Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Phan1om

Да, имхо, 6600 рвёт х600 играючи

Рвет - не то определение. Рвет 8800 какую-нить 5200. А эта просто убедительнее быстрее. : ) Первоначально X700 позиционировался как альтернатива 6600. А Вот X1600 - альтернатива 7600.

Поделиться сообщением

Dead Metal

На Агп тяжело щас четить подобрать, цены взлетели на видяки с агп, да и выбр еще тот, 7600ГС или бери 1650про

Поделиться сообщением

Phan1om

Рвет - не то определение. Рвет 8800 какую-нить 5200. А эта просто убедительнее быстрее. : ) Первоначально X700 позиционировался как альтернатива 6600. А Вот X1600 - альтернатива 7600.

Не путаешь? По тестам альтернатива 7600-ке 1800ГТО, а 1600Про как раз альтернатива 6600GT. ХТ вопче зверь непойми какой, вот 1650-ка да можно сказать что альтернатива.

Поделиться сообщением

DELmar

По тестам альтернатива 7600-ке 1800ГТО, а 1600Про как раз альтернатива 6600GT.

Специально посмотрел тесты...

В общем, посыпаю голову пеплом. Был неправ.

Поделиться сообщением

В общем, посыпаю голову пеплом. Был неправ.

:rofl:

Да нет, всё правильно - позиционировалась-то X1600Pro как раз как альтернатива 7600GT, только вот получилось что-то не то... поэтому ATi и поднапряглась склепать X1800GTO ;) .

Поделиться сообщением

GeForce 8800 GTX и вольтмод: частоты 842/2480 МГц

Карту удалось разогнать до до 842/2480 МГц, а в марке система получила 17 597 "попугаев".Ах да,забыл, проц был Core 2 Extreme QX6700 разогнаный до 4.5

Поделиться сообщением

Гость Raull

прошу совета, о гуру!!))

имею на борту GF FX 5600, неустраивает в край!

дилема: имеет ли смысл покупать 6600GT или подкопить на 7600 будет разумнее?? (и какую именно 7600)

-- или ваши альтернативы и оптимальные варианты..

заранее спасибо, добрые люди!!

Поделиться сообщением

Raull

На предыдущей странице написано! :sleep: 7600Gt примерно в 1.5,2 раза круче 6600Gt,думаю что лучьше тебе поткопить...

Поделиться сообщением

Гость Raull
Raull

На предыдущей странице написано! :sleep: 7600Gt примерно в 1.5,2 раза круче 6600Gt,думаю что лучьше тебе поткопить...

из прочитаного и следует мой вопрос, засомневался я в правильности выбора 6600, а был настроен.. хотелось подтверждения..))

Поделиться сообщением

Если 6600gt возьмёш то приост будет очень большой,а если ещё подождёш то купиш 7600GT или 7600GTO и прирост будет вдвойне больше...Кстати 6600Gt скоко стоит незнаю,думаю примерно 3.5-4.0р а 7600GT около 5.0-5.5р

Поделиться сообщением

Гость Raull
Если 6600gt возьмёш то приост будет очень большой,а если ещё подождёш то купиш 7600GT или 7600GTO и прирост будет вдвойне больше...Кстати 6600Gt скоко стоит незнаю,думаю примерно 3.5-4.0р а 7600GT около 5.0-5.5р

6600GT около 2400

7600GT около 3800

просто охота сейчас уже взять.. но видимо, с расчетом на будущее, разумнее подождать..

и еще вопр.: 128mb или 256mb - есть разница? и чему отдать предпочтение?

и аналогичный вопрос про шину.. я не разбираюсь, в чем отличия и что выбрать..??

Изменено пользователем Raull

Поделиться сообщением

Raull

Лучьше конечно 256 потму как разница в цене очень мала между 128 и 256,сейчас всё больше игр которым желательно 256 метров....Кстати где ты взял инфу о цене????? :shok: я вчера был на сайте смотрел цену 7600Gt там мин 5000р

советую взять 256MG и 128 бит

А если есть возможность тогда полюбому 256MG и 256 бит но думаю этот вариант будет дороже рублей на 300-700

Изменено пользователем Dead Metal

Поделиться сообщением

Посоветуйте в выборе видюхи, денег 6500-7000 руб. Нужно для игр.

Думаю купить X1900GT, что посоветуете?

Главное чтобы стабильно работало на моей системе (в плане БП (должно хватить)).

Поделиться сообщением

6600 GT и 7600 GT нет версий с шириной канала памяти 256 бит.

И, как я понял, у Raull видюха AGP, а 7600 GT AGP нету... есть только 7600 GS.

И, кстати, из 6600 GT лучше не брать те, на которых 256 Мб памяти, т.к. память там DDR2 и производительность у таких видеокарт даже немного ниже.

Поделиться сообщением

не забудьте про шину сказать а то у меня тоже FX 5600 на AGP. а то купит он себе на PCI-e и будет думать чего это она не лезет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.