Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, systemus сказал:

oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ

Ниработаит! Номир тока цыфрами вводицца — крестики не принимаит!!! =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эмбер сказал:

Ниработаит! Номир тока цыфрами вводицца — крестики не принимаит!!! =)

Ладно, попробую более захватывающий вариант. Вдруг получится?

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Поделиться сообщением

В 10.03.2019 в 17:26, Evangelion_1 сказал:

Отдельно стоит добавить в этот список: Эллен Пейдж  — есть. Эта, стоит отдельной категории, так как сочетает в себе сразу несколько типажей “борцов” и “вечно обиженных”

а я ведь тогда даже подумать не мог, что она не остановится и продолжит падение… да что с ней/с ним не так?! хотя звоночки были давно, а для кого-то это было очевидно...

Звезда "Beyond: Two Souls" Эллен Пейдж объявила, что она трансгендер, и попросила называть ее Эллиот

Скрытый текст

как теперь играть и перепроходить будете Beyond: Two Souls ???

Изменено пользователем Evangelion_1
правка

Поделиться сообщением

Что-то Google\youtube Лег так конкретно по всему миру...У меня, что на iOS, что на android, что на ПК проблемы возникли, в частности. Но исправили, вроде как, достаточно оперативно. Вышел из акка, зашел по новой: вроде все пашет. Но, на какой то момент прямо “немножко поплохело!”

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

Трейдеры с Reddit разоряют шортистов на акциях GameStop

Цитата

На фондовом рынке происходит локальное сумасшествие: пользователи интернет-форума заставляют крупные хедж-фонды нести гигантские потери, скупая бумаги GameStop, AMC и другие далекие от статуса голубых фишек акции.

В последние дни едва ли не главная тема на фондовом рынке — беспрецедентный взлет акций сети магазинов видеоигр GameStop. Ее бумаги растут на сотни процентов и несут миллиардные убытки хедж-фондам, открывшим по ним большие короткие позиции.

Еще пару лет назад в такое бы никто не поверил, но причина происходящего — флешмоб в интернете: разогрев котировок устроили пользователи социальной платформы Reddit из тематического форума про инвестиции. Все настолько серьезно, что комментарии уже дают власти США: пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки 27 января заявила, что министр финансов Джанет Йеллен и другие члены администрации Байдена следят за огромными движениями средств в акциях GameStop и некоторых других.
GameStop — представитель традиционного ретейла: она продает консоли, диски с играми и фильмами и другие товары в обычных магазинах. В последние годы, по мере того как рынок все больше уходил в онлайн, продажи сети постоянно падали вместе с котировками — с октября 2015-го до осени 2020-го она потеряла почти 90% рыночной стоимости. В Bloomberg ожидают, что компания будет убыточной в 2021 и 2022 годах. Но это не помешало ее акциям прибавить более 1600% за последние пару недель — и возможно, это не предел.

Из-за гиперволатильности биржи несколько раз останавливали торги бумагами. По итогам торгов 27 января одна акция Gamestop стоила $347,51 (хотя на максимуме котировки превышали $370), а рыночная капитализация сети превысила $41 млрд. На премаркете 28 января по состоянию на 14:00 мск бумаги растут еще на 29%, до $450 за штуку.

Поделиться сообщением

Ребят вообще вылетело название игры. Там кароч игра в стиле платформера (вид сбоку), играешь какой то девочкой, машешь мечом, а в свободное время строишь базу/ферму. По моему чет с октарином связано было))

Поделиться сообщением

Что означает кнопка “game” в редакторе сообщений? Просит ввести какой то Гуи… Это типа ссылка на игру или название просто? И то и другое вставлял и ничего не происходит.

Изменено пользователем сэтрий

Поделиться сообщением

Не нашёл тему, где можно задать подобный вопрос. В чём, собственно, суть?

Решил перепройти Gothic 2 c дополнением “Ночь Ворона” .Игра куплена в steam и gog. Обе Не запускаются, от слова “вообще,” с официальной установки. Нужны патчи, в любом случае. 

Мой случай: ставлю игру, лезу в сообщеcтво  steam,  ставлю некий Gothic 2 Steam Fix (русификация и сборник патчей), текстуры Texture Pack  By Artemiano Gothic II.vdf, Gothic2-GD3D11-17.7-dev19-fix4, ReShade_Setup_4.9.1 и всё,вроде бы, нормально. На запуске игры прога ругается на DirectX, но всё гладко-хорошо, до Времени. Времени может быть относительно много (игрового процесса). В какой-то момент начинаются вылеты, а ПК виснет. Спасает только перегрузка. Но дальше- интереснее. Монитор перестаёт получать сигнал от видеокарты. Рандомно сигнал идёт.В основном его нет,  и долго.Подсоединён по  дисплейпорту.  Чистил ПК, реестр, кэш- итог: рандом. После нескольких перегрузок, чисток, проблема исчезла. Но ровно до момента установки игры снова. 

