Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

вы эта...гаму не видели а уже орете что Хня..вам ладу рейсинг клаб когда ролики показывали все орали-"А,мега рулезная гама,наш убийца НФС"...а тут по хреновым роликам судите что игра отстой..поиграйте в игру а потом уже гоните...

Так а что там все таки с запуском?:)Вопрос дня,так сказать

Поделиться сообщением

Так а что там все таки с запуском?:)Вопрос дня,так сказать

Да ничего,релиз самопальный корявый,кряка нет.Есть слух что смогли запустить на первой бетте висты.Вот и всё.

А забыл сказать что пока креки выложенные в нете или пустышки или трояны,так что пользуйтесь осторожно.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Все ждём лицензию, на мой взгляд так будет безопаснее для компов и нервной системы.

Поделиться сообщением

Все - надоело. Тема закрыта хотя бы до появления релиза

Поделиться сообщением

Появился небольшой FaQ.

Всех предупреждаю, остерегайтесь кабанов :alcoholic:

-------------------------------------------------------

Играл у друга минут 15, игра сохранила атмосферу и баги г1,г2

Сразу пишу, не обращайте внимание на оценки журналов, сайтов, люди поиграли 5 часов уже пишут недостатки плюсы везде разноречие, Игра удалась.

Разумеется все это ИМХО :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Появился небольшой FaQ.

Всех предупреждаю, остерегайтесь кабанов :alcoholic:

-------------------------------------------------------

Играл у друга минут 15, игра сохранила атмосферу и баги г1,г2

Сразу пишу, не обращайте внимание на оценки журналов, сайтов, люди поиграли 5 часов уже пишут недостатки плюсы везде разноречие, Игра удалась.

Разумеется все это ИМХО :rolleyes: .

Ну судя по фагу, все недостатки касаются производительности игры... Ну это поправимо, главное чтоб геймплей не пострадал, а об этом молчок пока. Господа игр без багов не бывает. Слишком много ждем от Готики, Обливион вон весь разругали в пух и прах, но ведь режетесь, вот и Готику обойдем вдоль и поперек. Баги - они ведь только закаляют :D

Поделиться сообщением

Н хочу показаться голословным, играю второй день уже... Можно долго и нудно, или же с пеной у рта, спорить, что лучше... Я тут писал уже на другом форуме повторюсь и тут...

Домик, три орка(на самом деле их четыре, но одного я свалил мечом бегая от него кругами, лвл всего 4), справа наш человек, кузнец! Но, заставлен пилить дрова, а повстанцам оружие ковать некому! Значит что?! Правильно, надо освободить. С левой стороны от домика можно смело подняться наверх, зайдя в бок герою, но видимо подобная тактика оркам неизвестна это и плохо, ведь итог сразу ясен, все трое словив очередную стрелу, через пару секунд снова ведут мирную беседу между собой, или же сидят у костерка жуют мясо... В итоге там же и остаются, А нам достаётся почёт и уважуха! Ну и ещё мелочь на карманные расходы Кто то тут заикался про реализацию геймплея намного лучше чем в обливионе?! ХДЕ! Ткните мну! Какая в пень трухлявый атмосфера....А ведь такие моменты сплошь и рядом, шайка разбойников у костра, ведут себя также, получили по стреле в голову или мечом меж глаз, только потеряли из виду(можно просто забежать за скалу, домик) усаживаются обратно.. Волки и прочие животные... ладно спишем на их неразумность

gothic32006101822574185vc0.th.jpg gothic32006101822582881al0.th.jpg gothic32006101823032045xs5.th.jpg gothic32006101823101935fk2.th.jpg

На первых трёх скринах куча гоблинов, кто где был, там и остался. Всех расстрелял из лука, подбежать никто не осмелился почему то.... хотя гоблины любят наваливаться кучей, по одному они трусы в основном. Их товарищи в пещере и два огра стояли и получали стрелами в лоб пока не померли, 8 против 1... не судьба видно, хотя огр одним ударом мог свалить героя.... Это к слову о AI в игре... Впрочем, что уж говорить тут о каких то гоблинах, если элитные воины орков, лениво стоят ловя харей почти полтора десятка стрел и тем не менее не желают спуститься вниз и навешать люлей какому то хаму 4го лвла .....

В пресловутом обливионе моего героя уже порвали бы раза три, он сам и его товарищи, которые стояли от него в паре метров...

gothic32006101822045042dv6.th.jpg gothic32006101811420504rt5.th.jpg gothic32006101811552731ba4.th.jpg gothic32006101822370875bv0.th.jpg gothic32006101822392235nl0.th.jpg

Это было сплошное IMHO, основанное на почти 10 часах игры....

