Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят ....

Ну, вообщето PCIeX 1.1 не такой уж и большой прирост дает - пиковая нагрузка только больше, а так - все равно... Тем более - делают же новые видюхи под AGP! Нет, с шиной все ок (только если SLI не надо или CrossFire ;) )

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят ....

Где ты там видел 9000? ;) GeCube просто загнул, т.к. перво... :D А так она за 6500р. ожидается...

И я уже писал - продукт интересный, да. За такие деньги можно бы взять, т.к. на уровне 7800GS будет, а тот около 8500р. стоит...

Нет, с шиной все ок (только если SLI не надо или CrossFire ;) )

Прав.

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят

Вот поэтому, им и не стоит пока менять всю систему, так как уже летом, они смогут купить себе мат. плату с поддержкой PCI-E2, DDR3 и еще со всякими вкусностями. Вообще, апгрейд, по-моему, стоит делать только тогда, когда он действительно нужен, а не с учетом новинок на рынке. Например, я не большой любитель компьютерных игр и не большой эстет в области максимальных графических настроек, поэтому для меня AGP совсем не прошлое. А с учетом того, что пока в моей конфигурации именно видеокарта - самое слабое звено, то вполне очевидно, что я сменю себе видяху и посижу еще годик на своей конфигурации.

Поделиться сообщением

Чето не нашел темы про святую войну Ати и Нвидии!

Запостю здесь !

NVIDIA запретит разгон G80

NVIDIA сообщила своим партнерам, что она не разрешит разгонять видеокарты на базе G80. Видимо, компания не хочет повторить ситуацию с GeForce 7900 GT, когда стандартные частоты были столь высоки, что не позволяли осуществить дополнительный разгон. Вспомните, ведь NVIDIA уже запрещала разгон карт GeForce 7950 GX2 и они работали на заводских частотах.

Остается надеяться, что карты GeForce 8800 GTX и GTX от некоторых производителей все же можно будет разогнать. Возможно, появятся решения с водяным охлаждением, где не будет установлен такой досадный запрет.

Источник: TheInquirer

Слухи,слухи.........слухи !

Поделиться сообщением

Предварительные данные о быстродействии GeForce 8800 GTX

Также появились некоторые новые характеристики: количество транзисторов равно 700 млн. штук, в то время как у G71-279 млн. транзисторов, а R580 -384 млн. транзисторов. А длина карты будет 26 см.,вес- 800гр.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

а цена интересно какая у нее будет Видимо все-таки 7900 GT придется брать у меня в городе стоит около 12к

Поделиться сообщением

а цена интересно какая у нее будет Видимо все-таки 7900 GT придется брать у меня в городе стоит около 12к

Цены на GeForce 8800 GTS будут начинаться от $500 или ?500, в зависимости от региона продаж, а GeForce 8800 GTX - $650.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

ты поосторожней с такими высказываниями ! не все себе Челси покупают ! И не все в Москвах и Питерах живут ,да и не все себе хорошую работу могут позволить !

Вот сижу и начинаю прикидывать какую карточку брать !

Пока глазок ( цена /качество ) упал на 7950 GT Как выбор ???

Я так понял мои ожидания лучшего от 7950gх2 так и не оправдались ?

Поделиться сообщением

maximovmax X1950XT не хочешь подождать ???

__#(KS)#__ У нас как обычно по 30000 буду барыжать ...

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Хватит издеваться ! Я что Рома что ли ?К ати стойкая неприязнь !

Поделиться сообщением

Ребята,берите GeForce 7950GT ето мой вам совет...

И цена хорошая и производительность отличная...

У меня стоит уже неделью и все игры летают на мах настройках...

Gothic3/FEAR/ и тд и тп без проблем со всеми зглаживаниями бегают отлично...

Я обсалютно доволен покупкой и менять на чтото другое несобераюсь...

P.S. Ради прироста в 10-15% нестоит покупать видюху по 400-600$

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_7950gt/index.html

Изменено пользователем LordYan

Поделиться сообщением

LordYan

GeForce 7950GT

Лучше GS версию. Отстает не на много, а гонится не хуже...

Поделиться сообщением

AnugmaRUS притормози. Где ты видел 7950GS ??? А если ты думаешь о 7900GS, то знаешь до 7950GT - ей прилчно еще пахать ... GS - это обрезанный HighEnd так сказать.

maximovmax Где издевательство, я просто предложил ... У тебя что не любовь к ATI.

У нас как обычно по 30000 буду барыжать ... --- если ты об этом, то все-таки это законы рынка нашего. У нас ничего не продается по рек. ценам...

