Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Поддерживаю maximovmax в плане подождать.Я уверен что Висту доведут до нормального состояния ибо как не одна операционка от МелкоМягких не была провальной.Я все их видел и уверен что через годик другой точно на висте буду.Но не сейчас.

Была :) Одна Windows 98 которая была неработоспособна вообще. После уже мелкомягкие выпустили SE версию.

to all

Появился самоучебник по висте. кому интересно просите в личке ссылку кину. Вес 13 метров

Официальное руководство по Windows Vista на русском языке

Microsoft предоставила ограниченным количеством Техническое Руководство по Windows Vista (Windows Vista Product Guide) в рамках программы Technology Adoption Program (TAP). Сейчас компания опубликовала эту документацию в сети Internet, сделав ее общедоступной. Руководство содержит 313 страниц обзора возможностей Windows Vista - ОС следующего поколения от Microsoft. Руководство по Windows Vista содержит всестороннее описание инновационных особенностей и функций, благодаря которым операционная система Microsoft® Windows Vista™ является следующим поколением клиентских операционных систем Windows и логическим продолжением операционной системы Windows XP. В этом руководстве также представлены сведения о преимуществах, которые Windows Vista предоставляет разным группам пользователей, а также сведения о существующих версиях операционной системы.

Поделиться сообщением

Появился самоучебник по висте. кому интересно просите в личке ссылку кину. Вес 13 метров
он появился месяца два назад уже, еще до выхода

Поделиться сообщением

maximovmax

Я там пошутил, а потестить хочется в реале. Хотя до апгрейда ближайшего всё-равно на неё не перейду, ибо звуковуха SB Live! и звук не пашет, а встроенный полное Г. Единственная сырость операционки - это, всё-таки, отсутствие дров и совместимости, но ведь для всех она появится только 30 января. Т.е. время на доводку дров и разных патчей для совместимости достаточно. А утверждения типа: Буду ждать сервис пака/ буду ждать N-го кол-ва обновлений, ИМХО, довольно странны. Можно кричать: не перейду на новую ось, пока не уберут все глюки в ней, при этом сидеть под Windows 3.1 или раньше.

Поделиться сообщением

В сети появился русский LIP на Windows VistaX64 build 6000 :happy:

Изменено пользователем dsc

Поделиться сообщением

Вот... поставил на свою голову сабж... параллельно грохнув XP (да, случайно ;) )... а мне ведь чёртов русик к Карбону доделывать нужно! В общем, пока решение проблемы с его запуском существует только одно - переименовать папку MOVIES в любую другую (или просто удалить ;) ), тогда всё "замечательно" работает...

P.S. Насчёт скорости работы Карбона - идёт медленнее, чем в XP, лагает постоянно... десять метров вперёд проедешь, один назад :rofl: , ну неописуемо просто... ждём-с драйверов...

P.P.S. Зато NFS: MW просто лётает теперь на максимуме (с тенями, да :D ), когда раньше тени просто врубать боялся - такое слайдшоу начиналось... чудеса! :)

Поделиться сообщением

P.P.S. Зато NFS: MW просто лётает теперь на максимуме (с тенями, да :D ), когда раньше тени просто врубать боялся - такое слайдшоу начиналось... чудеса! :)

Хочешь сказать что действительно большлй прирост в скорости?

Поделиться сообщением

Товарищи. Что тут говорить когда от Висты в ХР даже блокнот не работает. Это я к тому что чтобы играть или работать с новым софтом придется все равно её ставить и покупать себе минимум ещё гиг памяти. А то что щас пишите типа "пока переходить не буду", гон, давайте поспорим что после того как у вас на ХР перестанет все новые проги пахать, так сразу в магаз за ДВД с Вистой за 150р :)

Поделиться сообщением

Товарищи. Что тут говорить когда от Висты в ХР даже блокнот не работает. Это я к тому что чтобы играть или работать с новым софтом придется все равно её ставить и покупать себе минимум ещё гиг памяти. А то что щас пишите типа "пока переходить не буду", гон, давайте поспорим что после того как у вас на ХР перестанет все новые проги пахать, так сразу в магаз за ДВД с Вистой за 150р :)

У меня полный набор под XP и поверь кроме алкоголя и дров меня все остальное мало волнует - перестанут буду ползоватся старыми версиями - как говорится старое работает лучше чем новое порой в 10 раз лучше !

Поделиться сообщением

Ну с XP по моему та же история была.Все говорили сырая сырая.Недоделка.А потом...сложно было найти человека у которого была бы не XP.В MicroSoft не дебилы сидят и не стали бы 5 лет какое то дерьмо разрабатывать и терять милиарды.Я думаю ко времени выхода DX10 и выхода сабжа по всему мира с полной локализацией то вот тогда и можно будет говорить что большинство компов на Vista будет.А пока MicroSoft напильничком будет шлифовать свое творение.Все будет ок.)))

Поделиться сообщением

Стоит неделю не появляться, как сразу люди перестают любить Висту. Молодцы! Всем респект! Скажи бойкот недоделанным неоптимизированным ОСям.

Поделиться сообщением

IVAN_25

Товарищи. Что тут говорить когда от Висты в ХР даже блокнот не работает.

Вопрос ! А зачем ты блокнот то от висты на ХП запускаешь , а от линуха в досе не пробовал запускать ???? не неси ерунду !

Это я к тому что чтобы играть или работать с новым софтом придется все равно её ставить и покупать себе минимум ещё гиг памяти.

ну так а кто говорит то что мы тут все не перейдем ??? (про альт оси мы тут не будем говорить же )

А то что щас пишите типа "пока переходить не буду", гон, давайте поспорим что после того как у вас на ХР перестанет все новые проги пахать, так сразу в магаз за ДВД с Вистой за 150р

Прикинь я пишу и не прехожу и не буду пока читай пост выше ....

