Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

soulstorm ничего не переводил помойму)

Поделиться сообщением

Перезалейте русик для re3 от триды ато от акелы не работает меню f2

Поделиться сообщением

"Лисы", вроде бы, только текст в первом RE переводили, да?

Нет.Лисы перевели в 1 RE всё на ps 1 очень нравится перевод.Но хотелось бы услышать озвучку от "Лисы" в цветных видеороликах.

Поделиться сообщением

Есть ли способ перенести файлы озвучки для RE2 с версии PS на ПК версию?

Поделиться сообщением

Народ перезалейте русик текста от Триады для РЕ3, а то срок хранения там истек (лучше тут на сайт его заделать), поясню почему нужен от триады, русик от сержанта выдает иероглифы когда осматриваешь локации, внутри менюшек вроде все норм переведено, но эти иероглифы задалбливают и убивают атмосферу, ладно ещебы на инглише было в общем мало играбельно, русик от какелы глючный, при стрельбе по лежащим противникам игра крашится (это тот баг про который все кричат, что при стрельбе по зомбокам игра вылетает) короче неиграбельно хотя и переведено все качественно, русик от процедуры2000 корявый перевод просто [censored] иногда додумываеш сам смысл предложений и еще карта с ним глючная вся разорванная какая-то хрен поймешь где что, кое-как играбельно, русик от 7волка вроде неплох, но отдельно его не удалось нигде найти, а тот образ что в сети вроде глючный и не проходимый хз в общем, остальные не нашел. Все это было протестено на разных версиях игры. На сколько я понял опытным путем, лучший расклад по переводу это dthcbz РЕ3 от xplosiv с русиком текста от Триады звуком речи от Триады/Какелы (на выбор, от какелы более выразительно слышно, от Триады мне показался голос более подходящим, от Процедуры меня чуть не стошнило, хотя кому как надо слушать самому), и звук в роликах лучше я думаю подходит от процедуры2000, так как от Триады по описанию вроде не все ролики были переведены, в общем как то так. Так что если у кого сохранился русик текст Триады залейте куда-нибудь, с пометкой как самый играбельный из всех.

Изменено пользователем Necromag

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/Em3fUZ7udtdHk

Вот екзешник который работает в акелловсков версии и не вылетает

Изменено пользователем Ivan89e

Поделиться сообщением

Вашему вниманию предлагается голосовой перевод речи и видеороликов, адаптированный мной для компьютерной версии игры.

Spoiler

Поделиться сообщением

Resident Evil 1 бы перевести, оригинал японский , для неё как раз недавно вышел патч, который позволяет играть без проблем, на новых системах. Причем для нее вообще нет и не было никакого текстового перевода.

Было бы здорово также перевести SourceNext версии RE2 и RE3, точнее перенести перевод с акеллы, например, они сейчас как раз актуальны, в них лучшая графика.

Изменено пользователем Иван Сухов

Поделиться сообщением

Может кто помочь перевести текст? Разобрался как переводить, сделал шрифт. Для перевода Resident Evil 1 PC, остается только текст заменить, на русском, или перенести с PS1.

B6Az3AA.png

Изменено пользователем Иван Сухов

Поделиться сообщением

Если что на рутрекере появился текстовый перевод RE1.

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 14:16, Иван Сухов сказал:

Если что на рутрекере появился текстовый перевод RE1.

Статус: закрыто.

Поделиться сообщением

Там новая раздача появилась. Также RE2 SourceNext также будет скоро переведена, перевод будет опубликован в её теме.

Поделиться сообщением

Ничего себе небольшой недочёт. Тут уже в главном меню серьезная проблема. Фиг поймешь, что там выбрать. https://i.imgur.com/uwfj754.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: VikiPedia
      Supraworld

Метки: Головоломка, Исследования, Метроидвания, От первого лица, Иммерсивный симулятор Платформы: PC Разработчик: Supra Games Издатель: Supra Games Серия: Supraland Дата выхода: 15.08.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 903 отзывов, 91% положительных У вас не планируется русик на нее, я так понимаю? Искала на сайте и не нашла. Разрабы сказали, что будет русский язык, но ждать не хочу) Поиграла бы с машинным переводом.
    • Автор: SerGEAnt
      The Joy of Creation: Story Mode

