Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Патчи на 60fps

Чет такое ж говорили, как-будто игра заточена под 30 фпс. Там ничего в плане боев не ломается от 60 фпс?

Поделиться сообщением

@lost-odin нет, ничего не ломается, только описанные выше моменты.

Главная проблема наверное всех эмуляторов — точная эмуляция сложных частиц.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

нет, ничего не ломается, только описанные выше моменты.

Ок. Надо тогда, кхм, купить по-дешевке так сказать. Поглядеть, есть ли там шансы у моего пк. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lost-odin сказал:

Ок. Надо тогда, кхм, купить по-дешевке так сказать. Поглядеть, есть ли там шансы у моего пк. 

Да, попробуй конечно. А я наверное, пока что отложу, подожду исправленме проблем с высокими разрешениями, частицами, ну и хотелось бы физику ткани 1в1 как при 30 fps.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

На данный время, игра стабильно работает при “оригинальных” 1080p

Друже, а сколько кушает при “оригинальных”? Какой примерно конфиг нужОн, что бы гамать в 1080 с комфортом?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Друже, а сколько кушает при “оригинальных”? Какой примерно конфиг нужОн, что бы гамать в 1080 с комфортом?

По поводу проца извини не скажу, у меня 13700 и его вполне хватает. 4090 загружена в среднем на 50+%, бывает 60. У знакомого человека тоже 13700 и 3080ti, и вроде как всегда держит 60.  Это то, что я точно могу сказать, проверено на практике :D  Вот свежий видос на последней сборке, в 720p и вроде как, вообще без модов.

Скрытый текст

@Crazy_dormouse как видно, 1060 в 1080p не держит 60fps. (3:40)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

однако судя по комментам под всякими видосами по работе игры, никто на эти два мометна как-будто бы не замечает.

я когда проходил вообще разницы не заметил, так как видел только обрывки оригинальной игры)) и никогда не смотрел долгие видосики по прохождению. Кстати проходил без модов, при оригинальном разрешении и 30фпс, еще я похоже запорол проход в длц убив глав боса основной игры не зная что игра сразу кончится и начнется новая игр+ теперь в длц пойду только на новой игре+

По ощущениям могу сказать что все таки дарк соулс3 мне больше понравился.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

я когда проходил вообще разницы не заметил, так как видел только обрывки оригинальной игры)) и никогда не смотрел долгие видосики по прохождению. Кстати проходил без модов, при оригинальном разрешении и 30фпс,

При 30fps физика одижды такая как и должна быть. А туман и дым… Ну не все на это внимание обращают ) 

Кстати проходил без модов,

Без модов?  Но исправление взрыва вершин, это можно сказать обязательный мод на даном этапе эмулятора, без него 100% должны быть артефакты. Хотя… в 30fps может их нету, хз.

По ощущениям могу сказать что все таки дарк соулс3 мне больше понравился.

А мне они примерно одинакого нравятся.  Я считаю, это две самые качественные игры в жанре.

Я тоже пробовал несколько раз при 30fps, и там мощнейший импут лаг получается, по ощущениям где-то 0.7-0.8 сек.

@\miroslav\ а ты всё по отдельности качал или уже в сборе?  А то я запарился нормальные pkg-образы искать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Я тоже пробовал несколько раз при 30fps, и там мощнейший импут лаг получается, по ощущениям где-то 0.7-0.8 сек.

да я и этого не заметил) все казалось вполне нормально.

а ты всё по отдельности качал или уже в сборе?  А то я запарился нормальные pkg-образы искать.

Я сначала скачал единым файлом так у меня в эмуле показывалась версия 1.01, потом я скачал по отдельности из 2х файлов (игра и патч) и все стало норм версия 1.09

Без модов?  Но исправление взрыва вершин,

Не ну эта штука обязательна без нее никак)) я имею ввиду что без модов на разрешение и 60фпс и еще есть вроде мод на динамические тени, вот их я не ставил так как попробовав мод на высокое разрешение у меня тупо постоянно эмуль вылетал.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не ну эта штука обязательна без нее никак)) я имею ввиду что без модов на разрешение и 60фпс и еще есть вроде мод на динамические тени, вот их я не ставил так как попробовав мод на высокое разрешение у меня тупо постоянно эмуль вылетал.

А, без патчей в смыле? Я понял.   Да, я видел мод на тени, но я просто хочу чтобы выглядело и  игралось как в оригинале, только в 1440p и при 60fps. Так что, придётся подожать )

Поделиться сообщением

23 часа назад, piton4 сказал:

Да, попробуй конечно

Попробовал. Ну, у меня неоднократно были баги одежды и теней, плюс фпс часто меньше 60, больше чем на консолях но всё же. Не знаю сколько точно, там то что у меня на компе из прог стоит фпс не видело в эмуле. В самом эмуле я чет не нашел где фпс посмотреть. Подожду пока что. Раньше я любил возиться с эмулями, и игр прошёл немало на них, но сейчас чет не охота, игр разных много. Подожду когда у меня будет новый комп, и когда будет ещё лучше версия эмуля. Хотя, судя по всему, уже всё пройти можно.

Поделиться сообщением

@lost-odin а что у тебя за конфиг?  Если установлен Geforce Exp.(cейчас уже называетя “приложение nvidia”), то просто нажимаешь ALT+R, и будь показан fps.  А что значит баги теней и одежды?  Вообще там особо возиться не надо, просто устанавливаешь мод - vertex explotion fix, и в разделе “патчи” ставишь несколько галочек, и всё )

Поделиться сообщением

@lost-odin меня по сути только две вещи напрягают — урезанный дым\туман и физика одежды при 60fps. Вот обрати внимание, cначала будет в 60fps, а потом при 30fps.  Если б было при 60 как при 30, то я бы продолжил проходить. https://drive.google.com/file/d/1cBe3xV_wJbG2DDv54J286i666K3FrstC/view?usp=drive_link 

Видишь насколько сложнее и богаче физика ткани при 30fps:(

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

а что у тебя за конфиг?  Если установлен Geforce Exp.(cейчас уже называетя “приложение nvidia”), то просто нажимаешь ALT+R, и будь показан fps.  А что значит баги теней и одежды?

2070 супер, I 7 8700 ну и дальше неважно думаю. Да, я пробовался Geforce Exp и именно фпс в эмуле он не показывал почему-то, в обычнх стимовских играх показывает. Баги ну прям баги, как бы растягивались тени и одежда, иногда. Я просто репак нашел , сам ничего не менял в нём. Да я уже стер игру, потом когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lost-odin сказал:

2070 супер, I 7 8700 ну и дальше неважно думаю. Да, я пробовался Geforce Exp и именно фпс в эмуле он не показывал почему-то, в обычнх стимовских играх показывает. Баги ну прям баги, как бы растягивались тени и одежда, иногда. Я просто репак нашел , сам ничего не менял в нём. Да я уже стер игру, потом когда-нибудь. 

Понятно.  Ну ты в следущий раз устанавливай всё по отдельности, без всяких репаков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.