Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Monte - Cristo

Тогда встроеная - лучшее решение=)) ибо пачти даром=)))

CrazY_KaktuS

Нееее, все держит и работает! только тебе придется замедлиться вместе с игрой до 5-10 фпс

Поделиться сообщением

ApysDoc

Супер!!! Креатив и ретро в одном ящике!)))

НЕ, на самом деле решил брать 8600 GTS, а если денег хватит, то возьму 8800 уж не знаю с каким индексом.

Сегодня с утра пораньше приперся в магазин, а там сказали, что привоз будет только в среду.

И парни, ещё вопрос: Чем материнка с чипом Ip35 лучше той, что с Ip31.

И ещё, какой проц побыстрее: Core 2 Duo E6550, 6540 или E6750?

Поделиться сообщением

Monte - Cristo

Логичнее взять Е6550, т.к. они с Е6750 почти одинаковы, отличия только в частоте, но исправимо разгоном.

Поделиться сообщением

Какая видеокарта из GeForce будет по большинству параметров совпадать с Radeon 1950XT?

Поделиться сообщением

Phan1om

Как говорит Наш техник Петрович: "Техника должна работать на той частоте, которая была присвоена Ей изначально!НЕ майся дурью, не ничего не разгоняй."

Поделиться сообщением

CrazY_KaktuS

Я имел в виду то, что уже написали Phan1om и ApysDoc - поддерживает-то поддерживает... а вот поиграться тебе на ней не удастся.

Monte - Cristo

Бери 9600GT и C2D E6550. iP31 "хуже" чем iP35: iP31 - более дешёвый чипсет, iP35 - mainstream. К примеру, iP31 не поддерживает шину 1333 МГц, DDR3 (которая еще только набирает обороты) - iP35 это поддерживает, но и стоит, естественно, дороже...

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

iP31 "хуже" чем iP35: iP31 - более дешёвый чипсет, iP35 - mainstream. К примеру, iP31 не поддерживает шину 1333 МГц, DDR3 (которая еще только набирает обороты) - iP35 это поддерживает, но и стоит, естественно, дороже...

Дороже на 300-500р. Точно не помню. а сколько же тогда стоит 9600 GT? Страшно представить!

Поделиться сообщением

Monte - Cristo

Зависит от количества мозгов в голове и от прямоты рук. На этом оффтоп закончим!

Поделиться сообщением

А что можно сказать по поводу GeForce 8600?Каковы её характеристики по отношению к Radeon 1950XT(особенно интересует уровень шума штатного охлаждения и насколько она греется)

Поделиться сообщением

А что можно сказать по поводу GeForce 8600?Каковы её характеристики по отношению к Radeon 1950XT(особенно интересует уровень шума штатного охлаждения и насколько она греется)

Во первых - с 512mbDDR3 памяти неплохая производительность на высоких разрешениях - но узкая шина 128 бит очень режет по производительности - но меня это неособо парит - у меня от ASUS EN8600GT Silent HTDP с пассивным охлаждением - греется примерно до 60 градусов на кризисе после 2х часов игры - тоесть нормальная температура - ну и шума соотвецтвенно нету !

Поделиться сообщением

GeForce 8600?Каковы её характеристики по отношению к Radeon 1950XT(особенно интересует уровень шума штатного охлаждения и насколько она греется)

Блин. Возьми Радеошу 3870, да даже 3850 с 512 метрами набортной видеопамяти и получишь более, чем приличную производительность с почти полным отсутствием шума.

У меня 3870 со штатным охлаждением. После нескольких часов в том же Ведьмаке раскочегаривается до 70-75 градусов, но на фоне вентиля БП работу карты не слышно.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Phan1om

Усё ясно))) Вопросов больше нет))) Всем Спасибо!

Поделиться сообщением

3870 x2 - офигительная вещь! Да и стремительно дешевеет, как и все продукты АТИ, а вот нВИДИА почему-то зажала цену на тот же самый 8800УЛЬТРА или GTX и не очень-то их и снижает!

