Ну зачем вы так ,ну хочется человеку показать что “он не быдло” а графьем родится не удалось вот он хоть так самоутверждается . Ведь хочется же показать что он Эльф среди толп орков, поэтому можно игнорировать что данные что пиратят почтив везде даже в супер благополучгых странах,что на торрентах(рутреке) больше 50 процентов тянут метро как раз из”незалежной”..нет пиратят только в мородор ,все в говне а эльф в белом,оже аврору за 5.5 к купил!!!
Помнится, меня заминусовали, когда я написал про двуличие и двойные стандарты в реакциях на шутки про негров, геев и всего, что касается России. А вот теперь на zoneofgames.ru!!! люди пишут, что качают игру с торрентов — и их не закидывают говном! И всё почему — потому, что разработчики украинцы и вставили в игру шутку про Россию.
я, как воспитанный человек, привык отвечать на вопросы, которые мне задают, удача в попытках самоутверждения мне тоже не пригодится, рядом с тобой у меня просто нет никаких шансов это сделать
свой, да еще и собственный, народ, это похлеще всяких сленговых обезьян, не расплескай презрение.
Спасибо за обзор! Проходил игру 4 раза. Даже пустил скупую мужскую слезу, настальжи)
Жаль что Монолиты отошли от шутеров.
Я бы вот не прочь переосмысления серии F.E.A.R. или Condemned.
Но к сожалению что-то у Монолитов не срастается. Эххх, видимо они уже не те, что раньше(
@BeerlogaGamera мне ваши метафоры из леген и мифов зашли))) Забавное сравнение стула с экскалибуром! XDDD