Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Всё решилось на удивление тупо. Удалил раздел так что весь винтарь был "anlocated space" и виста схватила этот винтарь и поставилась на него. Теперь у меня другая трабла. Подскажите как зделать себя хозяином реестра и всего винта :) НУ тоесть выставить пермишены на изменение файлов реестра и файлов диска С. С диском я вроде разхобрался только всё равно у меня не полный доступ но хотя бы работать с нимможно проще чем раньше.

Вообще блин виста это самолёт. Пока повырубал все защиты думал офигею.

дык с реестром также как и с файлами

1-й шаг делаешь овнера - админа (тоесть себя)

2-й шаг делаешь админу фул аксес

все

один в один

Простите, что влезаю, Ну скажите стоит ли ставить?

И меня еще интересует как у Висты обстоят дела с Каталистом?

о каталисте, естественно с м$ дровами ничё не скажу, ибо не ати у меня, но дрова под висту они (ати) выпустили, так что я думаю проблем не должно возникнуть.

Поделиться сообщением

О, вспомнил что хотел спросить... у нее есть гейм режим который обещали ? типа выгружает всё ненужные комопоненты ?

Поделиться сообщением

О, вспомнил что хотел спросить... у нее есть гейм режим который обещали ? типа выгружает всё ненужные комопоненты ?

а вот самому интересно, пока не нашел... хотя первый раз когда поставил, вроде какаята хрень была с Game бла бла бла... но я быстро быстро.. ну и терь "а был ли мальчик" © :)

поискаю сегодня....

Поделиться сообщением

Хрюневские дрова ставятся на 5600 версию, сам пробовал, если чего ребята из софна не накрутили, то должны встать полюбому.

Поделиться сообщением

дык с реестром также как и с файлами

1-й шаг делаешь овнера - админа (тоесть себя)

2-й шаг делаешь админу фул аксес

Если не затруднит то напиши пошавгово как сие делать а то я чото делаю да не получается. Хотя фул контрол стоит и всё такое но не хочет пахать.

Поделиться сообщением

Хрюневские дрова ставятся на 5600 версию, сам пробовал, если чего ребята из софна не накрутили, то должны встать полюбому.

ну видео уже не становится (даже с указанием источника, говорит - прости чувак, но дрова у тя мои круче, чем те, что ты хошь мне влипить), звук с родного сд матери тоже.

Если не затруднит то напиши пошавгово как сие делать а то я чото делаю да не получается. Хотя фул контрол стоит и всё такое но не хочет пахать.

:) пример в картинках? ну если не осилишь, то вечером сделаем

Поделиться сообщением

:) пример в картинках? ну если не осилишь, то вечером сделаем

Да хоть видео файлом главное что б понятно было и весило немного :)

Поделиться сообщением

Те, кто поставил себе новую Висту. Скажите, сколько у вас оперативки? Если 1 Гб, то ответьте, не жалко вам тратить 50% своей памяти под нужны Винды?

Поделиться сообщением

Давайте закончим спорить. Кто хочет- поставит, кто нет - его трудности. Обсуждаем висту, нововведения и проблемы, которые случаются.

Поделиться сообщением

Живу в Минске, если кто из Беларуси! Скажите где можно купить или может, кто может мне на веник или двд записать с меня много пива! Скачать из Интернета нет возможности у меня не анлим... :sorry:

[Phan1om] специально не удалял пост. Киньте в ЛС, кто в Минске её нашёл!!! Только и мне - Phan1om'у

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Я вот поставил.Честно говоря все красиво.Но остался неприятный осадок от установки драйвером.Дрова на свой модем поставить не смог.Хоть ты тресни.На звук тоже.Снес я все это добро к ....

Подожду пока обживут новую операционку.В таких делах экспиременты это не для меня.

Поставил обратно XP SP2 и наверно подожду еще какое то время перед установкой висты.И ждать буду русскую версию.

Поделиться сообщением

Те, кто поставил себе новую Висту. Скажите, сколько у вас оперативки? Если 1 Гб, то ответьте, не жалко вам тратить 50% своей памяти под нужны Винды?

Полтора гектара и не жалко. Я ёё поставил тупо потестить. Полностью на неё переходить раньше чем через полгода не вижу сымсла.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

EagleSH

6000 это финалка? Можно ли ее благополучно юзать и не испытывать проблем с регистрацией? Кстати как русский полностью на этот билд сделали?

Поделиться сообщением

6000 финалка. Бытует мнение что версия, вышедшая до 17 числа - презентационная. Там дров, говорят не хватает и кое-каких служб. Лучше немного подождать. Регистрацию пока обходить не научились, но есть возможность отбросить её пару раз на 30 дней. Оффициальной русской ещё не было. Была только переделка русского с предыдущих билдов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Работает только на старых версиях, после обновы не запускается игра. Вернее, если в стиме ставить на обновленную версию, то игра вылетает просто.
    • Да все есть, кроме костров  Бкгая по локациям, ты из исследуешь. ГГ прокачивается и набирает опыт. Проиграл в рогалики - прогресс коту под хвост и все враги опять на своих местах. Да рогалики и сосалики почти одно и тоже. Просто вы с Антоном ничего в соусах не понимаете. Вот Ласкер, он все понял, увидел, осознал.  Если речь про пользовательские метки, то из зачастую ставят от фонаря. Ну, знаешь, у волчицы есть одно небольшое преимущество перед Фримен. У неё есть сиськи. Так что, при прочих равных, я тоже за волчицу.
    • Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант   P.S. Я готов взяться за перевод. Но к сожалению есть проблемы с его интегрированием. Я не особо понимаю как ввести кириллицу
    • после этого вылет, сохранение не знаю где лежит играю портабл версию Build 18741110
    • Эх, к сожалению как только соулс игры вышли из уютного уголка не для всех и в этот жанр хлынула толпа казуалов как сразу за любой геймплейный чих в играх что чем то напоминает особенность соулсов люди начинают кричать ааа сосалик сосалик.)) ну какой нахрен из Хейдис соулслайк .( я лично во многих играх даже близко не вижу сходства с соулс играми например как эта  https://store.steampowered.com/app/3489340/ReBlade_The_Death_Spiral/   хотя какого то хрена в тегах опять стоит соулслайк
    • Ни Hades, и ни одна другая игра в жанре “рогалик”, под определение соулс-лайк не подходит.   Отличительные особенности соулс-лайков — это исследование, костры, прокачка, накопление опыта и возможная его потеря, респаун тех же мобов, в тех же местах после смерти и тд.   Что в Hades есть из этого?  Ничего!    Рогалики и соулс-лайки так же близки, как хентай и “повседневность”  Эти жанры так же близки, как Фрирен и волчица.  И если бы ты играл в игры данных жанров, то ты бы это знал 
    • https://www.youtube.com/watch?v=OgCBr4SJ7E8 Четвёртая попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров… На этот раз через 2 нейросети было пропущено, чтобы попытаться избавиться от акцента насколько это возможно и чтобы были хоть какие-то эмоции.   Какой из 3 вариантов более лучше? (ибо ещё нужна будет помощь в распределении звуковых файлов по персонажам, чтобы ИИ обучать их голосам или ничего не выйдет — сейчас у меня нет лишних месяцев 6 выдиранием заниматься)
    • Wicked Seed Метки: Протагонистка, Ролевая игра, Ролевой экшен, Хоррор на выживание, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Dead Right Games Издатель: Dead Right Games Дата выхода: 23 января 2026 года Отзывы Steam: 217 отзывов, 95% положительных
    • Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos. Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.