Метки: Хоррор, От первого лица, Для одного игрока, Психологический хоррор, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Nikson Издатель: Clickteam Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 18 июля 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тебе на это уже ответил, на 5-ой странице, но ты этого все еще понять не можешь и успокоиться.) Игровые жанры это рпг, ртс, экшен, шутер, и прочее, прочее, и, неожиданно — хоррор как Silent Hill 2, например. Но ведь хоррор это жанр из литературы и фильмов, он не дает никакого представления о геймплее игры, но его все равно используют, и именно этот литературный жанр я привел как исключение. По идее разработчик должен предоставлять информацию о геймплее игры в целом, рпг это или стратегия, а сюжетный жанр может ставить, может не ставить, а может жанровые теги игроки в стим добавляют, как тут выше написали — я не в курсе. Но если лично ты разбираешься в сюжетных жанрах, которые используются в литературе и фильмах, то для тебя не составит труда понять, что Сайлент Хилл это хоррор, “Палка истины” это юмор, а NieR Automata это драма. И никаких двойных стандартов у меня нет, и я реально не понимаю, о чем еще тут можно спорить.) Трагедия это все-таки чисто литературный жанр, не уверен что его уместно использовать в фильмах или играх.
    • @Escapismik Самое время выложить)) @MonkaKarlo я уже локти кусаю как сильно хочу увидеть хотя бы альфу.=)
      помочь тут особо никак я так понимаю?
      можно в лс написаь если что то всё таки могу сделать)
    • The Joy of Creation: Story Mode Метки: Хоррор, От первого лица, Для одного игрока, Психологический хоррор, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Nikson Издатель: Clickteam Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 18 июля 2017 года
    • Активно покупаю мангу, по этому лично застал пёрл с четвёртым томом манги Игра Друзей от азбуки, которые замазали чёрным пятном декольте у героини на обложке. Выглядит совершенно вырвиглазно, и не понятно зачем, ибо там даже не голые сиськи, а просто декольте, у героини рубашка не полностью застёгнута. В оправдание, Азбука заявила, мол это могло вызвать у некоторых чувство полной наготы героини, а так же отметили, что могли не проводить цензуру, а просто убрать эту обложку с супера, и поместить её под неё, поместив сверху обложку которая изначально должна была быть снизу под супером. Но они решили пойти другим путём, зацензурили, из за чего получили шквал критики. В общем, я думаю это показательный пример того, как у нас проводят цензуру 
    • на русском или как 
    • Популярно повторю, что музыка не драматична, а лирична. А визуал к драме не относится как явление. То, что ты расшифровывал как частные проявления визуала визуалом не является, т.к. ты указывал сеттинг и фоновое окружение с фоновыми активностями. Ты используешь неправильные термины для описания своих слов. Проще говоря, ты подбираешь неверные слова для описания своей мысли. И да, не я начал втирать про то, что кто-то там неправильно использует жанровые понятия как термины. Это был ход от Mordgar. Мною лишь было проведено уточнение тому, что он их использует заведомо неверно, и жанровая связка получается иной. А раз уж ты поддержал эту его идею, то и твои неточные термины я не мог не поправить.   С чего ты это взял? Мною было указано лишь то, что в данном конкретном случае музыка не драмматична, а лирична. А визуал — визуал да, сам по себе он не может быть ни драмматичным, ни трагичным и так далее. Т.к. для таких точностей нужна связка визуального стиля с действиями, контекстом, подтекстом, экспозицией сцены и прочими аспектами в различной их связке. Визуал, то есть визуальный стиль лишь сам по себе не может давать настолько сложных эффектов восприятия. Он сам по себе может лишь усилить восприятие в какую-либо сторону, но сам по себе этого восприятия дать не может как явление. То, что ты называешь и подразумеваешь (судя по контексту) — это атмосфера, то есть комплексное явление, связка кучи разных аспектов. А не визуал.
    • @edifiei в общем, вот из-за такого, я лучше потрачу время на торрент, чем заплачу деньги и буду раздражаться время от времени. Не могу на подобное со спокойной душой закрывать глаза.
    • В игре, такие аспекты, как визуал и музыкальное сопровождение, играют на общий драматизм(ЧТО Я И НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНО) Прими это, или можешь бессмысленно спорить, но дело обстоит именно ТАК.  Считаешь, что визуал и музыка не могут быть драматичными?  Твоё право. Спорить, и тратить время на ТАКОЙ спор, я не собираюсь.
    • Да, например в Хорайзен классный сеттинг, но с сюжетом он превращается в цирк 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.