Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот звук, за сценарии, соответственно, Клэр и Леона.

http://rapidshare.com/files/19789926/Resid...1072__1.7z.html

http://rapidshare.com/files/19857890/Resid...1072__2.7z.html

Сегодня-Завтра придумаю что-нибудь с роликами.

Поделиться сообщением

Morphium, c ролики озвучку выреж с помощью проги VirtualDub, и пережми в mp3.

Изменено пользователем Black_Sir

Поделиться сообщением

Morphium, c ролики озвучку выреж с помощью проги VirtualDub, и пережми в mp3.

Это я сделал, а дальше, что.

Первая часть, люди говорят, есть на плейстейшен 1 с хорошим переводом

Ага, от Вектора, у меня валяется старый CD - озвучку выдрать не сложно, но ковыряться придеться много, так как названия звуковых файлов на PC и PSone разные, вручную все придеться редактировать, а там их около 600.

Поделиться сообщением

Morphium ну выложи тогда хотябы отдельно озвучку из роликов, а там потом будем думать как её прикрутить к bik.

Поделиться сообщением

Morphium ну выложи тогда хотябы отдельно озвучку из роликов, а там потом будем думать как её прикрутить к bik.

к .bin

Вечером выложу. В каком формате (Ogg или Mp3).

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

к .bin

Вечером выложу. В каком формате (Ogg или Mp3).

Лучше mp3. Только сделай чтобы названия звука совподало с названием ролика.

Жду. :smile:

Поделиться сообщением

Вот звук, за сценарии, соответственно, Клэр и Леона.

http://rapidshare.com/files/19789926/Resid...1072__1.7z.html

http://rapidshare.com/files/19857890/Resid...1072__2.7z.html

Сегодня-Завтра придумаю что-нибудь с роликами.

Хм... а это точно всё? Вроди как смарел вчера в своей Акелоовской версии 2го резидента - там в сумме мегов 160 набиралось... а тут и до 30 не доходит...хм... пираты так пережали чтоли? Это выложено из версии для ПК?

Поделиться сообщением

Точно всё. У меня тоже версия от акеллы. Ты наверное перепутал с папкой

Resident Evil 2\Common\Sound

она действительно 155 метров, так там фоновые звуки, например выстрелы. А Morphium залил только речь, вот эти папки:

Resident Evil 2\Pl0\Voice

Resident Evil 2\Pl1\Voice

Поделиться сообщением

Звуковая дорожка от роликов. Все-таки сделал в Ogg (160 kbps). Я думаю ничего страшного, кому надо, пережмет в Mp3, недолго. http://rapidshare.com/files/20133606/Resid...__1080_.7z.html

Поделиться сообщением

Звуковая дорожка от роликов. Все-таки сделал в Ogg (160 kbps). Я думаю ничего страшного, кому надо, пережмет в Mp3, недолго. http://rapidshare.com/files/20133606/Resid...__1080_.7z.html

Это версия от 7Волка? Или от Процедуры 2000? Вобщем чей это перевод... Лайн... Клара - улыбнуло... Цеткин =) Диск описать можно или картинку обложки... плиз.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Как я писал выше, от Фаргуса перевод.

Поделиться сообщением

Ура!!! Понял как русифицировать ролики :D

Нужно конвертировать озвучку wav, при помоши VirtualDub наложить её на ролик и сохранить (в качастве видео кодека я выбирал Indeo 5.11, возможно подойдет и другой кодек, но этого я не проверял) в формате avi. Потом просто вручную поменять расширение с avi на bin. И усё, наслаждаемся игрой с русифицированными роликами!!!

Поделиться сообщением

Как я писал выше, от Фаргуса перевод.

Да ну... такие актёры обычно не у Фаргуса были... Точно Фаргус? Обложка в поряде?

Поделиться сообщением

У меня к сожалению пиратка и все файлы по заставкам пустышки. Не могли бы вы выложить те самые папки zmovie или указать ссылку где они лежат!!!

а то ну очень хочется поиграть на русском резиденте. :sad::sad::sad::sad::sad:

Поделиться сообщением

Перезалейте,пожалуйста,озвучку голосов Леона и Клер,предыдущие ссылки быстро умерли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.