Это так, короткие заметки, хотел купить себе коллекционку, а эту брату отдать, но чую не буду покупать...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Мда ситуация. Помнится в предыдущих частях такого небыло.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Нечего смертельного АI тупит - думаю к выходу Лоализованой версии выпустят патч (ну или после этого)

Поделиться сообщением

думаю к выходу Лоализованой версии выпустят патч

Наивный. Там глюканата на полгода исправлений. Вот через полгода и можно будет комфортно поиграть. И то, это больше надежда, чем уверенность.

Поделиться сообщением

Истину глаголишь Ross! Даже думя патчами этот "мусор" не вылечишь. Кто-нибудь ставил первый патч? Чё он хоть изменяет?

Поделиться сообщением

Ну,и,что я говорил про Готику 3 все сбылось,но не в том соль,вы зафлудили всю тему. Все мое отношение,вчера взял немецкую с кряком,ну так вот ставил час,какой то виртуальный диск,еще отучалки кривые,вообщем не поставил я ее,и не горю большим желанием, потому,что как говорилось выше,патчей дождаться и исправлений,тогда сядем спакойненько,не спеша,с пифком,или вообщем кто с чем, по маленечку будем исследовать мир,который разработчики намутили. А не ныть на форумах,что вылеты и баги,воооооот. Тенденция неприятная из игроков тестеров делать,как-будто у нас других дел нет,надо сына воспитать еще,тока в детский сад пошел и жене уделять внимание.

Поделиться сообщением

Наивный. Там глюканата на полгода исправлений. Вот через полгода и можно будет комфортно поиграть. И то, это больше надежда, чем уверенность.

вполне возможно что все эти баго-глюки - это исдержки пиратки, давайте не будет гадать, ну или хотябы вызовим сюда професиональную Гадалку, а даждёмся Локализованой версии, а там уже и посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну,и,что я говорил про Готику 3 все сбылось,но не в том соль,вы зафлудили всю тему. Все мое отношение,вчера взял немецкую с кряком,ну так вот ставил час,какой то виртуальный диск,еще отучалки кривые,вообщем не поставил я ее,и не горю большим желанием, потому,что как говорилось выше,патчей дождаться и исправлений,тогда сядем спакойненько,не спеша,с пифком,или вообщем кто с чем, по маленечку будем исследовать мир,который разработчики намутили. А не ныть на форумах,что вылеты и баги,воооооот. Тенденция неприятная из игроков тестеров делать,как-будто у нас других дел нет,надо сына воспитать еще,тока в детский сад пошел и жене уделять внимание.

По мне так интереснее повозиться с оригналом - патчик наставить, пофиксить что надо и т.д.... Как с Обливой или Титан Квест =)

Поделиться сообщением

По существу народ, по существу, а то видать зря тему открыл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все претензии к Парадоксам это их решение как и цена скорее всего.
    • годнота, а почему плеер в основном вк? это же дрянь которая не меняет разрешение как ни крути, стоит на минималке разершение ставлю высокое ничего не меняется
    • А когда это у нас скайрим получал ремастер? Голд, спешл и прочие эдишены — это не ремастеры, это варианты изданий игры, включающие в себя больше или меньше контента. В исходном смысле голд и ко — это издания, включающие в себя все аддоны и длс последних версий, вышедшие на тот момент времени. По такой логике ты мог бы назвать любую дисковую голду в качестве примера, если что. Но так как это был бы абсурд, то даже ты на такой пример не пошёл. Ты подменяешь причину и следствие. Ремастер не выходит на свежую игру не потому, что это никто не купит, а потому, что ремастерить ещё нечего — времени прошло недостаточно. Ремастер обычно не добавляет новый контент, такой как аддоны и ко, это другая логика — логика переиздания по своей природе. А вот то, как долго тот или иной разраб поддерживает свой продукт — это личное дело разрабов: кто-то может делать это околовечно, а кто-то считает, что отработал своё положенное уже за каких-нибудь пару лет. В т.ч. приток денег у них тоже разный: кто-то может себе позволить поддерживать свой продукт за счёт новых продаж (например, как в номанскай или стардью как примеры крупных и инди случаев), а у кого-то закончились деньги, а новый приток недостаточен, чтобы держать на постоянной основе команду, которая тоже кушать хочет, да и зарплаты тоже выплачивать необходимо. И да, инди разрабы тоже отнюдь не святые, чтобы вот всем поголовно давать вечную поддержку своих продуктов: кто-то делает это, пока может, а у кого-то заканчиваются возможности уже на стадии раннего доступа даже.
    • Демка действительно цепляла, брал по предзаказу. Вау-эффект проходит за пару часов, одним визуалом сыт не будешь. Мне показалась слишком нудной и нарочито затянутой в плане развития. Ещё не понравилось отзывчивость на команды управления: будто есть микрозадержка, нет ощущения точного контроля. Сначала думал “v-sync включился что ль”, потом стал на геймпад грешить, в итоге подцепил проводной и тоже самое.
    • Хренаддоны. Разводняк это гоев на бабки. Игровой контент который на старте продаётся отдельно за деньги, при чём это не какие-то скиньчики, а именно целый геймплейный элемент в ролевой игре. Это называется не адоны, а вырезанный контент из основной игры, который продают за повышенный прайс, мягко говоря наеб***тво и разводняк. А когда такое происходит, ничего хорошего от игры не жди. Мало того, что игра мучительный долгострой, которые кое как пытаются родить на свет. Так ещё пытаются игровые элементы на старте, втюхать за отдельные бабки. Это сверх наглости. Но я смотрю на таких как ты, это работает, если ты считаешь это как аддоны, за которые надо заплатить. 
    • Как вам анонс ремастера Эксиллии? Выпуск игры на всех актуальных платформах намечен на 31 октября 2025 года. Наша команда очень рада ещё одному ремастеру в серии, а наш опыт работы над переводом PS3-версии до сих пор даёт о себе знать. Мы продолжаем следить за количеством скачиваний своих проектов и знаем, что в наш перевод PS3-версии Tales of Xillia сыграло чуть меньше 10 000 человек из России и стран СНГ. Этот показатель в несколько раз превышает количество скачиваний нашего перевода PS3-версии Tales of Graces f (там чуть больше 2-х тысяч). Игроки сделали свой выбор, и заметно, что Эксиллию у нас любят гораздо больше, чем Милосердие. Уважаемая аудитория, мы призываем вас поддержать разработчиков и издателя, и купить Tales of Xillia Remastered для любой удобной платформы. Это интересное и захватывающее приключение! Тем самым мы сможем поддерживать инициативу Bandai Namco по выпуску ремастеров, которые приурочены к 30-летию франшизы Tales of. В этой новости мы хотим разместить опрос, который покажет, как много желающих готовы снова пройти эту игру, теперь уже с официальным переводом, а также тех, кто и вовсе заинтересован в портировании нашего перевода на PC.

В сложившейся ситуации нам следует также прокомментировать прогресс перевода Tales Of Xillia 2.

Ссылка на страницу проекта:
      https://temple-tales.ru/translations_tox2.html

Работа идёт, и в 2026 году мы предоставим вам новую порцию информации по переводу этой игры с японского. На Эксиллию 2 у нас открыты сборы, но если Bandai Namco решит сделать ремастер этой игры, что логично после ремастера первой части, то мы всё равно продолжим работать над своим проектом, потому что он выполняется с японского оригинала, а официальные переводы, как вы уже заметили, всегда делают с английского. Между ними существует огромная разница, и, естественно, не в пользу английского варианта. Первый наш проект, который мы полностью перевели с японского и выпустили в прошлом году, — это Tales of Eternia. Затем была демонстрация демоперевода Star Ocean 2 и Tales of Xillia 2, а сейчас на подходе к релизу Tales of Rebirth. Все они отличного качества, и убедиться в этом вы можете в любой момент. Все релизы, демопереводы или видеодемонстрации доступны на нашем сайте:
      https://temple-tales.ru/translations.html Ссылка на опрос:
      https://vk.com/wall-181931421_3999 Варианты ответов:
      1. Куплю Xillia Remastered в релиз
      2. Куплю Xillia Remastered гораздо позже
      3. Не буду покупать Xillia Remastered, но скачаю бесплатно
      4. Я прошёл Xillia с вашим переводом, но Remastered-версия меня интересует
      5. Я прошёл Xillia с вашим переводом, и Remastered-версия меня не интересует
      6. Я прошёл PS3-версию на английском, и мне хватит
      7. Я прошёл PS3-версию на японском, и мне хватит
      8. Портируйте Xillia с вашим переводом на PC, тогда пройду
      9. Эта игра меня не интересует
      10. Посмотреть варианты ответов
    • Конечно не делает. Как это продать то? Люди же задумаются, что их просто дурят.  Тоже самое. Называется по разному. Патчи не продают. Поэтому назовем патч ремастером и продадим. Да. Если автор забил, а потом вернулся это не значит что он сразу обнаглеет и начнет требовать обновы для своего продукта как отдельное издание. Инди разрабы так и делают. Они не выпускают ремастер, а просто продолжают свой старый продукт. Почему оно не должно так работать? А как должно работать? Люди должны сколько раз одну и туже игру купить 2 раза,3? 5? Так должно работать? А кроме сценариста вы считаете траты будут одинаковые, что на полностью новую игру, что на ремастер? Не нужно делать новые модельки, не нужно делать новые анимации, не нужно писать заново все скрипты с нуля, не нужно озвучивать диалоги заново, и т.д. Я DLC даже не одобряю, они зачастую планируются еще даже до выхода основной игры. То есть фактически, это просто кусок контента который вырезается из игры, а потом продается. А когда они не запланированы заранее, то они просто нужны чтобы пожрать больше денег с проекта, как дополнительная продажа.  Скайримы покупали.
    • https://www.youtube.com/watch?v=3hP7dCvHpKo Демо на выставке можно было сыграть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.