Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest думаю всё норм будет. У меня хорошее предчуствие по поводу мышей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Alex Po Quest думаю всё норм будет. У меня хорошее предчуствие по поводу мышей.

:dance4:

Первая классная.

Только не могу последнюю ачивку добить. Босс последний …, ну сложно, бли …

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

28-го продолжение про мышей выходит. Жаль, но скорее всего, придётся в обход брать.

Tails of Iron 2: Whiskers of Winter не будет доступна в России. Издатель United Label S.A. — один из редких (13,5%) польских издателей, которые по собственной инициативе ввели санкции против россиян.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Tails of Iron 2: Whiskers of Winter не будет доступна в России. Издатель United Label S.A. — один из редких польских издателей, которые по собственной инициативе ввели санкции против россиян.

Это понятно. Так как первая не доступна. Но можно купить подарком.

Вот надежда на то, что со второй, будет также.

P.S. Эх, мечты, мечты.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

40 минут назад, PermResident сказал:
Дата выхода: 24 янв. 2025 г. Пока фиаско :(

Завтра (в воскресенье) опубликую обновление. На данный момент набралось 14 изменений по датам.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PermResident сказал:
Дата выхода: 24 янв. 2025 г. Пока фиаско :(

У них “пятница” день тяжёлый, возможно и не успели обновить, надо ждать понедельника или вторника.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Tails of Iron 2: Whiskers of Winter не будет доступна в России. Издатель United Label S.A. — один из редких (13,5%) польских издателей, которые по собственной инициативе ввели санкции против россиян.

Это всё понятно.

Поделиться сообщением

Внёс изменения в SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.

Переработал логику в фильтрах по русскому переводу:

8YQyirI.png

Теперь работает так:

• Если вы нажимаете “только текст”, то показывает игры с переводом субтитров/интерфейса, но без озвучки.
  • Не изменилось:
    • Если вы нажимаете озвучка — показывает все игры с озвучкой.
    • Если вы нажимаете без перевода — показывает игры без перевода.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt вопрос: более нельзя вставлять нормальные ссылки на YouTube, в виде видео, теперь только в качестве ссылок? Это навсегда, или временно?

Поделиться сообщением

18 минут назад, A Free Man сказал:

@SerGEAnt вопрос: более нельзя вставлять нормальные ссылки на YouTube, в виде видео, теперь только в качестве ссылок? Это навсегда, или временно?

Временно, блокировка виновата.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Временно, блокировка виновата.

...ещё, относительно недавно, при блокировке YouTube в РФ, можно было спокойно добавлять полноценное видео, из YouTube, на данный ресурс,  но именно, в последнее время, что-то изменилось, на данном ресурсе. Вопрос: временно — это на сколько, примерно, и будет ли оповещение об этом?

Поделиться сообщением

8 минут назад, A Free Man сказал:

...ещё, относительно недавно, при блокировке YouTube в РФ, можно было спокойно добавлять полноценное видео, из YouTube, на данный ресурс,  но именно, в последнее время, что-то изменилось, на данном ресурсе. Вопрос: временно — это на сколько, примерно, и будет ли оповещение об этом?

Чиним, скоро будет.

Сломалось не когда все заблокировали в августе, а когда добили в декабре.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

Чиним, скоро будет.

Сломалось не когда все заблокировали в августе, а когда добили в декабре.

Благодарю за ответ — жду починки полноценных  ссылок видео YouTube, на данной ресурсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

Благодарю за ответ — жду починки полноценных  ссылок видео YouTube, на данной ресурсе.

Да сейчас ютуб заплатит 28 квинтиллионов и все будет норм :)

Поделиться сообщением

База ZOG, на которую опирается Ultimate Steam Enhancer, была обновлена (05.02.2025 -> 02.03.2025)

• Было добавлено 185 новых игр
  • У 49 игр появились русификаторы
  • У 27 игр появились steam app_id

Скрипт подтянет обновлённую базу автоматически.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не совсем понимаю, как кто-то игру за 20ч. умудряется пройти, у меня уже 35 вроде наиграно, и по ощущениям ещё % 40 осталось. Странно.
    • [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.