Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

старые все слова(диалоги, описания) нормальные, новые - промт

:D

Если бы все было так просто. Довольно много в текстах поменялось, т.к. поменялись свойства некоторых предметов и т.д.

Поделиться сообщением

да я ж их толком не смотрю - на англ играю, а выложил чтоб успокоились те, кому "хоть какой нить дайте"

Поделиться сообщением

Блин, у меня не качается. При нажатии на ссылку перекидывает на ту же страницу. Пробовал и Опере, и в Эксплорере. И нажать сохранить как тоже. Плиз, люди, как решить подскажите или киньте на файлообменник

Поделиться сообщением

Хех, кто подскажет как перевести на человеческий "Пoвышeниe yмeньшeния, cтoившee нa 25 % (этoт cтeк пpeмии c эффeктoм Aмyлeтa Heкpoмaнтии)." - местный русик из описания некроманского сета :) А то разум пасует

Изменено пользователем Лич

Поделиться сообщением

Я так понимаю уменьшения стоимости чего-то на 25%.

Поделиться сообщением

Русик пока очень сырой! НИЧЕМ не отличается от пиратки

Поделиться сообщением

Доброе время суток, уважаемые!

Ну я смотрю все заглохло! ((( Появились же в нете, вроде, русики нормальные! Ни у кого таких нет?

Поделиться сообщением

А что... без нее никак? Или енто такая политика? ;-)

м/б все-таки можно отрыть русик? )))

Поделиться сообщением

Какая нафиг политика - к игре вышло пятьдесят патчей, и никто тебе не будете адаптировать перевод под них.

Поделиться сообщением

Какая нафиг политика - к игре вышло пятьдесят патчей, и никто тебе не будете адаптировать перевод под них.

Ну вообще-то я имел в виду русик к HoMM : ToE базовой версии, а то, то что здесь лежит, оно как-то частично нормально переведено, частично Промтом, причем Промта больше ;-)

Воть... так что ничего сверхъестественного я не прошу! )))

Но в общем-то енто уже неактуально. Пока искал, лицензию уже купил!

Кстати, могу выдрать текст оттуда, если скажешь как! ;-)

Поделиться сообщением

Кстати, могу выдрать текст оттуда, если скажешь как! ;-)
Кстати, ты можешь почитать текстик наверху на это странице. тот, что красным выделен.

Поделиться сообщением

Кстати, ты можешь почитать текстик наверху на это странице. тот, что красным выделен.

Все, все...

Все понял! )) Посыпаю голову пеплом и удаляюсь! ;-)

Поделиться сообщением

http://www.zoneofgames.ru/games/heroes_of_.../files/575.html

скачал от сюда русик и теперь не могу нормально играть. Я не вижу заданий. Все шрифты меленькие отлично читаются и выдержанны в одном стиле, а вот более крупный шрифт типа как в заданиях у меня представлен в виде каких то непонятных каракуль и символов '. В городской таверне тоже всё непонятно+не вижу стоимость заклинания (мана). Помогите, что делать? Весь чуть более крупный чем стандартный шрифт, после русификации испортился...=(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SerGEAnt
      Atlyss

Метки: Ролевой экшен, Ролевая игра, Милая, Кастомизация персонажа, Приключение Платформы: PC Разработчик: KisSoft Издатель: KisSoft Дата выхода: 23.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 14057 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.