Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Выбор видеокарты. Часть 1.
Автор:
SergeiSP, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SpAwN0889 · Опубликовано:
Русификатор от Team RIG, обновление под последнюю версию(надеюсь админ зальёт к себе чтобы не держать файл на яндекс диске) — https://disk.yandex.ru/d/P3iJRjHBkF4Syg -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно все магистрали, мб за исключением разве что нескольких пограничных мб, пользуются магистралями ростелекома. Но опя-таки, ростелеком ростелекому рознь, т.к. это по сути объединение сотен старых провайдеров под одним наименованием. Их качество не сильно-то поменялось (пусть и появились некие стандарты и правила) с тех пор, как те были местными мелкими провайдерами со всеми вытекающими последствиями. То есть где-то лучше, где-то хуже. Единственно, выбора стало меньше и сложнее распознать старых провайдеров-халтурщиков, т.к. теперь они все — ростелеком в одном наименовании, а там как повезёт на то, кто именно обслуживает твой участок. А так, кстати, у меня ростелеком, стим работал нормально. Ты это, такую технопорнуху-то аккуратнее выкладывай, ага. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Himawari no Kyoukai to Nagai Natsuyasumi Платформы: PC Разработчик: Makura Издатель: Makura Дата выхода: 10 ноября 2012 года -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Miniature Garden Платформы: PC Разработчик: Muzintou Издатель: Fruitbat Factory Дата выхода: 30 марта 2017 года -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 я уже почти дома. В метро на своей станции. -
Автор: feel54 · Опубликовано:
@allodernat ну да, с бусти. в шапке какой-то старый 0.5 версии еще ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 давненько вычитал в интернетах такое изречение: "Интересная вещь скорость звука. Мама говорит тебе в 18, а доходит только к 40". Цитата не дословная,, но близко к тексту. У многих есть и похожие истории и сожаление сделанном в юности/молодости. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, мама злилась конечно, но не особо сильно, она скорее была рада, что это алкоголь, а не что-то похуже. "Петя, чтоб это было в последний раз— да, мама, обещаю....". Знала бы моя несчастная мама, сколько горестей, этот любимый сынок принесёт ей в будущем. Я тебе клянусь, я бывает вспоминаю всё, что было и у меня слёзы идут, когда думаю о том, сколько все понаделала и сколько горя принёс матери. Я думаю, вот она родила меня уже в довольно позднем возрасте и была такой счастливой из-за этого, и когда я в садик ходил и когда в начальных классах приносил в дневнике каждый день по 2, а бывало по 4 пятёрки, как она радовалась. В бассейн меня водила, специально отпрашивалась с работы. Она всё для меня делала, очень меня любила, а я если это и ценил, то недостаточно. А по итогу получилось то , что получилось, я своим ублюдским поведением сделал её несчастной. Я тогда это не понимал или делал вид, что не понимаю, что это всё временно и всё в итоге образуется, но всё становилось только хуже и всё пришло к закономерному результату. Я часто думаю про всё это, плачу и ненавижу себя. А бывает так, как будто ничего этого и не было и становится легко, как-будто это какая-то защитная часть сознания включается и я снова могу шутить, смеяться, чем-то наслаждаться и тд.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы