено на деле ниФИГА). У когонибудь было такое? Как блин с этим боротся?

Поделиться сообщением

Вопрос.

У меня лицензионка. Мне повстанцы дали задание, убить патрули оркрв на ферме и в лесу. Как я понял рядом с лагерем повстанцев есть ферма, на ней кузнец и орки. Убиваю орков, они встают, бурчат и продолжают делать свои дела. Такая же история в лесу, их бьешь, они полежат и сново встают.

Это глюк???

Поделиться сообщением

Вопрос.

У меня лицензионка. Мне повстанцы дали задание, убить патрули оркрв на ферме и в лесу. Как я понял рядом с лагерем повстанцев есть ферма, на ней кузнец и орки. Убиваю орков, они встают, бурчат и продолжают делать свои дела. Такая же история в лесу, их бьешь, они полежат и сново встают.

Это глюк???

гыгы, нет - это не глюк - ты просто даёшь им отарвадола :D

подойди к телу, которому дал.... зажми правую кнопку мыши и нажми левую - и оно, всмысле лежащие тело - отправится к проотца..... упс.. проОркам :D

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Уф... все, наконецто разобрался. Те кто кому нужен нормальный консоль, и те лоханулся с артефактоми Аданоса, слушайте:

Для начала надо создать папки в папке Gothic III\Data\,

\_compiledImage\, а в ней \_Intern\ так консоль готов.

Открыв в игре консоль вводите

spawn It_Artefact_Ring_01 первое кольцо

spawn It_Artefact_Ring_02 второе кольцо

spawn It_Artefact_Crown Корона Аданоса

spawn It_Artefact_Robe Мантия Аданоса

Больше пока не нашел.

Поделиться сообщением

Нашёл Ксардаса. Оный мне сказал что мне нужно найти артефакты Аданоса, но задание не дал( в пиратке он говорил что нужно пойти к шаманам орков и спросить про эти артефакты и давалось задание, а тут нет). Я пошёл к Робарту и рассказал о замыслах Ксардаса, он мне ничего не ответил. И теперь я не знаю что делать. У меня осталось только задание про огненные кубки и ещё какое то не особо важное. Кто знает что делать ПОМОГИТЕ пожалуста!!! :sad:

В храме Мора-Сул, когда я его открыл, я нашёл Корону Аданоса. Я не помню говорил Ксардас или нет что-то про артефакты Аданоса, но вот что я тебе могу сообщить.

Кстати, подскажите мне как можно вернуть речь в игре, если она пропала?

На сайте http://www.gothic-3.ru написано, что нельзя трогать какой-то параметр в файле ini, а не то пропадёт речь в игре, но прога Gothic Tuner этот параметр тронула... а теперь нччего не помогает вернуть речь в игру... ни переустановка, ничто другое :(

Что мне ещё сделать?

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

всего 5 артефактов :

корона возле мора сул снизу

роба аданоса правее мора сул снизу

амулет на защиту по моему в трелисе у вождя орков

кольцо на ману выше трелиса(по моему так назывался тот город) в храме у шамана орков

и кольцо на хелы находится аж в пещере акатоша в нордмаре

p.s. я возможно препутал кольца т.е. на ману у акатоша а на хелы в храме

Поделиться сообщением

Где и у кого можно прокачать мастерство борьбы двумя мечами?

На юге - почти в любом городе.

А вообще есть где-нибудь кряк для патча 1.09 и будет ли вообще???

Единственный выход - это покупка лицензии :D

В монастыре (в нордмаре) спустился под землю и прочитал какую то книгу про пятый храм. Потом я подхожу к одному из магов огня а он мне говорит про какое то кольцо(связаное с той книгой). В общем расскажите пожалуста завязку этого квеста и важен ли он. <_<

Сам квест не важен, но к Акатошу сходить стоит. У него главноквестовый артефакт:колечко Аданоса аля +50 к мане )

Пещерка в Нордмаре, самая северо-востокочная на карте могилок (на северо-запад от башни Ксардаса)

Шаман мог дать тебе карту раскопок и раньше, т.е. квест есть, но наз-ся по другому.

Если Робар ничего не сказал, то это возможно глюк. У мну было такое, когда я выполнил обряд 12 чаш. Перезагрузился и он заговорил, что вот ты Избранный пришел и т.д. и т.п.

Сам провалил освобождение Трелиса: какой-то орк видимо провалися за текстуру, а Иннос попросил освободить все города от Орков. Вот сижу не знаю как быть.

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Я теперь вообще не знаю что делать :( Когда я захватывал Трелис, я ещё не знал что там артефакт Аданоса, и вот теперь я не знаю куда я его дел, может продал кому то (искал по всем торговцам, ничё не нашёл), а может гл. орк при захвате города кудато убежал... Как теперь быть? Заного начинать игру нехочу, у меня уже 40 уровень... Может кто нибудь чего подскажет? Хотя я знаю ситуация почти безнадёжна :cray:

В папке Gothic3/Ini найдите файл ge3.ini и откройте его для редактирования.

