Пару дней назад в руководствах Steam вышел русификатор текста для культового экшена Killer7.
Пару дней назад в руководствах Steam вышел русификатор текста для культового экшена Killer7.
Сообщается, что письма голубя, кассеты и некоторые головоломки не были переведены из-за технических ограничений.
@erll_2nd смастерил машинный русификатор для детской аркады Last Kids on Earth and the Staff of Doom.
@erll_2nd смастерил машинный русификатор для детской аркады Last Kids on Earth and the Staff of Doom.
@EvilFuzzy у меня свитча нет, я проверял на эмуляторе, всё ок было. Возможно что-то у тебя не так с версией прошивки ещё с чем, спроси на рутрекере, главное предоставь полные данные о системе свитча
также можешь спросить тут и тут
@EvilFuzzy ты установил Demonschool [0100CD601AB4C000][v0] (0.89 GB).nsz, а потом поверх обновление Demonschool [0100CD601AB4C800][v393216] (1.23 GB).nsz ?
@allodernat спасибо, попробовал. Установил без перевода, после nintendo заставки просто черный экран. Единственный вариант когда работает, это если установить а потом через tinfoil удалить в настройках игры папку 0100CD601AB4C000. Тогда понижает версию игры до 1.0.0 и заходит. Если после этого попытаться накатить перевод, то при загрузке игры показывает заставку с девушкой и снова черный экран
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.