Сейчас всё ОК. С момента удаления игра прошло месяца 2. 

Вопрос: как Вы сегодня играете в Gothic 2 c аддоном “Ночь Ворона”, на современном железе?

Можно ссылки на установку патчей/русификаторов на игру, чтобы не было далее проблем с Виндой? В своё время проходил игру, и не раз, но тут что-то немного прибалдел. Ставил на win 10 Pro 64 Bit, если что)

Ставил некий патч и от сюда https://github.com/GothicFixTeam/GothicFix/releases/tag/v1.8, по рекомендациям от сюда  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=239914776   но почему то игра запускается на языке, что выбрал в установке, русского нет. Что не так делаю?

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

12 минут назад, UniversalUser сказал:

Не нашёл тему, где можно задать подобный вопрос. В чём, собственно, суть?

Решил перепройти Gothic 2 c дополнением “Ночь Ворона” .Игра куплена в steam и gog. Обе Не запускаются, от слова “вообще,” с официальной установки. Нужны патчи, в любом случае. 

Мой случай: ставлю игру, лезу в сообщеcтво  steam,  ставлю некий Gothic 2 Steam Fix (русификация и сборник патчей), текстуры Texture Pack  By Artemiano Gothic II.vdf, Gothic2-GD3D11-17.7-dev19-fix4, ReShade_Setup_4.9.1 и всё,вроде бы, нормально. На запуске игры прога ругается на DirectX, но всё гладко-хорошо, до Времени. Времени может быть относительно много (игрового процесса). В какой-то момент начинаются вылеты, а ПК виснет. Спасает только перегрузка. Но дальше- интереснее. Монитор перестаёт получать сигнал от видеокарты. Рандомно сигнал идёт.В основном его нет,  и долго.Подсоединён по  дисплейпорту.  Чистил ПК, реестр, кэш- итог: рандом. После нескольких перегрузок, чисток, проблема исчезла. Но ровно до момента установки игры снова. 

Сейчас всё ОК. С момента удаления игра прошло месяца 2. 

Вопрос: как Вы сегодня играете в Gothic 2 c аддоном “Ночь Ворона”, на современном железе?

Можно ссылки на установку патчей/русификаторов на игру, чтобы не было далее проблем с Виндой? В своё время проходил игру, и не раз, но тут что-то немного прибалдел. Ставил на win 10 Pro 64 Bit, если что)

Ставил некий патч и от сюда https://github.com/GothicFixTeam/GothicFix/releases/tag/v1.8, но почему то игра запускается на языке, что выбрал в установке, русского нет. Что не так делаю?

Хороший вопрос. Я ставил в начале года и у меня как ни странно все работало как часы. Именно с GOG.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Хороший вопрос. Я ставил в начале года и у меня как ни странно все работало как часы. Именно с GOG.

Как ставил, русскую версию с аддоном “Ночь Ворона”, можно подробней? Что дополнительно ставил на игру? Желательно ссылки...А то меня аж холодный пот пробивал, когда монитор сигнала не получал, после этой игры) И радовался, как ребёнок, когда все проблемы исчезли, и игру удалил-steam  версию)

Поделиться сообщением

Гость Loli lord

Эхе хе я не разобрался с этим форумом полностью а может так делать нельзя но можно ли писать предложение на перевод игры? просто хотелось бы чтобы как нибудь до новеллы Senren*Banka добрались…  новелла очень интересная, но очень крупная. Я еле-еле осилил до 2 главы читая на английском. Думаю какой нибудь переводчик увидит это заранее спасибо за ответ ^w^
P.s Прошу прощения за предоставленные неудобства если я что то не так сделал:bow:

Поделиться сообщением

подскажите какие-нибудь РПГшки (или др жанры или фильмы/аниме/сериалы) с легкими диалогами, чтобы можно было увеличить словарный запас и подтянуть английский=)

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Онлайн-кинотеатр Megogo остановил работу в России, так что не удивляйтесь, и можете удалять приложение со смарта ТВ. Ну а те кто купил подписку… ну вы поняли

Цитата

https://3dnews.ru/1061272/onlaynkinoteatr-megogo-ostanovil-rabotu-rossiyskoy-versii-sayta

В России прекратил работу один из крупнейших из действовавших в стране онлайн-кинотеатров — платформа Megogo. Отказ в обслуживании российских клиентов обусловлен последними геополитическими событиями.

Megogo основан ещё в 2011 году украинским предпринимателем Владимиром Боровиком. При этом по некоторым данным российское подразделение сервиса ООО «Мегого» принадлежит кипрской компании Magavin Enterprises Limited

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Онлайн-кинотеатр Megogo остановил работу в России, так что не удивляйтесь, и можете удалять приложение со смарта ТВ. Ну а те кто купил подписку… ну вы поняли

Ну это не новость ещё вчера писали,а вообще забавно как миф “ о незыблемости договоров” и “частной собственности” на западе.

Развеивается как туман по утру)

Это не единичный случай можно вспомнить dmarket или kevuru.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.