Jump to content
Zone of Games Forum

ksenoart

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ksenoart

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Cora Dua

Profile Information

  • Interests
    Фантастика
  1. Я думаю что запрет на летсплеи навредит всем (хотя лично я из вообще не смотрю). Не важно сюжетная игра или нет. Давайте еще с игровых журналов деньги за статьи брать. Нет тут, как не крути, а это реклама и платить за то что ты рекламируешь чужой продукт это бред. Но вот ограничения это было бы вводить идеально, по времени или даже лучше на показ сюжетных ходов - аля полное прохождение с концовкой запретить к примеру, чтоб без спойлеров. Условно говоря сюжету замазывать, как мат запикивают ,показывать чисто геймплей. Хотя опять же есть люди которым интересно посмотреть, как фильм, но такие люди эту игру не купят при любом раскладе. Уже тогда напрашивается вариант - чтоб разрабы либо выпускали урезанную игру одни ролики типа посмотреть по заниженной цене как фильм (которую все равно хрен кто купит) Либо запускать летсплей на собственном канале платя летсплейщуку за работу естественно и либо беря деньги с посетителей за просмотр, либо с той же рекламы. Последний вариант мне кажется правильный, Летсплейщик получит свое, разрабы свое, а пользователю все равно на чем канале рекламу смотреть.
  2. А незачем тебе обьяснять если ты уже в негативе. Первая часть офигенна, вторую очень жду.
  3. Ссылки еще можно обновить? недоступно.
  4. Тизер-анонс Battlefield 3

    Тизер традиционо ни о чем, хотя по крайней мере можно предположить что дело будте в городе, как это нынче модно (crysis2).
  5. Офигительная тема вдвоем, просто вообще класс. Таких клёвых эмоций мы с другом давно не испытывали. В одиночку даже не пытался проходить.
  6. Согласен могу лиш заметить что с блэксайт было гораздо, гораздо хуже.
  7. Хорошая рецензия, коротко, отражает суть игры. Играю на харде и все таки не очень интересно, все слишком предсказуемо, никаких сюрпризов. Скука, так наверно интересно будет не игравшим в предыдущую часть или вообще малоиграющим. Побегать чуть можно.
  8. Виноват здесь тот, кто считает себя он мега опытным производителем игр и у него за плечами таких хтов как диссайплс 2 пруд пруди и фоллаут он на завтрак кушал. Поэтому все перепридумываем заново, а то механики старая фуфло и баланс там кривой и по карте ходить нельзя. А то что мы непоняли, так этож мы дураки необразованные и Бандарчюк с Уве Боллом тоже кстати гениальные режиссеры! Это так лёгкое вступление. Хотя играть можно, но нет больше неординарности в этой игре - ее похоронили. У меня стоит, купил лицензию. Ну вяло поиграть можно раз в неделю или две. Никакого действительного интереса по подбору тактики или расстановке пеерсонажей, компания так себе. Тексты писал явно не профессионал - хорошо если любитель, а то похоже человек вообще далекий от этого. И очень похоже что у игры не было хорошего координатора (с опытом производства игр!) или как там называется человек который смотрит чтоб все детали между собой сраслись. Например, потому что ставить озвученную бубнящим голосом заставку в загрузочный экран это надо [censored] скока ума иметь.
  9. [Рецензия] Mass Effect 2 (PC)

    Великолепная статья, написанно все так как есть. Я бы лишь добавил что поиск ресурсов на планетах можно было бы упростить еще больше. Всмысле допустим одну жилу на планету но дающую сразу кучу ресурсов - иначе все таки утомительно бывает все это перелопачивать.
  10. [Рецензия] Left 4 Dead 2 (PC)

    Согласен, такое же мнение сформировалось после прочтения.
  11. А какие там стволы красивые! Сложность ветеран сломала мой мозг в некоторых местах.
  12. Вот именно цепляет неподецки - даже с недостатками, В этой игре есть чтото гениальное.
  13. Игра шикарная, очень русская озвучка хромает. Когда женщин называют в мужском роде или наоборот. Некоторые диалоги говоряться раньше или позже чем надо. Ответы не всегда правильно переведины поэтому начинаешь боятся их нажимать, не всегда понятно как именно ответ звучал до перевода и к чему он преведет на самом деле. В результате в паре диалогов я получал результат не соответствующий настроению вопроса и наооборот. Явствено проявляется правило: Казнить нельзя помиловать (поставь запятую где надо, причем не всегда это так очевидно) Все же уже неделю не сплю из-за нее. Очень нравится диалоги и их постановка. О да и как ни странно эта игра очень круто смотрится в стерео режиме! (хоть официально он не поддерживается, пока что) Я уже понаделал себе гору скриншотов в стеро, плюс пауза и можно часами разглядывать сцены боев - аля зависание в матрице (без обьема оно не очень интересно).
  14. [Рецензия] Mini Ninjas (PC)

    Для жанра по мотивам, это лучшее что я до сих пор встречал не раскладывая на мелочи, а говоря в целом. Мне только меня выбора заклятий не очень понравилось, слишком маленькое для такого количества предметов и заклинаний. Чего его больше не сделали не понимаю. С оценкой согласен.
  15. да надо буит сравнить мультиплеер
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×