Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

F.E.A.R.

на Tweaksrus посмотри. На 3D News дрова для видео. И, вроде, Realtek.com драйвера на звук.

P.S.

Еще раз спасибо дяде Биллу ! Чувствую дрова начнут выходить только через месяц!

Глупо, очень глупо. Ведь Vista выходит 30 января официально.

Поделиться сообщением

Как то неохото переходить на Vista , т.к. апгрейд нужно делать не малый (МНЕ!)

Говорят что её системный требования мин. 512 mb , а макс. 1 Gb !!! :shok::shok:

Поделиться сообщением

andrew1024

Говорят что её системный требования мин. 512 mb , а макс. 1 Gb !!!

Это вы, извините, о чём?

Поделиться сообщением

Глупо, очень глупо. Ведь Vista выходит 30 января официально.

Да вы шо? О_о

Microsoft has announced that Windows Vista will be broadly available as a stand-alone product or pre-installed on new PCs on January 30, 2007.

Windows Vista will be made available to Volume License customers later in the month of November 2006.

А это тогда чего? (с сайта висты и висит там уже давно) И уже кучу советов по установке висты для ИТ спецов висит на сайте.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Да вы шо? О_о

Microsoft has announced that Windows Vista will be broadly available as a stand-alone product or pre-installed on new PCs on January 30, 2007.

Windows Vista will be made available to Volume License customers later in the month of November 2006.

А это тогда чего? (с сайта висты и висит там уже давно) И уже кучу советов по установке висты для ИТ спецов висит на сайте.

Вот именно,это версия для разрабов и спецов, а для простых смертных, вроде нас, она поступит в продажу 30 января! :rtfm:

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

А что ни кто не пробовал такую вешч как менеджер совместимости програм?Эта замечательная штука запускает инсталятор в режиме совместимости с Win XP,и дрова устанавливаются безо всяких проблем :victory:

Поделиться сообщением

Frimen

не удержалсо ...гениально !!!!!

Поделиться сообщением

Поюзал я висту - итак начнем с плюсов на моей системе она грузится в 2 раза быстрей хрюши , все остальное работает в 1,5 раза быстрей это и обмен файлов и установка и все такое я даже радоватся стал - далее пойшли минусы 1е это глюк в работе Steam он заключается в том что ниодна игра из 20 штук нестартовала и кричала что на диске нехватает места и все тут - хотя у меня полный контроль был над всеми дисками и это было в онлайне а вот в офлайне все работало нормально 2е это я намучался искать простейшие вещи чтоб обеспечить себе конфортный контроль системы 3е я уже было смирился со всем что было но тут я понял что это были мелочи - автоматом на мою звуковуху \Sound Blaster Live 5.1 \ поставились дрова вроде как говорящие что типа Live серии и типа последние - но когда я запустил игры прошел немного и тут начали разговаривать люди \ звук был просто чудовищен \ и при этом слайд шоу которое было только при звуке голосов - пробывал поставить с совместимосью дрова - фиг что получилось , я подумав что может патч для дров звуковухи можно поставить, и он начал установку но немного недойдя до финиша винда перегрузила комп - после этого Vista наглухо отказывалась запускаться даже в безопасном режиме - и так итог - дров нет нормальных но думаю что Creative врятли будет обновлять дрова под мою звуковуху а встроенным звуком я небуду пользоватся никогда ибо шлак !

Поделиться сообщением

У меня звуковуха creative Audigy 4.Тоже на висту дрова не пошли.Вообще звука небыло.Пошевелится ли Creative???

И модем зараза тоже отказался устанавливатся.

Ждем-с.

Поделиться сообщением

У меня звуковуха creative Audigy 4.Тоже на висту дрова не пошли.Вообще звука небыло.Пошевелится ли Creative???

Пошевелится... деньги им тоже ой как нужны - поэтому пошевелится... к январю или февралю ;)

Поделиться сообщением

Гы... а у мя Yamaha YMF-724 -1999 года выпуска =) - и всё пашет... Релиз для разрабов MSDN... А с активацией тока один выход (В Биосе дату до установки на 2099 например и после нормальную поставить - в итоге 93 года до активации) или есть уже нормальный КРАК? Ну правда сымсла перехода не вижу я на Висту по крайней мере теперь... вот будет SP1 - тогда и го... хотя... главное чтоб софт нужный появился и дрова...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF

:D А можно подождать следующей оси, тогда уже точно на Висте всё обкатано будет.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Да уж у меня шляпа со звуком полная - виста даже обнову скачала для звуковой правда драйвер 2002 года а у меня под хрюшу 2003 -и это странно как то !

Creative - выпустит дрова только дай бог для 4й аудижи и выше а вот LIVE я думаю пойдет лесом - встроенный у меня нелучше я его в свое время тестил звук вроде нетрещит и не икает но как будто из унитаза по сравнению с мой SBL5.1 - и это напрягает особенно когда идет именно разговор !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Phan1om

А тебе я смотрю лючше быть бетатестором (бесплатным),работать с криво работающими прогами ,вообще не пользоваться некоторыми прогами ,которые не идут на висте ( и никто у же писать их не будет под нее ) ,не играть в игры большинство .....сидеть без звука ( выше проблемы ) ???? так считаешь лучше !

Лично скажу ,что если после сервис пака такая же фигня будет ....то поверь я перейду на другую ось ( в смысле будущую мелкомягкую )......кстати я (буду говорить тока за себя )вообщето ничеего не жду и не ждал ,и я не просил тут делать мне новоуюсь за дцать бабок ......мне ее сейчас навязывают и это при том ,что хрюша не то что устарела ,а находиться в очень хорошем стабильном положении ...и я уверен если бы не МСные жажды сверх прибылей прожила бы прекрасно дальше ! Кстати для работы мне накуй не нужен аиро и игр тоже ,а ничего глобально нового так и не принесла Виста...ну разветока проблем больше !

Резюме не надо тут призывать переходить на ось ,что бы потом были такие посты от юзеров средней руки ,типа аче это у меня нет того ,не работает то итд ........рано ...очень рано еще переходить !

ИмХо !

Phan1om

Пост больше не тебе а вообще рассуждение и немного совет в какойто мере !

Поделиться сообщением

Поддерживаю maximovmax в плане подождать.Я уверен что Висту доведут до нормального состояния ибо как не одна операционка от МелкоМягких не была провальной.Я все их видел и уверен что через годик другой точно на висте буду.Но не сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда-то сто лет назад (я тогда пользовался мозиллой) я ставил какую-то программу и там были эти галочки, которые нужно снять, а я зафейлил и не снял их и мне поставились визуальные закладки яндекса, но я немного ими попользовался и они мне понравились, так что я их оставил, а потом они перестали работать в мозилле после какого-то обновления и я стал пробовать другие браузеры, в опере они не работали в яндекс браузере тоже (что как по мне забавно), но зато работали в гуглхроме, собственно с тех пор я пользуюсь гуглхромом, и уже достаточно давно, и хотя они там постоянно что-то мутят из-за чего отваливаются те или иные расширения,  эти закладки держатся до сих пор.
    • бабло опять побеждает! зачем это разрешать  пользователям обходить или тем более  блокировать рекламу, за которую Гугл получает немалый доход...
    • Именно так я и считаю.  Очень “страшно” Либо ты умышленно перевераешь мои слова, либо вообще не понял, про что я писал, хотя вроде бы всё чёрным по белому. Я никогда и нигде не говорил, что нужно “вытирать” ноги”, я писал, что поддержка это хорошо, но только не такая.  Мой. @PermResident Я высказал своё отношение, и добавить мне особо больше нечего, спорить и пытаться что-то доказывать,тоже смысла не вижу. Конфликтовать и ругаться не хочется, а я чувствую, что движение потихоньку разворачивается в этом направлении. На мой взгляд, ixbt того не стоят, как в общем-то и любая другая личность с экрана.
    • “сброд” это твой термин  Из твоих же слов следует, что если те кто с тобой рядом и те кто на твоей стороне, несмотря ни на что, будут тебя поддерживать, а не вытирать о тебя ноги после твоей ошибки, то это “сброд”, и тебе такая поддержка не нужна. А значит, плюй им в лицо чтобы держались от тебя подальше, ибо кроме вреда тебе это ничего не даст. Какой реакции и действий ты ждешь от них? Да если даже и так, а что ты будешь делать, когда либо поддержка от “сброда” в такой фанатичной форме или никакой, что ты предлагаешь жертве травли (буллинга) выбрать, чтобы не сойти с ума? И что ты предлагаешь делать “сброду”, который видит, что тот кто для них важен, в стрессовой ситуации не справляется с последствиями травли? Добить. Словами “ну они конечно перегнули палку, но ты же сам виноват!”? таких не было. То что ты считаешь вот ЭТО детским садом… пусть будет твоим оценочным суждением и останется на твоей совести. Без комментариев.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Abyss Odyssey — 199 рублей The Alters — 1449 рублей [-9%] Assassin’s Creed Shadows — 3159 рублей Binary Domain Collection — 219 рублей Borderlands 4 — 6189 рублей  Days Gone — 1249 рублей Dead Rising 4 — 199 рублей Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 2959 рублей  Dying Light: The Beast — 3939 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей FINAL FANTASY VI — 989 рублей FINAL FANTASY VIII - REMASTERED — 559 рублей FINAL FANTASY TYPE-0 HD — 339 рублей HELLDIVERS Deluxe — 199 рублей Jurassic World Evolution — 679 рублей Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей LEGO Bricktales — 149 рублей Like a Dragon: Ishin! — 999 рублей Lost Judgment — 1199 рублей Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей PEAK — 379 рублей Resident Evil 6 Complete — 349 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SHINOBI: Art of Vengeance — 2299 рублей Stray Gods: Orpheus Edition — 10 рублей Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей Thief: Deadly Shadows — 10 рублей Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей WILD HEARTS — 199 рублей Wreckfest 2 — 1679 рублей  Лидеры продаж: Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG — 199 рублей Sunset Overdrive — 99 рублей Fallout: New Vegas — 59 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1199 рублей Saints Row 2 — 10 рублей BLACKTAIL — 149 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition Xbox — 10 рублей Red Dead Redemption 2 — 1329 рублей Batman: Arkham Collection — 259 рублей
    • Скиньте в ЛС  кому не сложно
    • *шепотом* сегодня Ютуб работает , вероятно у всех  , закатывайте по бутылям пока есть шанс — p.s. немножко оффтопа, а то Даскер сегодня халявит
    • Это тот издатель, у которой почти на все игры неадекватный ценник. Другого я и не ожидал. Ну а встиме постоянно раздают игры со скидкой 90-100%, которые без ДЛС просто огрызок.
    • ну и это тоже есть разные группы, просто они все в той или иной степени подвержены тому, что могут оправдывать своиx кумиров, просто степень до чего можно дойти — разная)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.