Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

rpg Fallout 3 (+ Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout)

Рекомендованные сообщения

Fallout 3

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bethesda Softworks

Издатель:

Релиз: 28 октября 2008 года

Скриншоты:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Тонкая настройка игры:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Установка Broken Steel на 1С

Поделиться сообщением

Tony_Montana писал:
никак не получается найти локацию "убежище 112", сейчас нахожусь в "Эвергрин Миллс", как я понимаю имеенно оттуда нада попасть в "убежище 112"?
После прослушивания заметок отца по идее должна появиться локация "гараж Кейси Смита", это почти ровно налево от "Эвергрин Миллс", если по карте смотреть, а такой локации как "убежище 112" вообще нет
  Crusnik_02 писал:
А где находится Братство Стали ? о_О

И где эта "Чистота" ? а то маркера на карте нету :)

В Вашингтоне, на левом берегу, там где на карте такой заливчик, но кроме как по сюжету туда все-равно не попасть

"Чистота" рядом с Ривер-Сити, на полуострове в мемориале Джефферсона

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
После прослушивания заметок отца по идее должна появиться локация "гараж Кейси Смита", это почти ровно налево от "Эвергрин Миллс", если по карте смотреть, а такой локации как "убежище 112" вообще нет
Показать больше  

cпасибо, щас побегаю, поищу...

Поделиться сообщением

Вот прикольно, наверное, в Фолл играть тем, кто в Вашингтоне живет, я в Симбионте-то как радовался знакомым местам, а их там всего-ничего..

Поделиться сообщением

merp писал:
Я часов 30 уже играю. Локаций 40 уже открыл вместе с сюжетными:) и только в 5 не был...

Ну... У каждого свой стиль игры.

А я нашел минус в игре. Даже 2.

1) Бесит всех, могу поспорить, топорная анимация бега когда бежишь вперед/назад и в сторону.

2) Огромное количество раздраконенных зданий, шикарно нарисованных, но абсолютно тупых, т.к. в них нельзя заходить. И вообще интерактивность окружения - ужос. В обливионе было круче.

Что же до потолка в уровне, то лучше б ограничение сделали повыше, но сделали выбор перка не на каждом уровне, а по старинке.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Я минусов насчитал много больше, но достоинства их полностью перевешивают. Впрочем созателям модов будет где порезвиться.

ЗЫ

Интерактивность меня поразила когда я встретил в первый раз монолитные детские цепные качели, цепи в Обливе прикольненько качались, но здесь эти моменты принесены в жертву детализации(проект мультиплатформа все-же), да и навесные ловушки дергаются в кондражке зачастую после падения, в Обливе с физикой как-то получше было

Поделиться сообщением

Slo-mo писал:
никто часом не знает где отыскать "семью" на станции ошиваются только гули, в кинотеатре супермутанты, а в логове в скале только скорпионы которых тупо очень тяжко валить из-за малого количества потронов.

а ты квест у супплай в Мегатоне возьми на исследование локаций и сходи повали рейнджкров, патронов нут будет.

У меня такая трабла:

Как изменить настройки графики, как в начале появлялось окно с настройками разрешения, качества и тд, а сейчас что не нажимай сразу идет запуск игры.. че делать?

ЗЫ Главные минусы пластмассовый движок и вторичность для тех кто активно играл в Обливион, дежавю посещат раз в 10-15 минут, ну и еще отсутствие физики не разу не радует.......сделали б на полгода позже ПС эксклюзив ээээххх, воистину стремление срубить бабла бесконечно.

Поделиться сообщением

Цитата
Как изменить настройки графики, как в начале появлялось окно с настройками разрешения, качества и тд, а сейчас что не нажимай сразу идет запуск игры.. че делать?

Запусти в папке игры FalloutLauncher

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Прошел основную сюжетную линию до конца и после титров игра заканчивается... разве нет в игре такого как в Обливионе, когда ты проходишь основную сюжетную линию игры, то можешь остатся в мире для завершения побочных квэстов?

Поделиться сообщением

Цитата
разве нет в игре такого как в Обливионе

Нет, нету.

Цитата
В 1С версии есть только 2ва варианта либо русская либо английская - тоесть оригинал с сабами невозможен хотя может кто и выковырнет отдельно сабы !

Полный бред, вот инструкция:

1. Установите английскую версию игры

2. Скопируйте куда-нибудь файлы из папки data (например в папку F3ENG)

menusounds.bsa

sounds.bsa

voices.bsa

textures.bsa

3. Удалите игру

4. Установите русскую версию

5. Опять скопируйте куда-нибудь эти файлы (например в папку F3RUS, чтобы можно было вернуть русскую озвучку)

6. Теперь в папке data установленной игры замените русские файлы bsa на английские

Изменено пользователем SAня Питерский

Поделиться сообщением

Единственная фигня, что при этом непереведенными останутся голосовые заметки и радио. Я хотел перепаковать bsa, но их смог открыть только BSAUnpacker, а он обратно не запаковывает ((

Поделиться сообщением

RealHikikomori писал:
а сам то пробовал? сразу проверка диска, может баг, хз
Показать больше  
Я сам прифигел пока игру настраивал - на этот раз 1С превзошла себя по части параноидальности защиты. Впрочем, спасибо Тrivium, от этого легко можно избавиться. Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
Я сам прифигел пока игру настраивал - на этот раз 1С превзошла себя по части параноидальности защиты. Впрочем, спасибо Тrivium, от этого легко можно избавиться.
Показать больше  

Ой, да разве это параноидальность? Во всяком случае я уверен, что через некоторое время 1С сами же и выпустят патч, снимающий защиту. Они то хоть не забывают про пользователей в отличие от некоторых издателей.

А вообще данный релиз с учетом его неработоспособности под вистой и багами в настройках, не заслуживает быть купленным в вариантах больше, чем джевел.

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще данный релиз с учетом его неработоспособности под вистой и багами в настройках, не заслуживает быть купленным в вариантах больше, чем джевел.

Всмысле неработоспособности под вистой??? Купил джевел вчера - играю - всё отлично - ОС Виста СП1со всеми апдейтами. Ни вылетов пока не было - ничего.... какие наезды? Вы скорее на крек пинайте и на драйвера, а не на релиз. Я хоть и слил 28 фолл, но не ставил... поставил только купленный с диска хотя соблазны был - даже смонтировал уже, но размонтировал =) Дед Спейс отчасти виноват.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.