Jump to content
Zone of Games Forum

Ivan89e

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

1 Follower

About Ivan89e

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Intel core i5, 6gb ddr3 RAM, HD6770

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,748 profile views
  1. Devilutionx это другой движок и мне интересен перевод к нему. Для Hell 2 перевода еще нет.
  2. То есть тебе нужна английская озвучка и русский текст?
  3. В шапке этой темы есть русификатор звука для обычной диаблы, так же в нем содержится и текст и можно комбинировать звук + текст.
  4. Уже не актуально, поддержка переводов была реализована и кто то уже добавил русский на гитхабе
  5. Devilutionx: https://github.com/diasurgical/devilutionX планируйте перевести? Автор дал мне файл который можно встроить в код https://disk.yandex.ru/d/fAjXfy51KoCipQ только его нужно перевести. Можно использовать даже кириллицу.
  6. На псп не переведена, там только японская версия
  7. Tenchu: Fatal Shadows PS2 (EUR/USA), Tenchu Kurenai Portable PSP (JAP) Еще бы текстурки разобрать правильно, странный какой то формат t2p k2t, Texture Explorer плохо с пс2 k2t работает. Можно как нибудь сделать так что бы извлеченные файлы автоматически конвертировались T2P/K2T-TIM2-PNG а при запаковке происходили обратные действия?
  8. @LinkOFF Это конечно замечательно, но в идеале как заметил ivanproff был бы скрипт для QuickBMS, ведь файлы нужно не только разобрать но и собрать обратно. При добавлении некоторых файлов прога сыпется с ошибкой исключения
  9. @ivanproff Да, но файлов слишком много и некоторые прилично весят: https://yadi.sk/d/7DC9iZPDvp9Jgg Если их все в ручную разбирать и собирать то можно допустить ошибку (и не одну). Что интересно: псп использует некоторые файлы пс2 версии но игрой они не подхватываются, используя свои.
  10. @ivanproff Огромное спасибо что потратили время и все показали, по идее это должны быть одни и теже текстуры. На пс2 есть еще с русским переводом, вот я и хочу их вставить в псп и тем самым перевести игру. Вот что то про t2p (псп) текстуры: https://ultrapre.github.io/clip/default/2019-10-15-1571118764/index.html Вот бы как нибудь упростить процесс...
  11. Помогите кто нибудь разобрать текстуры. Вот они: https://yadi.sk/d/IlAveQaggCALUw
  12. Всем привет! Нужна помощь в редактировании wad файлов этой игры, хочу шрифт из русской псх версии перенести в английскую пк версию. После чего я поработаю в хексе и полностью перенесу перевод. Вот нужные файлы: https://yadi.sk/d/xDufvtq7F1LlLA В архиве в папке PSXRus лежад wadы с нужным шрифтом, в папке PCEng лежат wadы в которые этот шрифт надо вставить.
  13. Распакуйте этот файл https://yadi.sk/d/z1xRshd59lVQcw в папку с установленным русификатором из этого поста https://forum.zoneofgames.ru/topic/1070-diablo-hellfire-diablo-2-lord-of-destruction/?page=20&tab=comments#comment-883891 подтвердите замену.
  14. Актуальный и более полный русификатор (текст фаргус+звук stream) для diablo gog https://yadi.sk/d/B2cX2NP3IUwaVg Скопируйте эти файлы в папку Diablo. Оригинальная английская остаётся не тронутой. Запустите diablo-russian.cmd или diablo.exe из папки "ru", игра будет на русском языке. Конфигуратор запускайте через config-russian.cmd или dxcfg.exe из папки "ru"
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×