Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Сгорит к чертовой бабушке из-за упрощенного питания+)) как у меня было со Спарклом=) Хотя если не гнать мож даже и путем все выйдет=)) тока стоит это дело 7к=))

Поделиться сообщением

Аксенов (да я это)

Банально, но AGP или PCIe?

В первом случае - 7600GS/GT жать или X1650 тоже ждать. Во втором 7900GS.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Да какая, собственно говоря, разница... что Axle, что Palit...

Правильно ApysDoc написал, экономят они на всём ;) , так что ASUS и никаких проблем, хотя и ASUS иногда такое устраивает...

Поделиться сообщением

хотя и ASUS иногда такое устраивает...

Ага... 7600GS AGP с DDR-памятью в 4 нс... (500МГц) Это из последних перлов...

Leatdek, MSI, Chaintech - этим брендам я доверяю...

Поделиться сообщением

ai_enabled lol.... 7900GS - все референс.... А Asus - это понт и ничего более, у нас и Asus дохли и Palit, Sparkle - а если дохнут, зачем переплачивать ??? Axle - неплохо гонятся....:)

ZwerPSF Верно подметил, ASUS "имеет" всех чайников, что зарятся только на бренды, а не на хар-ки.... Мне лично важно какая память стоит на видяхе, а на бенд харкать.

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Infiniti FX Референс, да? ;) На завод привозят GPU и PCB, а всё остальное волен выбирать уже производитель... лично мне важна не только память, но ещё и кулер, система питания и цена ;) . И тот факт, что уважаемая (не будем харкать на брэнд ;) ) Palit иногда выпускает не самые качественные продукты обсуждению не подлежит.

P.S. Ну и качественные тоже выпускает, >>вот<<, и подсистемка питания на ней в самый раз :D ...

Поделиться сообщением

лично мне важна не только память, но ещё и кулер, система питания и цена

Ну штатная система охлажедения обычно сразу идёт нафиг т.к. не эффективна она... Ничто не заменит системку Залман =)

Поделиться сообщением

ZwerPSF

и я про тоже, не имеет смысла переплачивать за лучший комплектный кулер (если он, конечно, не Zalman и не Arctic Cooling ;) ).

Поделиться сообщением

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=35416

The card from BFG will be known as BFG Geforce 8800GTX 768MB PCI-E 2DVI HDTV TV-Out (BFGR88768GTXE) and it should sell for a super-expensive $799.95 price.

But BFG is somehow cheap, as PNY sells its PNY Geforce 8800GTX 768MB PIC-E DDR3 2DVI HDTV S-Video (VCG8800XXPB) card for $809.00

во приколисты, при рекомендованной нвидией $649.00

Поделиться сообщением

Для работы с GeForce 8800 GTX желателен мощный процессор.

Вообщем один чел проверял процессорозависимость новой видюхи от процера, и понял что у видюхи огромный потенциал, надо только проц мазевый.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=35416

The card from BFG will be known as BFG Geforce 8800GTX 768MB PCI-E 2DVI HDTV TV-Out (BFGR88768GTXE) and it should sell for a super-expensive $799.95 price.

But BFG is somehow cheap, as PNY sells its PNY Geforce 8800GTX 768MB PIC-E DDR3 2DVI HDTV S-Video (VCG8800XXPB) card for $809.00

ну бабки надо ж рубануть пока новая и не распространенная карта

Рыночная экономика таки

Поделиться сообщением

ну бабки надо ж рубануть пока новая и не распространенная карта

Рыночная экономика таки

Вот и для Core 2 Duo Е6300 цена, рекомендованная Интелом равна 184 зеленых президента, а продают его за 213... :buba:

Поделиться сообщением

EagleSH

Не приколисты, а барыги.

Насчет референса - многие карты hi-end класса даелаются на референсе. Многие, но не все. Проще посмотреть на сайте или на складе в магазине. Если референс - брать, не референс - ну тогда можно и подумать, на охлаждение посмотреть...

Поделиться сообщением

ai_enabled Asus - харкал и буду.... ибо развод на чайников :)

ещё и кулер, система питания и цена --- Asus тут не рулит никак :)

иногда выпускает не самые качественные продукты обсуждению не подлежит --- все бренды иногда прокалываются, но их серия sonic очень хороша.

ZwerPSF Zlaman наше все...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.