Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Вот куча интервью, дающих довольно полное представление о новой НФС...

Часть 1

Часть 2

Обидно только, что драг-рейсинг убрали...И еще внутреннему тюнингу могли бы уделить больше внимания. А так вроде ничего игра получиться должна. Особенно инфа про внешний тюнинг порадовала. Обажаю я машинки тюнинговать. :victory:

Кстати, а нет такой игры, где тюнинг был глубокий и всесторонний? Можно даже без гонок. Один тюнинг что б был. :rolleyes:

Это ты говоришь про тюнинг, который можно менять в реальном времени? Где люббую часть можно сжать, растянуть или вытянуть? И вообще сделать как не у всех? Про этот тюнинг? А вот с внутренним разрабы приготовили маленькую революцию, только сами уроды ничего не говорят! :mad:

Поделиться сообщением

Че-то я прочитал интервью дык машин то будет всего 50 (лицензий) и если игра начинается ровно с того с чего закончился MW дык мы на бимере типо приезжаем , а куда его тогда опять денут , ведь вряд-ли нам разрешат ездить на нём по крайней мере с начала. :sorry:

Поделиться сообщением

Че-то я прочитал интервью дык машин то будет всего 50 (лицензий) и если игра начинается ровно с того с чего закончился MW дык мы на бимере типо приезжаем , а куда его тогда опять денут , ведь вряд-ли нам разрешат ездить на нём по крайней мере с начала. :sorry:

Зачем он уже будет нужен!

Новые тачки, которых ещё даже в предыдущих частях не было! Выбирай и катайся!

Поделиться сообщением

Я просто в разочаровании. Драгов не будет =(((((((((((((( Ну блин и так в Most Wanted его закинули на самую дальнюю полку, а тут вообще убрали эээээээээээээээ

Поделиться сообщением

Я просто в разочаровании. Драгов не будет =(((((((((((((( Ну блин и так в Most Wanted его закинули на самую дальнюю полку, а тут вообще убрали эээээээээээээээ

Зато нормальный дрифт вернули!

Хотя по мне оставили бы и то и другое! А знаешь почему драг убрали, да потому что типо местность (каньоны) не позволяют!

Я бы этим разрабам сказал :censored::censored::censored: ! Что бы всё позволили!

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Ну обидно все таки, и почему бы не сделать драг в каньоне? а? Было бы очень классно. Нуууу мне так кажется. И все таки драг - это основная составляющая реального стритрэйсинга на улицах крупных городов.

Поделиться сообщением

Кстати, а нет такой игры, где тюнинг был глубокий и всесторонний? Можно даже без гонок. Один тюнинг что б был. :rolleyes:

Street Racing Redline

Поделиться сообщением

Будем надеяться, чтоб они совсем про драг не забыли (обещают веть в следующей части) Но не выдай им бог :censored::censored::censored: конечно забыть, а то фены с них три шкуры сдерут :warning2: помоему.

Поделиться сообщением

А еще игра с обширным внутренним тюнингом

Street Racing Sindikate

Поделиться сообщением

А еще игра с обширным внутренним тюнингом

Street Racing Sindikate

:censored: В каком месте :censored:

Street Racing Redline

Первый раз слышу про эту игру может скинешь на мыло пару фоток и сылку на скачевание плиззз

Изменено пользователем EvilDay

Поделиться сообщением

Cогласно данным сети Gamefly компания Electronic Arts решила изменить название “Need For Speed Carbon” (PS3, PS2, Xbox 360, Xbox, Wii, PSP, NDS, GBA) на куда призывное – “Need For Speed Carbon: Own The City”. Видимо, на продажах это никак не скажется.

Поделиться сообщением

Первый раз слышу про эту игру может скинешь на мыло пару фоток и сылку на скачевание плиззз

Ссылки на скачивание есть тут. Только там написано, что игра работает всего час и требует ключ лицензионный :rtfm: Сам пока не качал, но скоро скачаю. У кого нибудь есть ключ к ней???

Патчи можно скачать тут.

Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Elvin

Поделиться сообщением

А я слышал что для чуваков типо меня ( ну которые просто очень очень очень обожают порш) , будет около 10 - 12 моделей машин этой марки! Кто нить еще думает добавят электроники какую нить феррари? Или мацератти?

Поделиться сообщением

А я слышал что для чуваков типо меня ( ну которые просто очень очень очень обожают порш) , будет около 10 - 12 моделей машин этой марки! Кто нить еще думает добавят электроники какую нить феррари? Или мацератти?

Автопарк будет состоять из тех авто, что были в МВ и еще 18, но среди них я не думаю, что будет феррари или мазератти ибо и так суперкаров слишком много! :buba:

Поделиться сообщением

А почему бы и не добавить? Или тогда сделать так чтоб в игре Машины бы заменялись ( ну типо СА )? Был бы очень удачный маркетинговый ход! А для фанатов продавать за 9.99$ набор машинок а?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.