Данные о цене AGP-версии Radeon X1950 Pro

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Лучше всего 7600ГС!+) Дешево и отлично+) потом 8 версия выйдет возмете 8600ГТ\ГС=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я читал “цветы для элджернона”, там половина книги такая, именно точь в точь такая. Так что уже привык, не страшно) А ещё я привык читать chto-to vot takoe, no chto podelat esli jizn takaya shtuka, i ludi pishut kto kak hochet. soversenstvovanie ne v edinom standarte a vozmoghnosti prochitat daje takoe i komunicirovat s chelovekom. v obshem mne norm. ti mosheh pisat kak chochesh esli menya budet cho-to napryagat to ya prosto ne budu otvechat ili chitat. tvoy vibor pasat kak hochesh a vibor drugih chitat tebya ili net. мне просто лень постоянно соблюдать запятые, орфографию, править опечатки если я из-за слепой печати тыкнул не туда и т.д. а иногда не лень поэтому то есть “Детские” ошибки, то нету. это туда же к тому, что выше.
    • Обыватель форума: так, смотрим что почитать, о, вроде популярная тема, 11 страниц как никак, наверно там что-то важное и интересное, надо посмотреть участников…  ясно, понятно  
      Исключительно для любителей мазохизма своего психического здоровья или  остальным лучше  или  или  или  крайний вариант 
      какие же  смайлики 
    • Chillstream подсказал хорошую программу для вытаскивания текста из игры.
      Сейчас по новой переведу весь текст с помощью Gemini 2.5 Pro.
      Уже поставил программу переводить.
      Как раз схожу по делам, приду и уже наверное перевод будет готов.
      P.S: Только выхожу, а уже пол игры переведено xD
    • И снова ты подменяешь понятия. Твои детские ошибки, которые у тебя то есть, то их нет — это отнюдь не то же самое, что устаревшие слова и просторечия из былых веков. Судя по тому, что твой уровень языка падает с каждым новым комментом, делаю вывод, что ты просто троллишь. Твою речь уже даже временами и понять-то становится сложно к этому моменту, что как бы противоречит твоему исходному посылу о том, что как бы ты ни фейлил текст, он (якобы) останется понятным собеседникам. Повторюсь, завязывай равнять свои ошибки с тем, что язык меняется со временем. Ты сопоставляешь несопоставимое. За время твоей жизни язык особо-то поменяться не успел, чтобы тебе успело стать “впадлу” следовать за этими изменениями. Всё-таки не тысячу лет живёшь. Ты тупо исходно не выучил то, другое, третье, а теперь пытаешься извернуться, выставляя свои ошибки за что-то более возвышенное. Если бы ты просто принял свою ошибку, на которую тебе указали, ну и не стал бы ёрничать, пытаясь оправдать себя, то диалог на этом и завершился бы. Но нет, твоя болезнь “всегда прав” как обычно в разгаре, судя по всему.
    • это выглядит интересно Клиента нигде нету, будем ждать)
    • Ого, а что уже бесплатно? Вот это щедрость...
    • А я думал… что… многоточия… добавляют… больше драматизма… Есле ты низнаиш какой езык идиальный то зочем ты напесал што руский езык не идиальный а патом упаминул английский и француский езыки. Я нопример неразу нивидил ни аднаво езыка где небыла исключений. Вот йа нопример сийчас пешу вот так. Как ты гавариш смысал будит понятен но па правела рускава езыка меня далжны бить учебникам рускава езыка и упаминать а какихта правелах, хатя все далжны панять маи мысли. Кстате а как нарот паймёт што я тут напесал если ему з дедства нибудут розказывать как правельна нужно гаварить и песать слава? И как чилавек должын панять што эта такой стиль а ни бизграматная песанина, если ему не кто ниобьяснит правела езыка на катором он гаварит? Пыщь-пыщь олололо йа водитель энэло!
    • Они ничего об этом не знают, они просто склоняют его как любое другое слово. Сейчас так говорить не правильно. По “нормам”, о которых ты заявляешь. В будущем может снова станет правильно. — об этой волантильности и не постоянстве уже говорил я. Поэтому я их не поправляю, нет смысла, если и так понятно что они имеют ввиду. Ну если ты не понял, что поделать. Я уже 10 раз отвечал на это в разных темах. Устал отвечать одинаково. Не видишь и не видишь. Пофигу? Я вообще то сказал и ошибках, они включают орфографию тоже. Я тут ничем не бахвалился. Не мои ошибки станут нормой языка, а нормы меняются, и мне впадлу за ними следовать. Поэтому я пишу как мне удобно. Defence — Defense. В одном языке нормально так, в другом вот так. Я когда со знакомым разговариваю, один вариант он использует, я другой. Нам обоим норм и мы не совокупляем мозг друг другу. 
    • а зачем твиттер все цензурит? А зачем ютуб все цензурит? А зачем в Австралии или Германии много игр не пускают в продажу?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.