Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В Тг канал стала появляться такая инфа, если правда я ржу в голос 

Скрытый текст

Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R.

Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы.

Суть в том, что игродел публично выступал  за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе.

Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы.

По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый смак  в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России.

Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Сержант, конечно, тему закрыл для комментов, но я не могу понять откуда чех так хорошо русский знает? :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxysT сказал:

но я не могу понять откуда чех так хорошо русский знает?

Более интересен вопрос, почему чех не на украинском дает интервью?:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

@MaxysT Знай врага своего, как самого себя)

А ну и да, они оба такие, постоянно…. эээ, эээ, эээ, тут либо сказывается, что язык не родной, либо приходится слова подбирать чтобы никого не обидеть… )))

@Сильвер_79 Это чтобы мы поняли, что они о нас, эээ, думают! Мы о них не думаем, а они о нас постоянно, хорошие люди!

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxysT сказал:

Сержант, конечно, тему закрыл для комментов, но я не могу понять откуда чех так хорошо русский знает? :)

Я думаю он поздравил русских игроков с бесплатным бета-тестом их игры) если она выйдет 20 ноября:D

Поделиться сообщением

Там же ответ на этот вопрос прямо в том коротком ролике. Чтобы русские игроки услышали, что сталкер 2 не выйдет на русском языке, поэтому они говорили на русском. Получается что в стиме неверная инфа что будут субтитры?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Получается что в стиме неверная инфа что будут субтитры?

Может имелось ввиду, что не будет русской озвучки, которая была основной для серии. Но посмотрим 20 ноября, баго-бета тест сам Григоривич озвучил. Сказал сейчас багов не так много, но они есть, но мне кажется они есть и их очень много:laugh: просто игра будет не каждые 5 минут вылетать, а каждые 30. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Получается что в стиме неверная инфа что будут субтитры?

Субтитры они никуда не уберут. Им это не выгодно.

8 минут назад, mc-smail сказал:

Сказал сейчас багов не так много, но они есть, но мне кажется они есть и их очень много

Так он так и сказал, только завуалировано. ТИпа игру до релиза тестят человек 200, а потом уже тестят миллионы, и вот они то и выловят все баги.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.