Строчки:

[Game]

TestMode=false

Замените на:

[Game]

TestMode=true

Запускайте игру. В процессе игры вызовите консоль кнпокой ~. Вводите любой из нижеследующих кодов:

Коды:

God - God mode.

Invisibility - Invisibility mode.

Teach all - Learn all skills (lowers stats to 0).

Kill - Kills selected target.

Give [item] - Gives specified item.

Give gold x - Gives x gold (doesn't work with patch).

Give money x Gives x gold (doesn't work with patch).

Spawn [item] - Spawns specified item/creature.

idkfa - gives you all (items, skills...).

Help - show commands.

fullhealth - make you healthy.

give Cat_Armor - all armors.

give Cat_Weapon - all weapons.

give Cat_Artefact - all artefats.

control - control character.

watch - control camera.

teach STR x - set strength.

teach DEX x - set dexternity /hunting skill/.

teach INT x - set intelligence (ancient knowledge).

teach ALC x - set alchemy skills.

teach SMT x - set smith skills.

teach THF x - set thief skills.

teach HP x - set health.

teach MP x - set mana.

teach SP x - set energy.

teach LP x - set learning points.

Горячие клавишы:

[F1] – Screenshot.

[F2] - Fenster/Vollbild Modus.

[F3] – Framerate.

[F4] - ?

[F5] – Quicksave.

[F6] - Zeitraffer an/aus.

[F7] - Slowdown time.

[F8] - Reset Character - PRETTY USEFUL!.

[F9] – Quickload.

ПРОБУЙ :victory:

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, помогите. Пропал Горн(нет на месте в готе), были глюки с Мильтеном (появился вдруг в ардее после захвата кап дуна и пошел на заслон орков), как их найти? вроде есть какая то команда марвина что бы переместиться к персонажам? подскажите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 около 50ч на сюжет, можно быстрее. Если задротить ачивки — от 90ч с гайдом, без гайда и в 500ч можно не уложиться. Текст... по грубым прикидкам 20-25к строк, может чуть больше
    • Упакуй бэкап. При откате изменений распакуй. Резервные файлы копируешь во временную папку, потом пакуешь, а результат возвращаешь в место хранения бэкапа. Потом временные файлы удаляешь. При восстановлении действуешь в обратном порядке. По идее, должно хорошо сжаться, файлы-то текстовые. Можно для этого, к примеру, заюзать утилиту командной строки 7za.exe — это консольный 7Zip, качается с их официального сайта.
    • Только недавно читал, что энтузиасты нативно перенесли эту JRPG на PC, проверил есть ли перевод, не нашёл и отложил в долгий ящик. Вроде это в понедельник было — а в четверг уже готовый перевод Круто-круто. @Wiltonicol @allodernat А много текста в игре? Просто глянул по времени прохождения, она до 90 часов занимает, или это в силу JRPG жанра там гринд по большей степени?
    • Работает, если сначала установить русификатор, потом ставить фикс. Когда ставим фикс, при выборе языка выбираем цифру 6, и игру надо запускать не с батника, а с GearGame.exe в папке Win64.
    • Blue Dragon Жанры: RPG, JRPG (ролевая игра, японская ролевая игра)
      Платформы: Xbox 360, PC
      Разработчики: Mistwalker, Artoon
      Издатель: Microsoft Game Studios
      Дата выхода: 28 августа 2007 г. / 26 августа 2026 г. Сейчас благодаря работе некоторых энтузиастов получается портировать игры с Xbox 360. И совсем недавно Blue Dragon получила фанатский порт на PC. Ранее игры была доступна только на xbox 360.  Никакого перевода там не было и никто ранее не делал.
      До этого момента)
      Мы сделали перевод с помощью нейросети. Идея, вся техническая часть, шрифты, тестирование - работа  @Wiltonicol  Я же перевёл текст на русский язык. Скачать русификатор можно с бусти Wiltonicol . Если интересно посмотреть видеодемонстрацию перевода и прочитать гайд по установке, то это ко мне на бусти   
    • Так и не успел поиграть сегодня в Онимушу, чисто не нашёл время.
    • Босс, вы здесь видели шизоидный бред??!!  Быть такого не может! Чтобы такое да на страницах ЗоГа?  Кто?! Кто посмел опорочить сей ресурс и вашу светлую голову нечестивыми галлюцинациями?!  Покажите мне этого человека, у меня хорошие отношения со здешней администрацией и несомневайтесь , сей необразованный муж, немедленно получит перманентный бан, его аватарка больше не оскорбит гениальный взгляд босса, пронзающий земную твердь и небесные врата. Вы нужны этому ресурсу, так что просто покажите пальцем, если ваша великодушная совесть не хочет мараться об эту грязь словестно. Покажите же! Кто это сделал? И все ваши проблемы будут решены. А что касается Фри, то считайте его здесь уже нет. А если вы будете продолжать время от времени видеть Фри в каких-то темах, то поверьте, это уже не тот Фри, который посмел написать такую гнусь про Японию. Надеюсь босс и впредь на вашу благосклонность к моей ничтожной персоне.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы