Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Метро 2033 / Metro 2033

Рекомендованные сообщения

Metro 2033Метро 2033») (Рецензия)

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: РС / Xbox 360

Разработчик: 4A Games

Издатель: THQ

Релиз: 19 марта 2010 года (Европа и США)

Системные требования:

Spoiler

Minimum:

•Dual core CPU (any Core 2 Duo or better will do)

•DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)

•1GB RAM

Recommended:

•Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU

•DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)

•2GB RAM

Optimum:

•Core i7 CPU

•NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)

•As much RAM as possible (8GB+)

•Fast HDD or SSD

Enabling 3D Vision

Metro 2033 utilizes NVIDIA 3D Vision with compatible cards and hardware. To play in 3D you will require:

•NVIDIA GeForce GTX 275 and above recommended

•A 120Hz (or above) monitor

•NVIDIA 3D Vision kit

•Microsoft Windows Vista or Windows 7

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Игра по фантастике Дмитрия Глуховского «Метро 2033», за нее автор получил аналог "нобелевки" в литературе (есть и продолжение романа, Метро 2034). Суть: после всепоглощающей ядерной войны разумная жизнь на планете затаилась в московском метрополитене. Остальные мутировали в тварей разной степени опасности и периодически завтракают беженцами, проникая в катакомбы через незапертые гермоворота и прочие щели. Деньги тут – патроны для АК. Цель – выжить. Плюс в книге явно упоминается таинственное Метро2, город ученых Университета и прочая. В общем очень ждём.

Поделиться сообщением

это их счастье а не плата. Наоборот..это наша кара, менять железо каждые 1,5-2 года, ради очередного директа Х и крайзиса. Не все конечно это делают. А консольщики тем временем наслаждаются первоклассными как графически, так и гейплейно, играми...сделанными на 9-ом деректе

Поделиться сообщением

это их счастье а не плата. Наоборот..это наша кара, менять железо каждые 1,5-2 года, ради очередного директа Х и крайзиса. Не все конечно это делают. А консольщики тем временем наслаждаются первоклассными как графически, так и гейплейно, играми...сделанными на 9-ом деректе

С 2х сглаживанием и лесенками !

Ну ради скажем DX11 я не побегу менять свою видяху по причине неразумности !

Консоли уже ничто по сравнению с нынешними средними PC - миф о их крутости так и останется в головах фанов консолей - PC это прогресс это более свободная платформа - ну и расплата естевственно есть за это апгрейд называется что тут поделать !

Поделиться сообщением

согласен..в принципе, но по причине пиратства, все равно, мне кажется ПС загнется, как игровая платформа. и даже «инвестиции» таких гигантов как ати и Инвидиа с ее железками нас не спасут. Может я о ошибаюсь

Поделиться сообщением

Загнется не раньше, чем игры на ПК перестанут приносить прибыль.

Поделиться сообщением

Ну загнутся не загнется, но вторичной платформой будет очень долго, если не всегда.

Загнется не раньше, чем игры на ПК перестанут приносить прибыль.

Ну вообще кроме ММОРПГ и Инди игр(которые с одной покупки уже прибыль получают), а ПК игры прибыли почти не получают, за РЕДЧАЙШИМ исключением. Ну точнее они прибыль получают, если учесть что порт стоит дешевле чем разработка.

Поделиться сообщением

Ну загнутся не загнется, но вторичной платформой будет очень долго, если не всегда.

Ну вообще кроме ММОРПГ и Инди игр(которые с одной покупки уже прибыль получают), а ПК игры прибыли почти не получают, за РЕДЧАЙШИМ исключением. Ну точнее они прибыль получают, если учесть что порт стоит дешевле чем разработка.

Мультиплатформа просто должно быть, затраты пойду исключительно на технологическую часть.

Поделиться сообщением

С 2х сглаживанием и лесенками !

в двух метрах от экрана это не мешает

Консоли уже ничто по сравнению с нынешними средними PC -

так было с любым поколением, каждый раз кичиться этим бессмысленно

Консоли уже ничто по сравнению с нынешними средними PC миф о их крутости так и останется в головах фанов консолей

консоли это всегда удобство, и это не миф

- PC это прогресс это более свободная платформа - ну и расплата естевственно есть за это апгрейд называется что тут поделать !

инди игры выходят сейчас везде, а чего то свободного дорого из творческих проектов бывает мало , и это не заслуги ПК онли

тема в общем не об этом, суть в том что 2х сглаживание это вполне нормально, я в Масс2 с таким сглаживанием и играл

Поделиться сообщением

2х FSAA для половины геймеров нашей нищей страны в такой игре, это непозволительная роскошь, так что хватит, сынки богатых родителей письками меряться. Тут тема, не об этом.

Влияет общий антураж игры и индивидуальное восприятие, а не убеждение себя, что вот, эта то игра оправдает покупку видяхи за 15к и возвысит меня в собственных глазах.

Без намеков и персон, просто мысли вслух. Спорить с пеной у рта и че-то, кому-то доказывать не планирую.

PS Сам не нищий

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Среднего компа как у меня хватит и для 16х сглаживания с лихвой и DX10 - за 3 года всего навсего в систему вложил 22000р - что вообще ничто по нынешним ценам на жизнь !

А интузиасты да берут и 3 видяхи по 20000р тут вопрос понтов и наверное желание играть на 30ти дюймовых мониторах с максимальным разрешением - любой каприз за ваши деньги как говорится !

Milisk

В шутерах - в стратегиях- симсах ?

Имея консоль могу сказать что это неудобно - да и на приставках может быть с 10-15 игр которые из себя что то представляют - все остальное трешак !

Понятие нормально меня убивает на ровном месте - это как поесть гуталина и сказать "нормально" сойдет есть можно - ну вообщем в этом плане !

Поделиться сообщением

В шутерах уже давно весело играть на геймпадах, года так с 2001го

стратегий нормальных нет под пад(есть одна нормальная-казуальная)

а симсы не охватывают понятие всех остальных жанров, которые есть на консолях

Мне вот нифига не нормально играть в экшены на пк - но ведь ПКшника НОРМАЛЬНО

По сабжу:

со сглаживанием проблем не заметил, кроме дверных косяков.

Графика довольно хорошая. Любители мрачных игр оценят.

А вот в остальном лютый фейл а не игра :(

Поделиться сообщением

согласен..в принципе, но по причине пиратства, все равно, мне кажется ПС загнется, как игровая платформа. и даже «инвестиции» таких гигантов как ати и Инвидиа с ее железками нас не спасут. Может я о ошибаюсь

пока есть игры на PC - будут покупать видеокарты АТИ и Нвидия, если их не будут никому не нужны платы за 1000 баксов.

Поделиться сообщением

благодаря инвестициям Нвидии мультиплатформа на ПК расцветает по полной - физикс и прочая мишура

Поделиться сообщением

благодаря инвестициям Нвидии мультиплатформа на ПК расцветает по полной - физикс и прочая мишура

Здесь я думаю тема про Метро, а не пиратство и консоли. Каждый сам выберет, что ему ближе. Нвидиа к слову такими технологиями делает свою продукцию более популярней и деньга расцветает. Жизнь ПК зависит чуть от других вещей...

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

http://jksergeant.livejournal.com/73069.html Производительность, конечно, жесть. И это я еще, :censored:, на тормоза на боксе пенял.

Поделиться сообщением

ууу, я больше рад платить 2х сглаживание за игру на боксе, чем радиком5870 за игру на пк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.