новые проги ???? а что ты называешь новые проги то ??? .....ну ладно игры ....но ты вспомни ( если помнишь по возрасту ) скока времени народ сидел на 98 х .......!!!! эти проги и гры должны просто сначала дойти до критической массытак сказать ....тогда правда надо переходить уже ! Но слоько это займет время ??? так же и с глюками винды ...вспоминая DEP хрюшкин !!!

А вообще читай посты предидущие ,похоже ты просто брякнул чтото свое и даже неудосужился ,хотя бы пару страниц почитать !

Поделиться сообщением

Ну вот и оправдались мои предположени - все звуковухи ниже SBL5.1 24bit небудут поддерживатся под Visty - тоесть дров под висту непланируют выпускать - что за сволочизм нах !

Я только изза несовместимости железа под 98 виндовс перешел под хрюшу - тоесть купил комп а он неработает так как должен - пришлось переходить, а так я бы в жизни не сменил ос !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

FASHIST

добро пожаловать в черные технологии ведения бизнеса ИТ !!!

А вообще просто слов нет и зла на уродливы ....нет не людей что такое делают ,а именно уродов !

Так как выше обозначеный лив ну никак нельзя считать устаревшим !!

Поделиться сообщением

FASHIST

добро пожаловать в черные технологии ведения бизнеса ИТ !!!

А вообще просто слов нет и зла на уродливы ....нет не людей что такое делают ,а именно уродов !

Так как выше обозначеный лив ну никак нельзя считать устаревшим !!

Да я все понимаю техногии типа новая винда должна работать на всем новом итд - но Live серия карт просто отличная и менять ее я пока даже смысла невижу - ну проц память видяха - но покупать X-FI звуковуху за 150-300$ и гонять ее на колонках за 30$ несколько необычный мазохизм для меня <_< !

Вот еще один прикол от мелкомягких : :D

Еще одна ложка дегтя – операционная система Microsoft Windows Vista будет поддерживать технологию позиционирования звучания и ревербераций ЕАХ только в тех играх, которые написаны с использованием команд Open AL. Многие игры обходятся без Open AL – их вполне устраивает связка звуковая карта + Direct Sound 3D. Что из этого следует? Вы не сможете наслаждаться ЕАХ ни в одной из игр, которые не поддерживают Open AL. И дело даже не в звуковой карте, пусть она хоть трижды будет Creative X-Fi. Разумеется, специалистов компании Creative такой расклад дел не устроил. Парни написали драйвер, который будет транслировать команды в Open AL перед тем, как они достигнут DirectX. К сожалению, драйвер сможет работать только с X-Fi. А что делать владельцам дорогих Audigy 2/4 в Platinum-комплектациях?

Чудеса да итолько !

Поделиться сообщением

А вот ложка меда господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас буду повторятся и поэтому напишу крупными буквами.

ДРАЙВЕРА ПОД МОЙ LIVE 5.1 СТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ - С ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, ПАК ОТ КХ LABS, ДРАЙВЕРА ИЗ ПОСЛЕДНЕГО АПДЕЙТА К ЭТИМ ЗВУКОВУХАМ. Такчто сначала надо по пробовать а потом возмущатся, также отлична стали дрова от хрюни по 4-й энфорс, насчет немереного потребления памяти - фир который очень прохорлив шел также мягко как и на хрюне, учитывая что в оной у меня сожрано 200 Мб а в висте 600.... Так что думайте сами..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Blasfemia Описание:  это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо. Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)   ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • У этих игр это стало после обновлений, а то проходил всё нормально было?
    • А в некоторых играх на source, типа Sin ep1 emergence или халвы вообще бракованный перевод, потому что файл с русским текстом сохранен в левой кодировке и вместо субтитров будут знаки вопроса, а сам файлик придется закидывать с дисковой русской версии допотопных времен или искать на торрентах. Щас играю в project warlock 2, и там, как и много где, русский текст в оф. локализаци 80\20. Такие примеры не учтешь в статистике.
    • @0wn3df1x Да, есть такая “проблемка”. Но у данной игры “JaDa Fishin”, скорее всего и нету других языков, кроме английского, если запустить её, но проверять не хочется. Это тоже говорит, о другой стороне проблемы — бывает ставят несколько языков, а есть только некоторые или только английский.
    • Нас просили показать что либо, ну что якобы мы можем обмануть.
      Вот записали пробный перевод чуток(перевод сделан нейросетью) Fate/Samurai Remnant тест - Perevodi | Boosty
    • Warhammer 40,000: Space Marine | сравнение ремастера и оригинала

• Тут немного другая проблема. То, что в игре может присутствовать то, что на странице не указано - это результат безалаберности разработчиков/издателей, которые не указали об этом на странице. Либо отказ от ответственности за некачественную локализацию - если не указана в магазине, то и спроса не особо.

Другая проблема - когда отсутствует галочка в поле интерфейса. Если она отсутствует, но галочки на субтитрах или на озвучке стоят - внутренняя система каталога Steam считает, что в этих играх нет русского перевода вообще. Логичней было бы сделать так, чтобы любое TRUE в трёх значениях локализации означало, что в игре есть русский перевод. Но пока что единственным определяющим является TRUE на  "supported": true, "full_audio": false, "subtitles": false Supported в системе Steam - это интерфейс.
    • Anno 117: Pax Romana
      Жанр: Strategy (Manage/Business / RTS) / 3D Платформы: PC XS PS5 Разработчик / Издатель: Ubisoft Дата выхода: В официальной продаже с 13 ноября 2025 года Trailer / STEAM / Trailer VK / Все скриншоты
    • «Супермен» | Новый трейлер
    • системные требования:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.