Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Communism Muscle Cars: Made in USS, Demigod, «King’s Bounty: Принцесса в доспехах», Section 8, «Аллоды Онлайн», «Предтечи», «Техномагия»

Рекомендованные сообщения

Communism Muscle Cars: Made in USSR
Spoiler

DemigodDemigod. Битвы богов»)
Spoiler

«King’s Bounty: Принцесса в доспехах» (King’s Bounty: Armored Princess)
Spoiler

Section 8
Spoiler

«Аллоды Онлайн»
Spoiler

«Предтечи» (Precursors, The)
Spoiler

«Техномагия» (Teknomagic)
Spoiler

Поделиться сообщением

Предтечи откровенно радуют.. скорей бы уже предрелизку получить, сразу обзором займусь..

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему графика там, хм, 2004-2005 год максимум. Наземная часть напомнила Хало 2.

Поделиться сообщением

Наземная часть напомнила Хало 2.

Если она будет идти также плавно и динамично как и в Хало 2, то меня это более чем устроит. Главное чтобы при такой графе игра не смела тормозить, а то знаем мы этих отечественных разрабов...

Поделиться сообщением

в Предтечи графика невперлась, вполне неплохо смотрится, там совсем другое важно. Хотя и так ястно что как и в случае с Ксенусами, будет 2 стана, ктому игра очень понравилась и кому откровенно не понравилась, 3го не будет)

Поделиться сообщением

Главное чтобы при такой графе игра не смела тормозить
Ксенус 2 при такой же картинке не отличался либеральностью к начинке PC. Подавай ему High-End и все тут.

Поделиться сообщением

Communism Muscle Cars это что пародия на Лада Стрит Райсинг и НФС :lol:

Кстати:

Официально объявлена точная дата релиза игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах»:

продолжение приключенческой саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре» выйдет 10 апреля. :yu::yahoo::yes2:

«King's Bounty: Принцесса в доспехах» издается в двух вариантах - в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе.

В каждом издании будут представлены стереоочки для игры в специальном трехмерном режиме, который можно включить в любой момент.

В джевел-упаковке помимо диска с игрой вы найдете сувенирный календарик, а в DVD-боксе – две наклейки и подробное руководство пользователя.

источник http://www.kingsbounty.ru/

З.Ы. Только что заметил, что это уже извесно http://www.zoneofgames.ru/games/1631.html :blush2:

Изменено пользователем DSL

Поделиться сообщением

Кроме Демигодов, все остальное леньтяйские поделки.

Поделиться сообщением

А лично я считаю что Демигоны это один из самых сомнительных проектов человека, который ни разу не завершил гениальную идею.

Поделиться сообщением

Разрабы Communism Muscle Cars: Made in USSR издеваются? Когда же уже перестанут выпускать Моссковских Водил, ЛРК, Нит Фор Рушша и подобный трэш???

Демигод интересен, хотя и слишком уж самоуверенная реклама пугает!

А вот в Пред Течи не поверю, пока пару рецензий не увижу, от ксенуса я не в восторге, вот если бы это был проект Бесзесты или Биовары, то ладно, а так сначала почитать надо, скрины не особо суть раскрыли...

Поделиться сообщением

2,3 и 4 выглядят приятно. Предтечи выглядят на уровне Хейло 2, но немного получше.

А вот первый рассмешил своей цветовой гаммой и названием, надеюсь его делают не поляки, а то своей Нид Фо Рашой уже достали. :D

Поделиться сообщением

А меня Аллоды радуют :yahoo: Скорей бы тестирование началось :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А меня Аллоды радуют :yahoo: Скорей бы тестирование началось :russian_roulette:

:rolleyes: оно уже было, в связи с огромным количеством ошибок решено перенести проект на более поздний срок и провести повторное закрытое бета-тестирование. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.