Не понимаю в чём конкретно проблема. Идеальное парирование - это блок, поставленный в последний момент перед ударом, а идеальное уклонение - уклонение сделанное в последний момент перед ударом или снарядом, или не важно перед чем.
Наносишь удары, спец-удары, уклоняешься, парируешь, ну или просто блочишь.
Ты поймёшь, когда будет сделано ид. парирование или ид. укл.
@\miroslav\ кстати, Fable то будешь брать? Девушка(?) очень симпатичная.
ну да, у девочек в игре волосы не покрашены в зелено-синий, их вес меньше чем пара центнеров, фигурки резные, с выдающимися округлыми женственными формами, нет метровых колец в носу. ну да ты прав уродины! то ли дело девчонки от Майкросовт
> Оригинал тем же самым остался.
Так в том и проблема, что перевод основан не на оригинале, а на английском искаженном переводе. Новый перевод, если верить некоторым людям, более точный и как раз лучше передаёт оригинал. По этому и говорю, что лучше переделать (или адаптировать, если так проще будет, не все реплики другие) под новый, более правильный английский перевод (а характеры персонажей я не замег, что бы были другими, на это перевод особо не повлиял)
> Удивительно, что какие-то новые строки появились, разрабы даже трейлер делали, где показывали, что реплики они вообще никак не изменяли
Я конкретно сейчас прохожу пролог. Основные реплики я не заметил, что бы менялись (кроме перевода как такового) появились новые, которых не было. Они в других местах, где раньше вообще реплик не было, поиграй сам и всё увидишь, весь пролог абсолютно бесплатен
@piton4 Кароче я ждал ждал когда ты сам признаешься что это ты задонатил, но похоже стесняешься сказать что это ты кинул кругленькую сумму на эту прекрасную попку.))
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.