Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Онлайн-кинотеатр Megogo остановил работу в России, так что не удивляйтесь, и можете удалять приложение со смарта ТВ. Ну а те кто купил подписку… ну вы поняли

Ну это не новость ещё вчера писали,а вообще забавно как миф “ о незыблемости договоров” и “частной собственности” на западе.

Развеивается как туман по утру)

Это не единичный случай можно вспомнить dmarket или kevuru.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Забавная штука, получается. Когда я, в своё время, отстаивал т.н. “пиратство”, торренты - мол “причины у всех разные”, то большое кол-во народу ратовало за то, что только легально и т.н. “ воровство”- оно Всегда таковое, в не зависимости от!). Интеллектуальная собственность, и всё такое) 
Как же народ быстро переобувается!)

Поделиться сообщением

Из того, что я вижу сегодня- экономике РФ глубокий пипец. Просто по факту. Странно, что многие этого до сих пор не понимают/не осознали, к сожалению.Идут лишь смешки и прочее)

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

12 часов назад, UniversalUser сказал:

Забавная штука, получается. Когда я, в своё время, отстаивал т.н. “пиратство”, торренты - мол “причины у всех разные”, то большое кол-во народу ратовало за то, что только легально и т.н. “ воровство”- оно Всегда таковое, в не зависимости от!). Интеллектуальная собственность, и всё такое) 
Как же народ быстро переобувается!)

Не знаю,я никогда не хейтил пиратов. Это личное дело/возможности каждого,и имхо тут всегда примерно 50/50 такое мнение было.

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

Это личное дело/возможности каждого.

Именно, но как пиратов пинали!)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, UniversalUser сказал:

Именно, но как пиратов пинали!)

Есть пираты, а есть каперы. Понимай разницу!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Northern сказал:

Есть пираты, а есть каперы. Понимай разницу!

Это понятное дело. Красивый выход из ситуации)

А главное- как удобно то!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, UniversalUser сказал:

Из того, что я вижу сегодня- экономике РФ глубокий пипец. Просто по факту. Странно, что многие этого до сих пор не понимают/не осознали, к сожалению.Идут лишь смешки и прочее)

Никогда с экономикой такого не было и вот опять. Может лет десять назад это бы напрягло, но сейчас это уже рутинные проблемы экономики.

Ну поймут люди проблемы, а что изменится? Курс доллара упадёт до 55 копеек? Отграничения исчезнут? Маловероятно. Людям потому и остаётся, что смеяться над этим, ибо изменить что-то проблематично.

Конечно, хотелось чтобы страна использовала это как бодрящий пинок для “пятилетки за два дня” и развития пострадавших отраслей экономики, но кроме народных хотений для этого нужны ещё и шаги от самого государства.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pixel Castle сказал:

Никогда с экономикой такого не было и вот опять. Может лет десять назад это бы напрягло, но сейчас это уже рутинные проблемы экономики.

Ну поймут люди проблемы, а что изменится? Курс доллара упадёт до 55 копеек? Отграничения исчезнут? Маловероятно. Людям потому и остаётся, что смеяться над этим, ибо изменить что-то проблематично.

Вы очень сильно заблуждаетесь.

РФ ни разу не СССР, она не может позволить себе “железный занавес”.

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

9 часов назад, UniversalUser сказал:

Из того, что я вижу сегодня- экономике РФ глубокий пипец.

Из того что я вижу — экономике мира глубокий пипец… Кризис пандемии ещё не преодолели, а тут новые проблемы для всех.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kellen сказал:

Из того что я вижу — экономике мира глубокий пипец… 

Ей будет неприятно, с этим никто не спорит)

Поделиться сообщением

Как бы так, по простому? Неужели некоторые не понимают, что “проблемы” ДНР и ЛНР, это всего лишь повод?

Поделиться сообщением

2 часа назад, UniversalUser сказал:

Мировая экономика устроена так, что в современных реалиях железный занавес вряд ли бы смог сохраняться даже у СССР. Страны связали себя одной верёвкой и если один начнёт толкать в пропасть другого — то и сам полетит, но позже.

Развитие чего-то отдельного от общемировой системы нужно не ради “занавеса”, но для снижения рисков “давления из вне” в особо важных отраслях и банально чтобы иметь свои инструменты давления. Будь у России свой аналог Майкрософт или Интел, который был бы в ходу и за рубежом, то напрягаться из-за риска отключения от чужой продукции пришлось бы уже не только в России.

Если другие страны хотят загнать тебя за железный занавес — ты можешь подождать пока они одумаются и захотят этот занавес убрать, а можешь собрать танк и когда твой занавес уберут, то ты знатно так удивишь оппонента, потратив время на нечто большее, чем ожидание своего выхода.

В конце концов — эти санкции просто ждали повода. Они были слишком быстро составлены, чтобы быть “спешной реакцией”. Не сейчас — так через пару месяцев бы сказали “ваша страна слишком много дышит выбрасывает в атмосферу слишком много вредных веществ, что вредит климату” или ещё что-то.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, UniversalUser сказал:

не будет железного занавеса. Французам вон посоветовали “не торопиться” уходить с нашего рынка. К тому же на нашей стороне (негласно, но все же) Китай, сильнейшая и наиболее быстро развивающаяся экономика в мире на данный момент (хотя любители подлизнуть США со мной, конечно же, не согласятся:D)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker если вы к своим 'годам" не поняли, что в разговоре многое зависит от контекста, то, видимо, уже и не поймёте. Как говорится, медицина тут бессильна. Как говаривали наши преподаватели, " ваши познания настолько глубоки, что до них невозможно докопаться".
    • У нас нет всей переписки!!!
      Мы видим только 2 сообщения от клиента и 2 от поддержки. Сами подумайте, переписка ведется на английском, так откуда в поддержке узнали, что клиент русский, и что он и его согильдийцы используют русификатор? Ответ прост: он сам ранее написал им об этом. А так как русификатор — это модификация файлов игры, то поддержка не могла проигнорировать это и напомнила, что это серая зона.
    • в переписке речь вообще о другом шла и лишь в конце саппорт добавил про руссик. В отписке ты не проявляешь проактивность и не упоминаешь ничего кроме предмета обсуждения.
    • Не знаю, где вы это увидели… Как по мне, это был стандартный “канцелярский” ответ поддержки. Одно могу сказать, если речь идет о рейтинговых турнирах(а-ля КиберСпорт), то светить руссификаторы не стоит. Потому что в таких случаях, может прилететь не от разработчиков, а от конкурентов.
    • он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого. К тому же сейчас идет усиленная война с читами. Каждый патч ломает читы. Добавляют функционал отслеживания хуков к lua-движку. Возможные баны за руссики могут являться следствием этого, т.к. локализация загружается в тот же lua-движок. И хоть в этом нет ничего опасного, но netease могут думать по другому. Хотя им надо было изначально добавить проверку целостности файлов, как это делают в других играх.
    • Посмотрел я это видео, и там нет ничего нового… Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх. Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона. Соответственно, представитель поддержки не имеет права разрешить установку руссификатора, но и банить за это он не в праве, так как это не его юрисдикция. В ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”
    • В главном меню игры забыл версию новую указать у русификатора, она там всё ещё 1.03.8 указана, не пугайтесь. В будущих версиях исправлюсь.
    • но не понял, что там не написано, что кого-то банили.
    • О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
    • Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.