Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Но ходьба, как выше уже люди говорили, в этой игре и не нужна. Какой в ней смысл, здесь не stealth. Нет смысла к кому-то подкрадываться – это не сработает. Идти мешком можно, но тогда продолжительность уровня возрастёт в 2-3 раз. А какой тогда в этом смысл? И чисто логически: если человек находится в тёмном лесу, вряд ли он будет неспешно идти. И враги не дадут вам мирно брести: игра сама подталкивает вас к бегу, от одного источника света к другому. Если медленно идти, вас будут убивать или будет происходить постоянный распаун, что приведён к трате патронов.

Чем мне нравятся сообщения Деда Мороза - всё по делу, аргументированно, без фанатизма, все плюсы и минусы изложены :) Кстати, а почему только 8 баллов?

Естественно, ночью в тёмном лесу я не стану идти пешком. Тут речь шла о простых житейских ситуациях - например, поездка на пароме. Я видел в ролике, что по парому Алан Вейк перемещался бегом. Хотя в данном случае торопиться некуда, можно спокойно любоваться окрестностями. Поэтому и возник вопрос.

Поделиться сообщением

НУ раз все так стали оценивать игру по этапам, по эпизодам (хотя это не совсем та степень итоговой оценки), то в моём случае (как с Dead Space-2) играю в ночные часы, получаю даже от этого пересерательные очучения, неожиданности и т.д.

Очень эффектное начало игры (сериальная подача Один в темноте) запомнилось и дальше всё хорошо. Пока всё нравится, по кайфу, в новинку. Как обычно всего того букета чувств, что испытал народ от например L.A. Noire (типа скука) - тут у меня его всё также нет. Интересно всё, завязка нравится. И вот сейчас даже 8.5-9 могу поставить. Посмотрим...to be continue

Что-то я пропустил новость про American Nightmare на PC. Дааааа, хотелось бы, ещё как.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Игра отличная ,сюжет прям пробирает до косточек ,враги умные гады ,

без тактики навалом так просто не убъешь - завалят

Графика отменная ,музыка выше всяких похвал, за мелочи Ремеди отдельное спасибо (музыка,радиоэфиры-телепередачи,страницы вообще тема) .Щас и не в каждой игре такое внимание встретишь

Единственное че напрягает - субтитры ,опять не пойми как перевели (говорят одно а пишут другое)

-------

Ремеди щас кстати уже на первым патчем работают ;) (продажами пс версии по слухам довольны) .Так что видимо вопрос с AN уже решенный

p.s Хотя лучше бы они конечно за 2-ую часть принялись

Поделиться сообщением

DRON13, опять пиратка?

Кстати, кто-нибудь имел дело с магазином Quest Arena? "Алан Вейк" там стоит 250 руб, как-то не верится... Тем более изображена коробка от Xbox-версии, а описание для ПК. http://questarena.net/index.php?page=shop....&Itemid=168

Поделиться сообщением

Еще в Максе обожал Adress Unknown, как увидал эпизод Night Springs чуть не потек от радости :D Только за ето и страницы с монологами Макса можно игру пройти^^

Поделиться сообщением

Слепой Вилли И?

можешь выделять ники других пользователй и написать тоже самое и в конце знак вопроса.

Ооо. Тогда я тебе напишу. А ты всё ищешь где дешевле, чтобы потом разочароваться в игре? Опять? Чтобы повестись на мнение людей и рецензии и читать надо было на АГ?

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь имел дело с магазином Quest Arena? "Алан Вейк" там стоит 250 руб, как-то не верится... Тем более изображена коробка от Xbox-версии, а описание для ПК. http://questarena.net/index.php?page=shop....&Itemid=168

Торрент-эдишен там продают судя по цене.

Поделиться сообщением

А ты всё ищешь где дешевле, чтобы потом разочароваться в игре?
Конечно я ищу, где дешевле. Но цена не определяет качество игры, она здесь вообще ни причём. Для примера две полярности - "Limbo" и "Rage" (раскритикованная многими).

Опять? Чтобы повестись на мнение людей и рецензии и читать надо было на АГ?
Не вижу тут ничего предосудительного. Я стараюсь узнать как можно больше мнений, прежде чем покупать игру. Или лучше потратить деньги, никого не спрашивая?.. Как ты считаешь? Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Я стараюсь узнать как можно больше мнений, прежде чем покупать игру.Или лучше потратить деньги, никого не спрашивая?.. Как ты считаешь?

Есть мнение,что если человек хочет что-то купит,он это купит.Оценить игру можно,скачав пиратку.В ад вы за это не попадете и осуждать в обществе никто не будет.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Конечно, демоверсия сняла бы все вопросы, но от "Rockstar" ждать её не приходится. А от пиратских игр я как-то отошёл.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Конечно, демоверсия сняла бы все вопросы, но от "Rockstar" ждать её не приходится. А от пиратских игр я как-то отошёл.

И прям ночью не уснешь, если сделаешь себе демку сам?

Первая глава как раз на 45 минут.

Поделиться сообщением

ну вот ты смотрел ролики на ютубе же?Понравилось?Интерес вызвало?

Если да,почему бы не купить.

Если нет,нечего и пытаться.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Rockstar ?

Поделиться сообщением

эм...что-то я концовку не вкурил

Spoiler

ну жену он спас, а сам то что?

и причем тут океан?

что за М-р Скрипи? появился из неоткуда

и почему Барри и Шерифа в конце показали состарившимися?

а все остальные главно нормальные

или это в длц объяснят все?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.