Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: John15 · Опубликовано:
Я долго искал,где лежат сохранки.Вот всё,что нашёл: https://disk.yandex.ru/d/_EpTWqMa_C-hJA Лежат по адресу:C:\Users\johnr\AppData\LocalLow\Blue Brain Games\ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Которые могут меняться из года в год по несколько раз в обе стороны? Что сначала одно они одобряют в плане дозволенного в одежде в играх (относительно возрастных плашек соответствующих), а потом через полгода ужесточают свои нормы? Ну даже не знаю, мне лично как минимум казалось, что они народ более консервативный, мнения свои не настолько часто меняют относительно чего-либо. Повторюсь, пример со snowbreak — это пример оцензуривания игры с максимальной возрастной плашкой, на которую по их меркам так-то можно добавлять всякое разное и куда похлеще простых купальников в пляжных ивентах (купальники и пляж, если что — вещи вполне себе дозволенны у них в реальности, под этические запреты не подпадают никоим образом, не являясь нижним бельём). При этом было несколько волн ужесточения требований подряд за один год с соответствующей реакцией разработчиков самых разнообразных, тупо не успевающих оформить одежду “по новому стилю” качественно, из-за чего так и пёрла на второй волне целая кипа переделок “на отмахнись” в виде чуть ли не замулёвывания “фломастером” у тех, у кого штат поменьше. Вот я и ответил, почему практичнее делать русификатор сразу не на глобал, который теперь не купить в стиме, а на то, что более доступно для игроков, которые могут отблагодарить рублём. То есть человек, предположительно, посмотрит, что ага, есть русик, да и пойдёт и купит саму игру под этот русификатор, а не наоборот. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ой, ну что за хрень ты несешь? это когда в штатах было запрещено расстреливать прохожих? пошел, взял оружие — расстрелял. Копы каждый день так веселятся… -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Я ваще уже не понимаю о чём ты говоришь. Просто сказал что вероятность выхода русификатора для азиатки намного меньше глобола — и сто раз уже сказал почему. Здесь про игры как бы. В США вроде как запрещено расстреливать прохожих, но ГТА продаётся. Да, особенно когда это становится на поток и надо отчитываться о проделанной работе — проходи ли же? Это примерно как щас по телику сериал смотришь: на геледвагене эмблема замазана, шоб никто не догадался — абсурд, но нормативы никто не отменял. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Разные источники пишут, что дата релиза осень 2026 года. На счёт релиза на ПК — действительно ничего неизвестно, но для интересных, для меня лично, эксклюзивов — у меня Sony PlayStation 5. -
Автор: АлнаD · Опубликовано:
Здравствуйте объясните чайнику пожалуйста! Скачала Русификатор(звук), установила. Но в игре все равно болтают по английски. ответы по русски. интерфейс меняла в настройках игры. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ещё даты выхода нету, а на ПК вообще хрен знает через какое время появится, если вообще появится. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это не цензура, а следование культурным нормам государства. у нас не принято шастать в пляжных стрингах посреди города — за это штрафуют, так что теперь это цензура? Это закон и культура отдельно взятого государства. в сша , к примеру, категорически запрещена частичная обнаженка детей в аниме — проще говоря за купальник на ребенке (лоли) можно получить штраф и даже был один срок, условный. А у нас — не запрещено… пока что. - фактически Цензура это система и методики контроля , а не культурные особенности. Грань тонкая, но важно не путать. — -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну если чисто по такой вот логике, то человек видит только одну игру, которую может купить и думает купить ли её или вообще не купить никакую, т.к. вторую он тупо в магазине не видит. То есть скорее всего приличная доля новых игроков из нашего региона про игру-то скорее всего и узнать-то сможет только благодаря выходу англофикатора или что ещё вероятнее русификатора в случае, если те вообще появятся. То есть тут рекламой проекта может стать разве что сам проект русификации в значительной мере, на мой взгляд, т.к. для тех, кто ими пользуется, вероятно, в значительной степени глубоко до лампочки, какие там языки в игре ещё есть, кроме русского, за которым те и пришли. То есть станут покупать ту версию, к которой подойдёт русик, а если версия не продаётся, то или спиратят, или не станут играть вообще в зависимости от принципиальности в данном вопросе и прочих факторов.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы