Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот отличный русик

Vip-file

Deposit

Это чё-там, дубляж, :rolleyes: , если на 160 метров русик. Разводишь :tongue:

Поделиться сообщением

Ждемс 1.0 обещаную сегодня :) 160 ментров не охота качать

Поделиться сообщением

Да уж,ждем не дождемся.Применительно к DK Team,поговорка обещанного 3 года ждут работает на 100%. :tongue:

Поделиться сообщением

Тут подумали малость... Весрии 1.0 пока не будет. Будет либо очередная версия беты - либо просто очередной ап. Почему так? Обьясняю - сейчас построчно сверяется руссо текст с англ текстом (Чип превед), 1800 из 5000 строк уже проверено. Я понимаю как многие ждут версию 1.0 - но, господа, мы не хотим выпускать недоделаный русик. Как только все 5000 будут проверены - сразу 1.0 Сегодня будет ап

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Тут подумали малость... Весрии 1.0 пока не будет. Будет либо очередная версия беты - либо просто очередной ап. Почему так? Обьясняю - сейчас построчно сверяется руссо текст с англ текстом (Чип превед), 1800 из 5000 строк уже проверено. Я понимаю как многие ждут версию 1.0 - но, господа, мы не хотим выпускать недоделаный русик. Как только все 5000 будут проверены - сразу 1.0 Сегодня будет ап

Да можна и бетку 3 закинуть седня

Поделиться сообщением

Ну чтож, буду ждать 1.0 всётаки хочеться поиграть на полностью отредактированном Руссификаторе, я понимаю что нет пределу совершенству, но всёже с версией 1.0 будет както поспокойнее! :victory:

Изменено пользователем Akella8797

Поделиться сообщением

у декса инета нет, потому будет ап

я понимаю что нет пределу совершенству

не переживай - мы без фанатизма

Поделиться сообщением

Отличный перевод. Кто там ругался на маты? Их мало, с ними прикольней особенно когда кукла здоровенная вылезла из лужи крови, я сам в слух ругнулся от неожиданности :). Хочется дожаться полного превода, что б и карты преведёные были. Дожусь, и ещё раз пройду

Поделиться сообщением

А почему у меня карты и там разные записки не во весь экран показывают а когда их крутиш то как будто в инвентаре непоказывает во весь экран

Поделиться сообщением

А почему у меня карты и там разные записки не во весь экран показывают а когда их крутиш то как будто в инвентаре непоказывает во весь экран

Не вижу тут вопроса... да и ваще при чем тут русик то?

Поделиться сообщением

Skeletosha - а карты к моменту выхода 1.0 не успеют сделать? Было замечательно, можно и пару деньков подождать.

Поделиться сообщением

de6173f593aet.jpg

Джим, вчера вечером они снова были там. Я видел, как Кэрол шла к главному танцевальному залу, и вы знаете, что это значит... Я не представляю, что сделал бы старик, если бы узнал. Учитывая его состояние, он ничего не смог бы сделать. Скажите, должен ли я ему что-нибудь сказать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Season: A letter to the future

Метки: Открытый мир, Тайна, Визуальная новелла, Повествование, Протагонистка Платформы: PC PS5 PS4 Разработчик: Scavengers Studio Издатель: Scavengers Studio Дата выхода: 31 января 2023 года Отзывы Steam: 1692 отзывов, 93% положительных
    • Автор: St@SoN.ru
      Хм странно к такой страой игре нет русификатора.
      хотя русские пиратки есть.. вобщем разыскивается русик, также и для аддна.
      Давайте исправим эту несправедливость

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скачал прошлую версию раз новая багует. Смущает конечно что мысли героя в начале не переведены, из тюрьмы вышел так же. 
    • @ahmadrahimov888, на днях тоже с таким столкнулся. Выход: понижал лимит строк до 10 и продолжал клацать на Перевод, пока прога не доперевёла все строки.
    • Сразу тоже вспомнил, что смотрел. Там вроде ещё ведущий в первых сериях Кузьменко Александр? Это тот который из Игромании. Да, первые серии отличные были, но потом скатилось в рекламу( Но досмотрел всё равно. От себя добавлю: Посмотрел 2 сезона Думлэндс (очень короткие серии, серий мало). Советовать не буду, ибо ничем не цепляет и ничего после себя не оставил данный мультсериал. Но все равно отписался, вдруг кому-то зайдёт. Ожидал больше юмора и комедии, но за все 15 серий (1+2 сезон) улыбнулся всего 1 раз.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN — 299 рублей [-88%] Age of Empires: Definitive Edition — 249 рублей [-86%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Binary Domain — 199 рублей [-85%] Dead Island 2 — 1199 рублей [-78%] DREDGE — 659 рублей [-71%] Dying Light Essentials Edition — 429 рублей [-81%] ENDLESS Space 2 — 269 рублей [-93%] Firewatch — 179 рублей [-75%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gears of War: Reloaded — 2689 рублей [-25%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Lost Eidolons — 99 рублей [-90%] Maneater — 299 рублей [-75%] Prince of Persia: Warrior Within — 149 рублей [-83%] Squad — 899 рублей [-50%] Star Wars Outlaws — 1649 рублей [-74%] Subnautica — 699 рублей [-61%] Tales from the Borderlands — 199 рублей [-86%] Test Drive Unlimited Solar Crown — 1169 рублей [-44%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 349 рублей [-56%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Valkyria Chronicles — 319 рублей [-82%] Лидеры продаж: Sniper Elite 4 Deluxe Edition — 259 рублей [-97%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Mafia: Definitive Edition — 429 рублей [-88%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition — 1029 рублей [-90%] Control Ultimate Edition — 189 рублей [-88%] Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — 199 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%]
    • Скачайте русификатор для Steam - версии, не перепутайте с Мак — версией, распакуйте его. Там три файла, скопируйте их в  ...\SteamLibrary\steamapps\common\The Drifter\TheDrifter_Data с заменой. Запускайте игру. Если не можете найти папку с игрой вручную. Заходите в Steam-приложение — Библиотека — Наводите на игру щёлкаете ПКМ — Свойства — Установленные файлы — Справа сверху нажимаете Обзор — Вы в папке с игрой Теперь переходите к пункту  2.   
    • Metal Gear Solid Δ: Snake Eater Metal Gear Solid Delta: Snake Eater vs. оригинальная MGS 3 | Сравнение графики, физики и деталей
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.