Может быть АТИ 3870 х2 чуточку в скорости и уступает в мегаизвращенных тестах, зато качество выводимой картинки у нее несоразмеримо лучше, чем у карт от нВИДИИ!! Да и скажите мне, какой, простите, :fool: баклан будет гамиться на разрешениях в 2000 с хреном??? Например на разрешениях 1024х768 или 1280х1024 8800 и 3870 х2 идут бок о бок, в чем-то даже АТИ лучше! :angel: Я сразу скажу, до этих пор, пока не взял вышеописанное чудо, был непримиримым врагом АТИ и фаном нВИДИИ!!! Впринципе я сейчас пользователь всего сразу: АМД, Интела, нВИДИИ и АТИ, но платить 20000р. - это уже перебор! о_О

Так что теперь я за АТИ :yahoo: , кстати, к ней драйвера уже довольно неплохие вышли, так что то, что глючило на первоначальных родных дровах, теперь перестало глючить; тот же самый Кризис летает на Вери Хай! :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• учитывая ее внешность сейчас — Яндекс оперативно исправился ))
    • AvramD выпустил ручной русификатор текста для шутера High on Life. AvramD выпустил ручной русификатор текста для шутера High on Life.
    • может родители начали сообщать, а не дети? че то я сомневаюсь, что пацан 10 лет куда то там пошел сообщать кроме как в доте, все что он думает о тех, кто его игру заблокировал.
    • Ты написал вот это:  “сделать миллион ифов вместо одного продуманного цикла.” и “ Ты меняешь ифы на кейсы? То есть даже до использования кода на циклах ты ещё не дорос” Причем тут вообще последовательность изучения операторов? Причем тут циклы и ифы? Что такого в том, что я использую switch+enum для состояний? и я должен вместо них циклы использовать? Я понимаю, ты предложил бы вместо ифов через свои наследуемые классы делать. Это хотя бы имеет схожесть с заменой миллиона ифов. Но циклы то как ты сюда впихнул? Кто тебя учил такому бреду? А если я вместо массива используя List<>? То я получается Dictionary<> Не знаю/не дорос?  Ты не слепой, ты че то употребляешь. Какую ту свою фантазию врубаешь просто неадекватную. Еще и нейропараноей заразился, что посты нейронка пишет. Ты захейтил, ты никак не обосновал, что же там не так на этих скринах, на которых ты увидел эти самые костыли. Ты вообще не понимаешь что написано или нет? Создание собственных шейдеров, дает тебе возможность создавать те шейдеры, которые нужны лично тебе. Они будут иметь ровно те функции, которые нужны тебе, и ты будешь понимать как их настраивать и как они работают. Искать нужный шейдер среди кучи ненужных, это как искать иголку в стоге стена, и не факт что она там еще окажется. Понимание темы шейдеров дают куда больше возможностей сделать проект или проекты в будущем лучше. И то что сейчас мне нужны 2 фразы для них. Но, завтра нужен будет шейдер для чего-то еще, потом еще для чего-то еще. А у меня уже есть наработки, есть сабграфы. И вот у меня уже есть набор шейдеров, которые работают на множестве обьектов. Ты просто не понимаешь, как работает развитие проекта. Что сначала у тебя 1 обьект, а потом их сотни. Попробуй сделать, что-то сам. Быстро все поймешь. Да, лучше бы ты молчал. Ты сказал хрень про аниматор, никак ее не обосновал, и привел в пример какую-то тупейшею аналогию про замену миллиона ифов циклами, так как цикл заменяет ифы, а ещё про шейдеры сидишь рассказываешь, что нафиг их изучать если можно скачать, и ваще, можно пойти точечно тыкать по одному обьекту где то  там в 3д редакторе, делая гифку, ведь мне в данный момент нужно всего 2 фразы. 
    • Жесть, конечно. Одноголоски ценны в нынешнее время (для меня) тем, что позволяют насладиться игрой актеров, их голосом, интонациями и т.д. А сабы читать лень. И есть нормальные Сербин, Яроцкий.  А эти, “из детства”, только затмевают оригинал и создают свой неповторимый шарм ( неповторимо ужасный). Пересматривал нетленки Шварца в прайме (Бегущий, Коммандос, Хищник, Терминатор) и ради ностальгии ткнул на пару секунд в гавриловых\михалевых. Буэ, конечно.
    • не удивило, больше удивляло , что он согласилась.  сейчас не отменяют уже, говнометы утомились , да и на америкосов приходится посматривать, но хейта от “некоторых” в комментах она хватанула бы вагонами.
    • The Outlast Trials Метки: Хоррор, Для нескольких игроков, Кооператив, Хоррор на выживание, Психологический хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 MAC LIN Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Серия: Outlast Дата выхода: 5 марта 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 67431 отзывов, 93% положительных
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.